Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 49 из 617 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12335
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Рассказываю свою историю. Первая была бритва, потом попробовала електроэпилятор Браун - сейчас он показался бы простым тогда лет 8-9 назад был модным- больно до очумения-в общем лежит он до сих пор почти непользованый. Потом опять бритва.Пробовала полоски Тафита - ноги - первую полоску оторвать смогла- на остальные мужества чем дальше тем меньше. Волосы отрываются не все, остается много воска на ногах. В зоне бикини сделала- аж кровоподтеки. Делала эпиляцию силк эпилом - ноги терпимо, но врастают волосы. Бикини не пробовала. Три дня назад сделала восковую эпиляцию- бикини, ноги, подмышки- всем советую - боль кратковременная и меньше, чем при эпиляторе, раздражение к утру сл дня прошло(у мну оч чувствительная кожа). Я очень довольна.Делала в "Лампе" у Эллы. Ноги полосками, бикини и подмышки намазываются воском и срываются...как лепешечки такие....

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Рассказываю свою историю. Первая была бритва, потом попробовала електроэпилятор Браун - сейчас он показался бы простым тогда лет 8-9 назад был модным- больно до очумения-в общем лежит он до сих пор почти непользованый. Потом опять бритва.Пробовала полоски Тафита - ноги - первую полоску оторвать смогла- на остальные мужества чем дальше тем меньше. Волосы отрываются не все, остается много воска на ногах. В зоне бикини сделала- аж кровоподтеки. Делала эпиляцию силк эпилом - ноги терпимо, но врастают волосы. Бикини не пробовала. Три дня назад сделала восковую эпиляцию- бикини, ноги, подмышки- всем советую - боль кратковременная и меньше, чем при эпиляторе, раздражение к утру сл дня прошло(у мну оч чувствительная кожа). Я очень довольна.Делала в "Лампе" у Эллы. Ноги полосками, бикини и подмышки намазываются воском и срываются...как лепешечки такие....
    где у нас "Лампа" и контакты плз

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Лампа салон студия, Преображенская, 6, тел. 33-31-33

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Лампа салон студия, Преображенская, 6, тел. 33-31-33
    Спасибо. далековато

А на Таирова кто-то делал эпиляцию воском? Мастера хорошего подскажите плз, а то зашла в салон напротив исполкома, поинтересоваться ценами, и узнала, что воск бывает б/у!!!! Нам такого не надо!

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Спасибо. далековато

А на Таирова кто-то делал эпиляцию воском? Мастера хорошего подскажите плз, а то зашла в салон напротив исполкома, поинтересоваться ценами, и узнала, что воск бывает б/у!!!! Нам такого не надо!
    Что значит воск б\у?
    Я делала в Космее на Толбухина, мне понравилось (если вообще можно так сказть об этих процедурах)

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Я делала в Космее на Толбухина
    А там по записи ? Сколько стоило можно в личку плз

7. Вверх #967
    Частый гость
    Воск и только, повторюсь, воск в салоне. 2 месяца не могла записаться к любимому мастеру, праздники, и вообще у неё аншлаг, за это время попробовала сама Опилку полоски с воском - то ли я неумёха, но фигня полная ИМХО и даром выброшенные деньги. Ещё сделала карамелью в салоне - ничё так, эффект тот же, но как по мне воск менее больно.

Меня, кстати, тож волновал вопрос про возможность повторного использования как воска, так и палочек, которыми его наносят. Мастер сказала, что все "свежее", ей верю.

Да, делаю в Норме на Говорова, у Людмилы.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    уже кто-то спрашивал, но ответа не заметила, как это воск может быть Б\У ?!?! .. его потом отдирают от полосок и растворяют обратно в банку со всем что на него прилипло??
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #969
    Новичок
    Девочки, где сейчас можно купить теплый воск? В магазинах нашла только восковые полоски, а мне нужен в баночке Или раньше мая-июня на полках не появится?

