Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1224
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    У нас в группе по списку 32. Забирать до 19,00

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от NymphetaminGirl Посмотреть сообщение
    У нас в группе по списку 32. Забирать до 19,00
    Вот тоже слышу что сад должен работать до 7, но когда пару раз в яслях прибегала без около 6, то Ребенок оставался предпоследний .
    Сейчас тоже до 5.30 максимум забираю. И оставалось пару деток. Не представляю , что делают работающие родители..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, ну чего вы сразу так... мы между прочим давно стали в очередь в ваш сад (хотя могли б и не становиться), и давно бы уже пошли по ней, просто не решался квартирный вопрос, сейчас переезжаем скоро, очередь прошла, пойдет вне очереди как ребенок военнослужащего, все по закону. Мой вопрос актуален.
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Если им сказали купить кровать значит попадут без путевки. У меня вообще ощущение что большенство без путевок попадают. По 40-45 детей в группе это просто перебор.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девочки, ну чего вы сразу так... мы между прочим давно стали в очередь в ваш сад (хотя могли б и не становиться), и давно бы уже пошли по ней, просто не решался квартирный вопрос, сейчас переезжаем скоро, очередь прошла, пойдет вне очереди как ребенок военнослужащего, все по закону. Мой вопрос актуален.
    Я вас не собиралась обижать. Просто констатировала факт, что если говорят купите кровать значит точно уже возьмут. И еще высказала общую проблему сада с переполнеными группами у нас по списку более 40 человек.

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Я вас не собиралась обижать. Просто констатировала факт, что если говорят купите кровать значит точно уже возьмут. И еще высказала общую проблему сада с переполнеными группами у нас по списку более 40 человек.
    Сейчас, к сожалению, во всех садах по списку много деток. В центре города у моей подруги ребенок в группе был 53 по списку((((( Они перешли в частный сад, но не у всех есть такая возможность.

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для @nnn@
    В садике включили отопление? А то мы долго не ходили, не знаю на сколько тепло одевать.

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для JULIA BASTANTE
    здравствуйте,можете пожалуйста кто-нибудь ответить новичку)))хотим в этот сад нам 3,3года,а младшему 3 месяца,поэтому будет легче старшенькую уже отдать в сад)интересуемся как там сейчас дела обстоят)заранее благодарю)
    1.как воспитатели?как относятся к детям?внимательные ли?
    2.тепло в помещении?
    3.довольны ли вы питанием?3 раза кормят?
    4.есть ли английский?
    5.садик на украинском?утреники
    6.действительно ли по 40 человек группах?

если можно с кем-то поговорить у кого малыш ходит в среднюю группу?была бы очень признательна))напишите в личку пожалуйста свой телефон)

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от JULIA BASTANTE Посмотреть сообщение
    здравствуйте,можете пожалуйста кто-нибудь ответить новичку)))хотим в этот сад нам 3,3года,а младшему 3 месяца,поэтому будет легче старшенькую уже отдать в сад)интересуемся как там сейчас дела обстоят)заранее благодарю)
    1.как воспитатели?как относятся к детям?внимательные ли?
    2.тепло в помещении?
    3.довольны ли вы питанием?3 раза кормят?
    4.есть ли английский?
    5.садик на украинском?утреники
    6.действительно ли по 40 человек группах?

если можно с кем-то поговорить у кого малыш ходит в среднюю группу?была бы очень признательна))напишите в личку пожалуйста свой телефон)
    Я так понимаю, что по возрасту вам в младшую...У нас в яслях уже есть детки, кому 3 года...

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для JULIA BASTANTE
    знаете,очень жалею,что так поздно начала заниматься этим вопросом...выборы уже прошли...
    а ведь можно было обратиться ,пока они были в нас заинтересованы, с проблемой переполнености садика к уважаемым чиновникам!
    очень большой микрорайон + еще и Радужный появился и продолжает расстраиваться...а инфраструктуры нормальной нет!
    Труханов полик-ку на ПосКоте открыл новую,может нас садик построит ))))

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от JULIA BASTANTE Посмотреть сообщение
    знаете,очень жалею,что так поздно начала заниматься этим вопросом...выборы уже прошли...
    а ведь можно было обратиться ,пока они были в нас заинтересованы, с проблемой переполнености садика к уважаемым чиновникам!
    очень большой микрорайон + еще и Радужный появился и продолжает расстраиваться...а инфраструктуры нормальной нет!
    Труханов полик-ку на ПосКоте открыл новую,может нас садик построит ))))
    Тут самый большой вопрос в Радужном, а это область. Не хотят там строить сад и школу как людям обещали. Это к Саакашвили )))

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Что значит - что за бред? Вашему ребенку помогли - поздравляю!. Мой с порога говорил что штаны и футболку не одел т.к. их не нашел. И младшая это не ясельки. Предупреждают обычно обувь без шнурков и т.д.
    мой ребенок частенько приходит домой в колготках задом на перед и с матней на коленках...
    Последний раз редактировалось FrauMuller; 27.10.2015 в 14:20.

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    мой ребенок частенько приходит домой в колготках задом на перед и с матней на коленках...
    Я сама несколько раз в спешке из дома выводила своего ребенка в обуви на разную ногу или в колготках задом на перед. А в группе 30 человек, а иногда и больше, и воспитательница за всеми физически не может уследить.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #973
    Не, если детки одевают наоборот одежду и обувь это плохо. Из-за обуви может идти деформиция ножки, а колготки и штаны очень большое неудобство. Да воспитатели не могут за всеми уследить из-за большого кол-ва деток.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да это не в системе!))) День-два ей хочется так, потом по-другому))
    Я не за вашу девочку. Понятно, что дома вы проследите). Я о детках, которые сами так в саду переодеваются.

15. Вверх #975
    Новичок
    Доброго времени суток,уважаемые мамочки,посещающие данный садик,подскажите ,пожалуйста сколько он выходит по деньгам-со всеми сборами в месяц ? Мы стоим в очереди в этот сад,хотелось бы знать,к чему быть готовыми.Спасибо

16. Вверх #976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дикий краш Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,уважаемые мамочки,посещающие данный садик,подскажите ,пожалуйста сколько он выходит по деньгам-со всеми сборами в месяц ? Мы стоим в очереди в этот сад,хотелось бы знать,к чему быть готовыми.Спасибо
    зависит от того, сколько Вы можете заплатить. за еду платим около 300грн. все остальное индивидуально - кто-то не платит вообще.

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для ia-svet
    а порядке нормы кроме питания 50 грн в фонд садика и 50 грн в фонд группы.

18. Вверх #978
    Новичок
    Питание 300грн в месяц? и 50 -фонд садика и 50-фонд группы -это ежемесячно?Так же слышала о каком-то огромном вступительном взносе,так ли это?Спасибо еще раз большое за информацию.
    Последний раз редактировалось дикий краш; 28.10.2015 в 08:56.

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Питание 300грн в месяц? и 50 -фонд садика и 50-фонд группы -это ежемесячно?
    фонд и группа =100грн., а питание зависит в какую группу вы ходите, ходите в ясельную будет около 260грн. - не помню точно, чем старше детки тем дороже питание, примерно и выходит 400грн.

20. Вверх #980
    Получается 100 грн в месяц+питание по дням на фото

Не получается фото ровно прицепить(
    Изображения
    Последний раз редактировалось Бебимотик; 28.10.2015 в 09:00.

Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права