Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 49 из 134 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2664
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Спасибо Всем, кто сегодня пришел и активно подключился помагать инициативной группе.
    У кого есть какие-то вопросы, предложения пишите в личку либо звоните девочкам, которые Вас обзванивают, либо мне 067-556-82-92. Вместе мы СИЛА!!! Одна голова, хорошо, а 400 лучше!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для Lusic
    :)
    Изображения

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Lusic Посмотреть сообщение
    на этой фотографии, кто еще не знает-Кононов Сергей Валентинович. Президент корпорации Альянс.Каждый из нас теперь должен его знать в лицо.

4. Вверх #964
    Ничего себе нас пронесло. В ноябре 2008 года заключили с "Альянсом" соглашение на покупку трешки на Сахарова,20. Но, так как нашему покупателю не выдали кредит, то и наша сделка на покупку квартиры сорвалась. Решили, что не судьба. А тут такое....

5. Вверх #965
    monja1
    гость
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора Сахарова 20. Просьба тех,кто сегодня подписывал документы на собрании и не принес копии,напоминаю. Буду вас ожидать в понедельник 27 апреля в 19.00 у здания Суворовской администрации(где митинговали)Кто не был на собрании и не знает о документах можете мне написать в личку каждому отвечу.Объясню что к чему. Не выкладываю информацию открыто,так как тут есть и засланцы. Просьба, каждого кто будет писать в личку называть №квартиры и Фамилию.
    Подскажите пожалуйста копии каких документов нужно? Сахарова20 кв.257 Громов М.Ю.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от monja1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста копии каких документов нужно? Сахарова20 кв.257 Громов М.Ю.
    Договор резирвирования квартиры, копия паспорта и кода
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    НАПОМИНАНИЕ!УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ САХАРОВА 20!СЕГОДНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 19 ЧАСОВ ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ СУВОРОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ ЕЛЕНА(ИГ.САХАРОВА 20)
    Надо принести копии паспорта,индефикационного кода,договора резервирования квартиры.Пожалуйста,будьте активнее!
    Последний раз редактировалось aura_sv; 27.04.2009 в 06:58.

8. Вверх #968
    Посетитель
    уважаемые инвесторы Сахарова 19, если вы не сдали копии указанных документов, то также можете передать их сегодня в 19-00 Елене.

9. Вверх #969
    Посетитель
    Объяснительная записка прораба Сидорова.

Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
    "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".

а тут есть еще http://www.***********/showthread.php?t=1210

10. Вверх #970
    САХАРОВА 20!!! Инвестора откликнитесь!!! Еще надо пару человек-активистов,кто будет обзванивать людей .Тогда на каждого получиться по 20 человек,поверьте это очень мало ,я сама обзванивала 250 и ничего не умерла. Зато теперь у нас все будет быстро и опперативно и каждый инвестор будет осведомлен в происходящем.Подключайтесь ,не ленитесь,давайте действуйте,мы Иг не можем все решать сами ,без вашей хоть и маленькой помощи. Также прошу откликнуться аудиторов,сметчиков в строительстве,эллектриков,сантехников,водителей,лю дей в типографии(либо может есть там знакомства),юристы- будет очень хорошо,кто работает в Облэнерго,Инфоксводоканале,Одесской ТЭЦ,Одессагаз.......... короче вы меня поняли,может я что-то забыла,но любая помощь и знакомства в разных сверах поощряються. Кто вдруг работает в милиции ,прокуратуре-тоже подойдет(про запас) можете не стесняться пишите в личку.

Активисты я жду!!!!!!!! Я понимаю ,что у всех работа. У меня их в данный момент 2. Эта уже 3-я(заметьте бесплатная),но я знаю за что я тружусь-за свою квартиру, на которую не знаю будет у меня возможность заработать,если я ее потеряю. В данный момент мне помогают все члены моей семьи-маму таскаю на митинг,кумовья задействуют связи,а ну да муж( я за него вообще последнее время забывать стала-времени не хватает )он тоже на все собрания со мной ходит,почту в инете рассылает и оператором на собраниях трудиться. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ КАЖЫЙ СМОЖЕТ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ(попу мять будет на диване в новых хатах)
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 28.04.2009 в 01:36.

11. Вверх #971
    "Попу мять будет на диване в новых хатах" Это ты хорошо, Лена , сказала!!!

Кто живет на Таирова, готова с Вами встретится вечером и поделиться информацией. Звоните 067556-82-92.

