Нужна помощь с отправкой щенка в Италию. Буду благодарна за любую помощь, информацию!
|
Нужна помощь с отправкой щенка в Италию. Буду благодарна за любую помощь, информацию!
Начало августа.Никто не едет по направлениям
Одесса-Кривой Рог
Одесса-Донецк
Одесса-Москва
Нужна помощь в переправке щенка.
Дайте плз реквизиты для оплаты справки Ф1, адрес на Головатого, адрес на 7 пересыпи
и зачем ветврачу на Головатого давать 50 грн?
Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.
Киньте пожалуйста и мне реквизиты для оплаты?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
после 26 августа сего года надо перевезти щенка ризеншнауцера из Одессы в Винницу,может,кто-то имеет такую возможность,пишите в личку плз...
Ищу проводника Москва - Одесса для перевозки небольшой ящерицы
Дайте плз реквизиты для оплаты справки Ф1
Добрый день!Подскажите,кто знает как,решить вопрос с прививкой от бешенства при отправке в Белоруссию 2-х месячного щенка.Будущие хозяева приедут за ним машиной.Комплексная прививка есть.
Делаете Форму №1, в ней врач пишет, что в силу возраста прививку от бешенства не кололи.
Комплексная прививка таможню не интересует.
Cпасибо!Но белорусских таможенников не интересует возраст щенка.Им подавай прививку от бешенства.Вот в этом и вопрос.
С Белоруссией у Украины вообще самая непредсказуемая ситуация.
Девушки, выручайте! Нужны координаты проводника по маршруту Одесса - Симферополь.
Заранее, огромное мерси!
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
Нужна доставка котенка 12-14 октября Одесса-Москва.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Подскажите пожалуйста, кто знает как отправлять щенка в Израиль? И кто может помочь с отправкой. Нужно передать щенка скотч-терьера.
Нужен человек, занимающийся перевозкой котят в ЕС. Или кто-то, кто согласится при поездке во Францию передать новым хозяевам котенка-кастрата.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Нужна отправка котенка в Кишинев. Детали в личку
You're simply the best better then all the rest]
машина в Санкт-Петербург,через Киев-Беларусь-Псков -выезд до конца недели.Можем взять попутчика или передать животных.
звоните 0674178887 Слава
Будем очень благодарны, если кто-то поделится координатами ответственных проводников, которые берутся перевезти котёнка в направлении Одесса - Харьков. Заранее большое спасибо!
Социальные закладки