| ||
Тема: Мать-одиночка!
девочки! помогите посчитать гарантированный минимум для семьи из 2 детей до 6 лет и их матери-одиночки, находящейся в отпуске по уходу до 3 лет за младшим. на меня 255, а на детей? в одном источнике вычитала 877 грн. в другом пишут, что детям одиноких матерей +20% от этой суммы и на выходе имеем 965 грн. где правда? и еще: имея пособие на 2 (родился до "покращень", т.е. до 1 июля) и пособие м.о. я могу подать н повышенное как м.о. и на гсп? или что-то одно?
1. Вы имеете полное право отметить хоть все виды пособий, указанные в заявлении...
Т.е. подавать одновременно можно и на о/м по доходам и на ГСП.
2. Гарантированный минимум на Вашу семью составит:
На Вас - 21% = 255,78 грн
На ребенка одинокой матери до 6 лет = 1052,64 грн ((1032,0*85%)+20%)
----------
Итого: 255,78+1052,64*2= 2361,06 грн.
кто-то получил пособие матери одиночки в этом месяце?
у меня через ощадбанк.. причем в этом месяце уже 7 числа были..
я получила на обоих детей 8 числа
Подскажите,у меня вот такой вопрос,буду ли я считаться матерью-одиночкой,если мой муж хочет дать свою фамилию ребенку при регистрации после родов?,но мы с ним не состоим в браке.
мне скоро рожать,хотела узнать какова сумма сейчас за мать -одиночку после рождения ребенка?
просто дать свою фамилию отец не может, либо он подписывает документ признания отцовства и тогда ребёнку по обоюдному согласию обоих родителей могут записать фамилию отца, либо ребёнка автоматически записывают на фамилию матери, а имя-отчество она может назвать любые
вот суммы помощи на детей одиноким матерям на сегодняшний день:
до 6 лет: минимальная - 309,60 грн., максимальная - 516,00 грн.
от 6 до 18 лет: минимальная - 385,80 грн., максимальная - 643,00 грн.
от 18 до 23 лет: минимальная - 365,40 грн., максимальная - 609,00 грн.
минимальную назначают всем одиноким мамочкам в зависимости от возраста ребёнка, максимальную высчитывают с учётом всех доходов семьи
Последний раз редактировалось NONa_Od; 19.08.2014 в 16:34.
Добрый вечер. Девочки подскажите, а ГСП сейчас выплачивают. А то я оформила в собесе, но сказали что не гарантируют будут ли выплаты. Заранее спасибо.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, по-поводу выплат одиноким матерям. Обычно получала около 400 грн., ребенку 8 лет. А в этом месяце вместо обычной суммы на карте 100 грн., при чем это было уже 22 числа. Могли ли так урезать сумму?
Мамы, может, кто подскажет. Папа моего сына объявился, хочет на войну, решил признать ребёнка, малому 7 лет, я и не против, но он пока помогать материально не может, а я не могу терять пособие, зарплата не очень большая, мне это реальная помощь. Можем мы оформить у нотариуса/юриста' что он признаёт ребёнка, и в случае чего я через суд или ЗАГС с этим документом оформлю отцовство? А так готова переоформить, когда папа придёт с войны жив/здоров, не сейчас, стабильности нет.
Честно - не знаю...
Попробуйте спросить тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=892638&p=50259138#post50259138
http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=50209922#post50209922
Может он пока оформит на Вас и ребенка завещание?
Социальные закладки