10. Вверх #970
    Частый гость
    Hamely, воск бывает не только на полосках, делают и просто жидким тёплым воском, без всяких полосок. Я так поняла, что Б/у воск нагревают и каким-то образом от волосков отделяют( процеживают через марлечку, что ли
    Хотя мне сомнительно - это ж каким экономным нужно быть, ведь сама процедура в салоне не 10 грн. стоит, т.е. включает в себя стоимость воска. Воск разве дефицит какой, али на рудниках его добывают

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    уже кто-то спрашивал, но ответа не заметила, как это воск может быть Б\У ?!?! .. его потом отдирают от полосок и растворяют обратно в банку со всем что на него прилипло??
    Вообще то это меня уже не интересовало

12. Вверх #972
    да, меня тоже при словах б\у тем более в таком интимном деле уже бы всякую охоту отбило! просто интересно до чего жадность довела и как в этой сфере можно экономить?! ) мдааа... оказывается можно! всёравно трудно себе представить это.. никогда бы не согласилась на б\у воск, беее

13. Вверх #973
    Частый гость
    Я считаю, что это бред - воск б/у, но, может, я ошибаюсь.... Если есть у кого-то достоверные данные - поделитесь, плииз, как это возможно.

Интересно, блин

14. Вверх #974
    осведомлён - значит вооружен! чтобы не вляпаться в этот самый юзаный воск, брр

15. Вверх #975
    Частый гость
    Hamely, что значит "осведомлен-вооружён"? У вас есть какие то достоверные данные о том, что воск для эпиляции используют не один раз? Тогда поделитесь технологией, пожалуйста, если не большой секрет. Лично я плохо себе ЭТО представляю, но, повторюсь опять же, возможно, я просто об этом не знаю .

Хотя за несколько лет эпилируемой моей жизни уже давно можно было бы услышать о повторном использовании воска, но пока ничё не слыхала, кроме как щас на форуме.

Кто в курсах, будьте ласкави, отпишитесь поскорее, а то мне уже на днях надо идти на эпиляцию.........
    Последний раз редактировалось Myrka; 10.03.2008 в 19:28.

16. Вверх #976
    неее ) в том то и дело! что я сама не знаю и только тут прочитала, чуть выше, как девушке сказали что такой бывает, сама в шоке и не представляю этой технолоигии! ) и ооочень интересно бы узнать. и "вооружиться" знанием о том что оно такое и как его распознать?! дабы не вляпаться... сама постоянно хожу в Аспазию, так там всё время стоит банка с новым воском, постоянно в перчатках все процедуры и т.д., у меня даже мыслей не было о возможности повторного его использования
    Последний раз редактировалось Hamely; 10.03.2008 в 19:28.

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Б/У бывает как воск для эпиляции так и для парафинотерапии-остается у мастера по просьбе клиента в целях экономии.Используется повторно просто-кусочки с прошлой процедуры разогреваются,волоски оседают на дно,а чистым воском пользуются заново.Мне такое предлагала мастер которая работает на дому,сомневаюсь что в салоне на такое пойдут-это же скандальное дело...

Мой мастер при мне распечатывает новый брикет воска, выкладывает в ёмкость или насыпает гранулы и разогревает.

18. Вверх #978
    АГА, теперь примерно понятно... т.е. клиент для себя свои же растворяет бывшие... ну это хоть успокаивает но всёравно переспрошу в салоне, для спокойствия души спасибо!

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Подарил мне муж новый эпилятор Браун 5270 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551. Мой старенький Браун ЕЕ 1020 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024 значительно проигрывает новому.
    Как обладательница обоих эпиляторов могу сказать, что разница между ними есть в пользу 5270.
    Подсветка очень нужная вещь(видно все-все-все волоски, даже самые тонкие и светлые).
    Массажные ролики делают даже приятно!А я думала, что они бесполезны......

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Подарил мне муж новый эпилятор Браун 5270 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551. Мой старенький Браун ЕЕ 1020 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024 значительно проигрывает новому.
    Как обладательница обоих эпиляторов могу сказать, что разница между ними есть в пользу 5270.
    Подсветка очень нужная вещь(видно все-все-все волоски, даже самые тонкие и светлые).
    Массажные ролики делают даже приятно!А я думала, что они бесполезны......
    Преймущества подтверждаю. И тем и тем пробовала-расположение пинцетиков на силк эпиле оптимальное. А более старый-больно + надо регулировать толщину выдираемого волоса вручную
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

Ответить в теме
Страница 49 из 617 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права