Я не курсил ты же меня видел, я вообще мало тренился в жизни, все больше языком почесать, а треняться пусть сильные и выносливые.))))
|
Я не курсил ты же меня видел, я вообще мало тренился в жизни, все больше языком почесать, а треняться пусть сильные и выносливые.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
первые два варианта не дают никакой гарантии о нахождении в них заявленного в-ва
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Когда-то был Аксиолаб, вроде еще Динамиковский (могу ошибаться) и Бритиш Фармацеутикалс в жёлтых пакетиках и в коробке....
Слыхал о работе только балканского. Об остальных не знаю или не помню)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.07.2011 в 23:21.
я Понял, что я село ))
слыхал только про Балкан ))
Each day's a gift and not a given right.
Бритиш пакетосный ништяковый...был.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Пробывал кто-то сочитание Деки с Андриолом?, решил перейти от протеинов с креатинами к более интересным вариантам, рекомендавали этот вариант.
[MOD] Убедительная просьба разговор о препах вести строго в этой теме. Пост перенес из темы про БАД(ы).
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.07.2011 в 15:40.
Это сколько нужно андриола, чтоб перекрыть прогестагенный эффект деки? Банка на 5 дней получается?! А, жжжачем?
Если честно, то никогда не пересекался с юзерами андриола. И как выглядит этот курсец при дозняке 40 мг у андриола.
И почему бы на его месте не использовать какой-то пролонгат теста?! дешевле и практичнее.
на 200 баксов можно нормальный курс подобрать?
можно и на 100 подобрать.))))
Серега, не умничай за 100 человек нормально наберет, просто я не знаю зачем Славик такие вопросы задает.
Социальные закладки