Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1216
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    2)А какой смысл от кондера, если эта дверь открывается каждые 5 метров? В Израиле остановки более длинные, а во многих случаях - их всего 5-10 на маршруте. Поэтому там кондер успевает.
    Та ну, о каких кондерах говорить, когда даже достаточное количество люков и открывающихся окон не ставят?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Да. тема: уже не о Перевернулась маршрутка Богдан.
    От пострадавших новостей нет, на сайтах тоже нет.
    Вывод. Водитель спрятан от самосуда. Пострадавшие получили деньги.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Какие Вы хотите узнать новости от пострадавших?
    Семья из 4 человек ехала в этой маршрутке, мои друзья. Он сейчас с проблеммой позвоночника и дисков в больнице. Она до сих пор без сознания в реанимации. Дети, слава Богу, только с сотрясениями и ушибами. Думаете им сейчас до писанины на форуме?

4. Вверх #964
    КАТЮША
    значит пострадавшие способствуют продолжению подобных вещей. А взяли по той причине, что не верят в защиту своих интересов со стороны государства.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    не могу найти телефончик горячей линии.Дай ещё разок...завтра же позвоню....
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    смотрю наших водителей этот случай ничему не научил..сегодня..
    еду я на 232 (фотку кину позже)......

печально очень
    Ну так а фото будет? А то там более 70ти машин работает!

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Ну так а фото будет? А то там более 70ти машин работает!
    На фотографии всего лишь номер автобуса...Если я сейчас загружу фотку..вы что в маршрутку не сядете?
    Видела я сегодня героев....все сидели и молчали...Только на форуме умеют красиво писать,а на деле...
    Если бы все пару раз сделали замечание..то может бы навели порядок..а сейчас как раз то время...сейчас проверят поведение всех водил...
    и вообще..мне как водителю машины обидно..значит мне штраф за разговоры по телефону за рулём...а этим...на всё воля????

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    На фотографии всего лишь номер автобуса...Если я сейчас загружу фотку..вы что в маршрутку не сядете?
    Видела я сегодня героев....все сидели и молчали...Только на форуме умеют красиво писать,а на деле...
    Если бы все пару раз сделали замечание..то может бы навели порядок..а сейчас как раз то время...сейчас проверят поведение всех водил...
    и вообще..мне как водителю машины обидно..значит мне штраф за разговоры по телефону за рулём...а этим...на всё воля????
    Вот как раз номера будет достаточно...

9. Вверх #969
    Фото не ахти..но всё что успела сфоткать..ибо он не ездит,а летает...
    Да и ещё он угрожал нам ездой 20 км/ч)))
    И вообще сказал..не нравится моя скорость пересаживайтесь в другую маршрутку..вот так вот)))
    Изображения

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Семья из 4 человек ехала в этой маршрутке, мои друзья. Он сейчас с проблеммой позвоночника и дисков в больнице. Она до сих пор без сознания в реанимации. Дети, слава Богу, только с сотрясениями и ушибами. Думаете им сейчас до писанины на форуме?
    Дело в том,что среди пострадавших есть слава Богу люди,которые отделались синяками и шоком,вот они и могут рассказать,что и как произошло.Конечно не здесь на форуме. А вот почему СМИ молчат??

11. Вверх #971
    Потому что им ротики прикрыли))))

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Забудьте вы про то заграждение. Город, максимальная скорость до 60 км/ч, достаточно крутой подъем. Все предпосылки чтоб ехать медленно. Точно также можно съехать с дороги в любом месте и врезаться в жилой дом, столб и т.д. От не повернул ни одно заграждение не спасет. Максимум что там можно сделать - это в начале подъема поставить знак ограничения скорости 30-40 км/ч. А ГАИшникам напомнить что при таком знаке ехать больше чем написано это не нарушение скоростного режима, а несоблюдений требования знака, что карается при превышении даже на 1 км/ч. Пусть стоят, проверяют.
    Зачем глупости писать? Думаешь, отбойники придумали те, кому дороги кажутся без них некрасивыми или те, кто не знает, куда девать металл? И при чём тут 60 км/ч? Речь не о превышении скорости, а о падении с обрыва! Проведи эксперимент: подъедь к тому повороту на своих 30 км/ч и едь себе прямо. Костей не соберёшь так и так. Если не понятно, поясняю.

При ударе в столб или дом (или отбойник) машина не начинает беспорядочно кувыркаться, как при падении с обрыва или крутого склона — а это очень опасно, гораздо опаснее простого удара, потому что одно дело пусть даже с размаху стукнуться о что-либо и на этом остановиться, а другое — летать по салону, ударяясь обо всё, что можно и под конец оказаться под кучей тел. При этом повреждений можно получить ровно во столько раз больше, сколько раз перевернётся машина. Причём она при этом может даже увеличивать скорость и остановиться после очень сильно удара (например, о тот самый дом или столб, которые внизу). У нас на посёлке как-то видел маршрутку, которая таки врезалась в столб. Не слышал, чтобы кто-то из пассажиров погиб или сильно пострадал.

