Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 49 из 317 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 6323
  1. Вверх #961
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вчера скачивала книги с нового (для меня) ресурса. Все - в формате Ворд. Скачивается архивом, после извлечения в компьютер все красивенько сохранилось в полном объеме. А вот при скидывании на бук каждой из книг сохранилось всего 10 страниц) Как так получилось - не понимаю))) Коллега, который недавно купил себе Покет 360, только в ворде и скачивает - говорит, никаких проблем никогда не было.

Переформатировала в RTF - все чудесно закачалось. Из чего делаю вывод: лбукv3 вордовские файлы читает коряво. (Ну, или у меня, чайника, руки не оттуда выросли, что тоже возможно).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #962
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вчера скачивала книги с нового (для меня) ресурса. Все - в формате Ворд. Скачивается архивом, после извлечения в компьютер все красивенько сохранилось в полном объеме. А вот при скидывании на бук каждой из книг сохранилось всего 10 страниц) Как так получилось - не понимаю))) Коллега, который недавно купил себе Покет 360, только в ворде и скачивает - говорит, никаких проблем никогда не было.

Переформатировала в RTF - все чудесно закачалось. Из чего делаю вывод: лбукv3 вордовские файлы читает коряво. (Ну, или у меня, чайника, руки не оттуда выросли, что тоже возможно).
    Есть же замечательный ресурс либрусек, где можно cкачать в FB2, зачем-же подстраиваться под кого-то?
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Есть же замечательный ресурс либрусек, где можно cкачать в FB2, зачем-же подстраиваться под кого-то?
    Тоже нравится FB2, но я его скачиваю с Альдебарана.

4. Вверх #964
    Частый гость
    да в общем-то можно сказать что либрусек подстраивается под всех. я например от туда даже lrf качал.
    Все врут (с)

5. Вверх #965
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ) Да, я все время пользуюсь Либрусеком, он мне очень нравится. А тут посоветовали другой ресурс - стало интересно, что к чему, посмотрела - мне понравился принцип оформления, быстро нашла то, что мне было интересно, руки "зачесались" сразу скачать))) Тем более обнадежилась "всеформатностью" лбука. Ну, в общем, отрицательный опыт - тоже опыт Зато теперь знаю, что с Вордом мне не по дороге...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Таааааак))) после недели юзанья Азбуки могу сказать что не купила бы ее сейчас. Глюк на глюке. Лучше б подождала лбук новый. Вот сейчас думаю пойти сдать обратно в магазин

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Таааааак))) после недели юзанья Азбуки могу сказать что не купила бы ее сейчас. Глюк на глюке. Лучше б подождала лбук новый. Вот сейчас думаю пойти сдать обратно в магазин
    А просто поменять - они ведь должны поменять, может Вам бракованная попалась?

8. Вверх #968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    c какой радости должны менять, если не брак?

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    А глюки - это не брак? Или должны быть однозначно сверху видны изъяны, а внутри (начинка) по барабану?
    П.С. В течение 14 дней все можно, даже поменять по требованию на другую. Дальше - гарантийное обслуживание, если не устранят, тоже должны поменять.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Менять нет смысла, Азбуки шли с тестовыми недоработанными прошивками. сейчас вообще трудно разобраться - глюк прошивки или железа. Не вижу смысла ждать когда появится нормальная прошивка ( у них до сих пор только тестовые образцы) если я могу в течении 14 дней просто вернуть книгу и забрать деньги. Я считаю, что покупатели не подопытные кролики тестить их ПО, нужно было предупреждать, что прошивки нет и непонятно когда будет, что в ней исправят, а что останется недорабочим.
    Даже когда вышел Лбук все было гораздо лучше и менее глючно.
    Наконец готова признать, что покеты из украинских проектов самые юзабельные

11. Вверх #971
    закон о защите прав потребителей полистайте. Вопросы отпадут

12. Вверх #972
    Постоялец форума
    Сделай это сначала сама. Вопросы появятся

13. Вверх #973
    Частый гость
    Сделай это сначала сама. Вопросы появятся
    Точно появятся... к сожалению правила поменялись... Вы могли бы здать, только если бы не пользовались книгой.
    Можно конечно обратится к производителю и потребовать устранить глюки... не думаю, что им будет нужен лишний шум и они вероятно помогут если смогут. А что за глюки то?
    Все врут (с)

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Точно появятся... к сожалению правила поменялись... Вы могли бы здать, только если бы не пользовались книгой.
    Можно конечно обратится к производителю и потребовать устранить глюки... не думаю, что им будет нужен лишний шум и они вероятно помогут если смогут. А что за глюки то?
    я вот честно проблемы не вижу в возврате денег. Весной замечательно меняла ноуты, а когда выяснилось что вся партия белокоробочная, вернула и забрала деньги. Да, пытаются развести, но зная свои права и не боясь их отстаивать все получается по закону. Я даже не буду спорить дальше на эту тему.
    А насчет обратиться к производителю...так я последнюю неделю только и делаю что на форуме Азбуки с тех поддержкой общаюсь... но кроме как -"ну попробуйте еще вот эту прошивку поставить, нет, не пошло, ну а вот теперь вот эту...не прошли глюки? ну зато мп3 заработало"

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Господа! Давайте не будем нервировать нашу даму раньше времени!
    Ей и так не сладко, вместо того чтобы получать удовольствие от нового приобретения придется собирать книжку, чек, документы и ехать назад в магазин. А это все - время.