На пос. Котовского у нас есть 4 активиста(Лена, Ира, Марина и Света), которые могут с Вами встретиться, если у Вас есть пожелания и предложения и Вы готовы действовать!.

Есть люди, которые живут в Южном. Кто не может подъехать в Одессу, могу дать телефон, созвонитесь, договоритесь о встрече.

Кстати, кто не был на собрании в субботу, подходите сегодня в 19,00 на М.Гвардию.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #972
    Новичок
    Лена добрый день я могу тоже взять на себя номера телефонов и обзванивать инвесторов

13. Вверх #973
    Посетитель
    Сахарова 19 и 20, в рамках общественной организации создаются группы:
    1. Финансового контроля
    2. Группа техническая (строителей, сметчиков, энергетиков, сантехников и т.п.)
    3. Группа по работе с банками (3-5чел от дома инициативных людей для представления интересов заемщиков в банках)
    4. Юристы (свои люди очень нужны)
    Нужны люди для связи с инвесторами Сахарова, 19. Отправлять СМС сегодня не целесообразно, т.к. каждый инвестор должен знать, что происходит, нужно прозванивать инвесторов, мы должны сообща принимать решения по своим домам!! Отправляйте свои предложения и пожелания в личку.
    Последний раз редактировалось MSYP; 28.04.2009 в 21:53.

14. Вверх #974
    АКТИВИСТЫ АУУУУУУУУУ!!!! Не СПАТЬ !!! Спать будем в своих законных метрах.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 28.04.2009 в 22:16.

15. Вверх #975
    Убедительная просьба ко всем, кто обзванивает инвесторов по телефону. Сообщайте по телефону о целе Вашего звонка - собрать всех инвесторов для принятия коллективного решения по достройке и сдаче домов в эксплуатацию. Не запугивайте людей двойниками на одну квартиру и своими эмоциями, ведь Вы не знаете человека на той стороне трубки, возможно для него эта информация будет смертельна! Нет цели запугать людей, есть цель - объединить!
    Последний раз редактировалось garmony; 29.04.2009 в 08:50.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #976
    Посетитель
    Инвесторы Сахарова 19, 20 сегодня у здания Суворовской райадминистрации в 19-00 ждем копии ваших документов!!

17. Вверх #977
    Посетитель
    на ветке Люст.дор.36:
    Цитата Сообщение от cherrycherry Посмотреть сообщение
    Внимание,внимание!!!!!!
    Всем Всем Всем!!!!!!!!!!
    Сегодня 28.04.09 ходил в Управление Экономики,Инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского Гор.Совета!Там создана комиссия по проблемным стройкам!С сегодняшнего дня (по вторникам и четвергам с 10 до 16 часов) они составляют списки инвесторов по проблемным стройкам и ,как мне сказали,в пятницу эти списки уходят начальнику управления,который в свою очередь наиболее проблемные дома,т.е. там где больше жалоб,несет на рассмотрение в горсовет непосредственно городскому голове(или его заму).А уж там будут что-то решать,но из нашего дома я первый,так что необходимо чтобы как можно больше инвесторов нашего дома там зарегистрировались!
    Звоните 722-45-45 ,идите ул.Пушкинская 6 ,2 эт. 11 каб. по вторникам и четвергам с 10 до 16!Чем больше будет жалоб тем больше шансов попасть на рассмотрение горсовета!
    Для регистрации иметь копию договора и квитанции об оплате!
    А нам по телефону говорили, что они этим не занимаются. Ну как ребятки, штурмуем?
    Если "да", то завтра нужно посетить это заведение. Нужно принимать решение сегодня и тогда обзванивать инвесторов, предлагая сходить на прием.

18. Вверх #978
    Марина, нам надо сначало организовать встречу Города и Альянса. Если она не состоится, тогда будем штурмовать Пушкинскую. Есть у меня ощущение, что это очередная ПР акция города перед выборами, толку будет мало...
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #979
    Посетитель
    если увидят людей, т.е.очередь к ним от наших домов и всех примут, то это тоже поможет встрече состоятся. А вдруг?

???? что делаем?
    Последний раз редактировалось MSYP; 29.04.2009 в 14:07.

20. Вверх #980
    Протоколы встречи на М.Гвардии (23 апреля), Сахарова 19,20(25 апреля), у юриста (27 апреля) опубликованы в нашей Социальной группе Сахарова 19,20.
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 49 из 134 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права