Отбойники, к твоему сведению, ставят на опасных участках именно для того чтобы не допустить переворачивания транспортных средств. Которое, помимо прочего, чревато возгоранием. Кстати, ремни безопасности нужны, в частности, для того же, для чего и отбойники: исключить полёты пассажиров по салону вплоть до вылета из машины и зафиксировать их на месте.

Поэтому на этом повороте обязан был быть отбойник ещё 20 лет назад. Если бы он был, то девочка, которую раздавили телами, почти наверняка осталась бы жива, да и у других трамв было бы меньше. Даже сильный, но удар был бы один, ну два, а не «американские горки».
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А почему только там? Неужели это единственное опасное место? Нормальное ограждение не помешает на Фонтанской дороге, на спуске Маринеско, на Градоначальницкой... Да мало ли еще мест, куда нужно приложить силы и деньги.
    Разумеется, везде надо поставить, где есть склоны или обрывы. Досадно, что должен был погибнуть человек, чтобы об этом начали думать.

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для morsk
    Всем запрещено рассказывать, до полного расследования, возможно и заплатили за молчание.
    Версия есть такая, водителю стало плохо на пару секунд, что было тепловой удар, давление и т.д. толком не скажут, пока идет следствие, а потом все забудется.

14. Вверх #974
    User banned
    не могу найти телефончик горячей линии.Дай ещё разок...завтра же позвоню....
    7189525

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Не нужно задавать мне вопросы - я их сама задаю.
    Знаете, когда - дети гибнут из-за человеческой безразличности - задаешься многими вопросами, и конечно хочешь узнать ответ.
    4й день и тишина - была версия о деньгах, а как мы знаем деньги решают все. Вот тут и предположили что - деньги получили, все здоровые, все дома.
    А если, так как вы рассказываете - значит, версию о деньгах можно сильно не выдвигать.
    Вашим друзьям - скорейшего выздоровление, крепкого здоровье, ангела хранителя рядом.

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    Всем запрещено рассказывать, до полного расследования, возможно и заплатили за молчание.
    Версия есть такая, водителю стало плохо на пару секунд, что было тепловой удар, давление и т.д. толком не скажут, пока идет следствие, а потом все забудется.
    откуда такая информация? какое заплатили? я общаюсь с двумя иностранками-пострадавшими, даже намёка не было....ждут компенсации от мэрии, а пока родственники-одесситы помагают материально))) бред какой-то....

Вместо того,чтоб писать всякую чушь, не поленитесь,сходите в больницу, пообщайтесь с пострадавшими...кроме Игоря никто не заикнулся о помощи пострадавшим от форумчан, а вот слухи "ксерить" и фантазировать всяк горазд....
    От нашей болтовни никому легче не станет....
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 22.08.2010 в 20:33.

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Вашим друзьям - скорейшего выздоровление, крепкого здоровье, ангела хранителя рядом.
    Спасибо.
    Это им больше всего надо.

18. Вверх #978
    Сейчас по АТВ...показывают и рассказывают о наших маршрутках

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Не нужно задавать мне вопросы - я их сама задаю.
    Знаете, когда - дети гибнут из-за человеческой безразличности - задаешься многими вопросами, и конечно хочешь узнать ответ.
    4й день и тишина - была версия о деньгах, а как мы знаем деньги решают все. Вот тут и предположили что - деньги получили, все здоровые, все дома.
    А если, так как вы рассказываете - значит, версию о деньгах можно сильно не выдвигать.
    ...я уже писала, помощь , скорее всего , будет после праздников....наших чинуш, к сожалению, не исправить...никто из постадавших, находящихся на лечении ,не имеет выхода в интернет...тем более, половина- иностранцы... для тех,с кем успела познакомиться, самое главное, побыстрее окрепнуть и уехать домой, где действует их страховка...хотите реально чем-то помочь- милости просим ...Еврейская больница...при желании можно узнать кто.где и с чем лежит и есть ли финансовая возможность оплачивать лекарства, потому-что помощь и консультации проводятся в полном объеме...

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для lififi
    Да это конечно очень печально,но правильно писала Alpina@ не суди ,да не судим будешь.У водителя был стаж 20лет,это человек старой закалки и правила дор.движения знает лучше многих новоиспеченых водителей.Так что я придерживаюсь мнения что злую шутку сыграл человеческий фактор.Соболезнование родным и близким погибшей девочки.
    Lififi

Ответить в теме
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права