Я всегда возвращала не подходящий мне товар и всегда без проблем.
    Да и как определить, что вещь не подходит или с глюками если ей не воспользоваться?!

СоветникЪ
    Искренне желаю Вам удачи. На всякий случай, в магазин лучше приехать в первой половине дня, когда там и бухгалтер и иже с ним на месте, чтобы деньги сразу же выдали.
    И отпишитесь, пожалуйста, как все прошло. Хотя бы в личку.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ей и так не сладко, вместо того чтобы получать удовольствие от нового приобретения придется собирать книжку, чек, документы и ехать назад в магазин. А это все - время.

Да и как определить, что вещь не подходит или с глюками если ей не воспользоваться?!

СоветникЪ
    Искренне желаю Вам удачи. На всякий случай, в магазин лучше приехать в первой половине дня, когда там и бухгалтер и иже с ним на месте, чтобы деньги сразу же выдали.
    Спасибки за поддержку)

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

СоветникЪ
    Солидарна. И все-таки надеюсь, что это не система (глюки).

18. Вверх #978
    СоветникЪ Вы написали что глюк на глюке, а как именно глючит то??? У меня все нормально функционирует. Может вам действительно неудачный экземпляр попался?

19. Вверх #979
    СоветникЪ Вы написали что глюк на глюке, а как именно глючит то??? У меня все нормально функционирует. Может вам действительно неудачный экземпляр попался?
    сейчас расскажу что за глюки у меня были -
    1) слетает время при выключении буки (это прошивкой не исправят, это на уровне железа)
    2) через какое-то время не открываются книги. Помогает только ресет
    3)не всегда и ресет помогает . Была ситуация , жму ресет, идет полосато-черная заставка и все... завис...жму еще раз -висит...на третий заставка проигрывается нормально но весь экран в полосочку (память экрана под текстом книги помнит ту заставку- минут 40 так было)
    4) Батарея. Это самый важный пункт как для меня. Ну, во-первых по документам аккумулятор 1500 мАч, на корпусе Буки написано 500 мАч. Индикация показывает расход батареи только так - сначала 100%, через пару дней 65%-потом 45% и отключается. Хватило на 2500 страниц. не удобно что перед сном читаешь и 45%, утром хочешь взять в дорогу, а она уже отключилась.
    5)Индикация прочитанных листов и уровня батареи - иногда пропадает сам собой
    6) поворот текста - если поставить в меню поворот 90-180-360 (а мне именно так и нужно) ,то кнопка не поворачивает текст , а выкидывает в меню в историю.
    Ну это то что касается чтения Fb2 . о том что все остальные форматы не работают или работаю не корректно уже написано до меня, о том что не работают мп3, игры, приложения тоже сказано.

20. Вверх #980
    сейчас расскажу что за глюки у меня были -
    1) слетает время при выключении буки (это прошивкой не исправят, это на уровне железа)
    2) через какое-то время не открываются книги. Помогает только ресет
    3)не всегда и ресет помогает . Была ситуация , жму ресет, идет полосато-черная заставка и все... завис...жму еще раз -висит...на третий заставка проигрывается нормально но весь экран в полосочку (память экрана под текстом книги помнит ту заставку- минут 40 так было)
    4) Батарея. Это самый важный пункт как для меня. Ну, во-первых по документам аккумулятор 1500 мАч, на корпусе Буки написано 500 мАч. Индикация показывает расход батареи только так - сначала 100%, через пару дней 65%-потом 45% и отключается. Хватило на 2500 страниц. не удобно что перед сном читаешь и 45%, утром хочешь взять в дорогу, а она уже отключилась.
    5)Индикация прочитанных листов и уровня батареи - иногда пропадает сам собой
    6) поворот текста - если поставить в меню поворот 90-180-360 (а мне именно так и нужно) ,то кнопка не поворачивает текст , а выкидывает в меню в историю.
    Ну это то что касается чтения Fb2 . о том что все остальные форматы не работают или работаю не корректно уже написано до меня, о том что не работают мп3, игры, приложения тоже сказано.
    1) Совершенно верно, это не глюк, это железо.. в лбуке насколько я помню тоже так.
    2) Честно говоря - не было такого.
    3) Это скорее не глюк, больше похоже на брак, хотя.... все может быть, какая прошивка стоит??
    4) Батарею ещё не полностью посадил, так как жутко много не читал, но на корпусе написана не емкость батареи, а мощность блока питания.
    5) Не замечал, но и не присматривался - обращу внимание в дальнейшем.
    6) Только что спецом проверил - работает как надо, только в меню немного не так написано, там есть пункт 0-90-180-270-0.
    Игры работают, mp3 - работает. Приложений нет. Прошивка эта

Маленький итог, попробуйте обновить прошивку, если глюки не исчезнут, то вывод очевиден - скорее всего брак.

Ответить в теме
Страница 49 из 317 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя