|
Не знаю можно это назвать мистикой или нет. В позапрошлом году ехала через пару дней после урагана с Таирово на пос.Котовского вечером с дочкой. Где-то в р-не Пересыпи обратила внимание, что все время на перекрестках для меня загорается красный и приходится ждать. Уже на 10-й линии это начало сильно раздражать - опять красный, только затормозила, как перед машиной упала огромная ветка, к-рая перекрыла 2 полосы, т.е. если бы я успела проехать, то она упала бы на мою машину.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Присоединюсь.))Не знаю можно это назвать мистикой или нет.
Однажды,Показать скрытый текст
...
ps
Спасибо еще раз,если вдруг прочтете![]()
а33 ! Если мой ник TAROT, то это совсем не означает, что я вас вербую начать гадать или обращаться к гадалкам.
Вы описали свой случай из жизни, я написала свою интерпретацию этих случайных событий и ничего более. А уж какие выводы вы из этого сделали , это только ваши выводы, не мои.
И , кстати, эзотерика - это нечто бОльшее, чем гадание.
[MOD]
так вы не сказали самое главное, ачетамвпосылкето было, интересно четакоебольшое)))
а мне приснился сон, на злобу дня, после взятия Крыма
Снится мне, что захожу я в здание МИД России. Внутри темно, но не страшно, над головой огромная куполообразная крыша, но со звездами. Впереди какое то движение, вдалеке, не вижу людей, но чувствую, что помещение дышит. передо мной дорога, вся в разломах (асфальтированная), уходит вдаль, не вижу куда. Сзади появляется красивая черная машина и едет осторожно по дороге. Я стою и думаю: зачем он едет по такой дороге? Все
знаю, что позже, когда свершится - я вспомню сон и пойму о чем былСейчас, как всегда в полном недоумении)))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Мольберт детский,я размеры в инете нашла,и подумала почему-то что они в мм,оказалось в 10 раз больше.
О,мне в 91г после объявления незалежности приснилась ул. Балковская ,поросшая травой,а по ней на большой скорости мчится черная легковая машина ,из окон которой виднеются американские флаги,и к чему бы это было)))
Не ешьте на ночь и не будут сниться "мистические" сны. ИМХО!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Не знаю насколько "мистика", ну пусть будет тут![]()
Занималась домашними делами, всяким колдовством чудес, превращала грязное в чистое и мятое в гладкое...заскочила в ванну за чем-то, и мельком глянула в зеркало, а там я только поворачиваюсь и у лица в зеркале такая улыбка появляется, что она меня смутила ... и я прям так как вкопанная в этом смущении подзастряла перед зеркалом, какой-то миг, но я стою и стесняюсь, что она на меня так странно смотрит)) Мыслей и объяснений не ищется, но сама спонтанная реакция и ощущение позабавило)))
у меня не давно тоже сбылось, прям на утро. Приснилась суета вокруг двух чемоданов с моими вещами, один потерялся, причем понимаю, что наиболее "дорогой" сердцу))). так и не нашла. Утром спускаюсь на кухню, вспомнился сон и думаю, наверное какие то потери. Включаю плиту - неа, сгорело что то. Звоню мужу, радую новостью и сон рассказываю. Говорит: а ты не могла бы свои чемоданы привязывать на ночь. Плиту сдали в ремонт, на следующий день пропал телефон малой, потом еще одна безделушка личная. Последняя нашлась через пару дней, ремонт хорошо стоил, телефон ушел безвозвратно. Так что сон - вроде как предупреждение, ну чтоб безропотно события принималисьниииикакой мистики))), все предельно ясно)))
не ем, еще варианты есть?
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 21:28 ----------
да это Вы счастливая, просто сами не замечали, а зеркало подсказаловидимо пришло время поблагодарить)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
То была очень специфическая эмоция на лице, так не смотрят в зеркало на себя, в камеру или вообще куда-то в отражающую поверхность, так можно посмотреть только в "воспринимающую поверхность")), я потом пыталась симитировать, ни даже близко))))) Как бы эту мимическую картину поточнее описать...ну вот, допустим вы договорились кого-то разыграть, и о самом розыгрыше в курсе только вы и ваш сообщник...и в течении самого действия вы не можете себя выдать, и если обменяетесь нечаянным взглядом с соучастником он будет вот таким..."знающим какую-то общую тайну", так и смутилась же, именно потому что мне как-бы подмигнули, а я не понимаю "о чём", вроде отражение обозналось...или оно однозначно больше меня знает, даже как будто мне положено знать, а я извините...ну не знаю
В любом случае, ваше объяснение меня вполне устраивает)))))))))
Социальные закладки