|
Да. тема: уже не о Перевернулась маршрутка Богдан.
От пострадавших новостей нет, на сайтах тоже нет.
Вывод. Водитель спрятан от самосуда. Пострадавшие получили деньги.
Какие Вы хотите узнать новости от пострадавших?
Семья из 4 человек ехала в этой маршрутке, мои друзья. Он сейчас с проблеммой позвоночника и дисков в больнице. Она до сих пор без сознания в реанимации. Дети, слава Богу, только с сотрясениями и ушибами. Думаете им сейчас до писанины на форуме?
не могу найти телефончик горячей линии.Дай ещё разок...завтра же позвоню....![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
На фотографии всего лишь номер автобуса...Если я сейчас загружу фотку..вы что в маршрутку не сядете?
Видела я сегодня героев....все сидели и молчали...Только на форуме умеют красиво писать,а на деле...
Если бы все пару раз сделали замечание..то может бы навели порядок..а сейчас как раз то время...сейчас проверят поведение всех водил...
и вообще..мне как водителю машины обидно..значит мне штраф за разговоры по телефону за рулём...а этим...на всё воля????![]()
Фото не ахти..но всё что успела сфоткать..ибо он не ездит,а летает...
Да и ещё он угрожал нам ездой 20 км/ч)))
И вообще сказал..не нравится моя скорость пересаживайтесь в другую маршрутку..вот так вот)))
Потому что им ротики прикрыли))))
Зачем глупости писать? Думаешь, отбойники придумали те, кому дороги кажутся без них некрасивыми или те, кто не знает, куда девать металл? И при чём тут 60 км/ч? Речь не о превышении скорости, а о падении с обрыва! Проведи эксперимент: подъедь к тому повороту на своих 30 км/ч и едь себе прямо. Костей не соберёшь так и так. Если не понятно, поясняю.
При ударе в столб или дом (или отбойник) машина не начинает беспорядочно кувыркаться, как при падении с обрыва или крутого склона — а это очень опасно, гораздо опаснее простого удара, потому что одно дело пусть даже с размаху стукнуться о что-либо и на этом остановиться, а другое — летать по салону, ударяясь обо всё, что можно и под конец оказаться под кучей тел. При этом повреждений можно получить ровно во столько раз больше, сколько раз перевернётся машина. Причём она при этом может даже увеличивать скорость и остановиться после очень сильно удара (например, о тот самый дом или столб, которые внизу). У нас на посёлке как-то видел маршрутку, которая таки врезалась в столб. Не слышал, чтобы кто-то из пассажиров погиб или сильно пострадал.
Отбойники, к твоему сведению, ставят на опасных участках именно для того чтобы не допустить переворачивания транспортных средств. Которое, помимо прочего, чревато возгоранием. Кстати, ремни безопасности нужны, в частности, для того же, для чего и отбойники: исключить полёты пассажиров по салону вплоть до вылета из машины и зафиксировать их на месте.
Поэтому на этом повороте обязан был быть отбойник ещё 20 лет назад. Если бы он был, то девочка, которую раздавили телами, почти наверняка осталась бы жива, да и у других трамв было бы меньше. Даже сильный, но удар был бы один, ну два, а не «американские горки». Разумеется, везде надо поставить, где есть склоны или обрывы. Досадно, что должен был погибнуть человек, чтобы об этом начали думать.
Всем запрещено рассказывать, до полного расследования, возможно и заплатили за молчание.
Версия есть такая, водителю стало плохо на пару секунд, что было тепловой удар, давление и т.д. толком не скажут, пока идет следствие, а потом все забудется.
Не нужно задавать мне вопросы - я их сама задаю.
Знаете, когда - дети гибнут из-за человеческой безразличности - задаешься многими вопросами, и конечно хочешь узнать ответ.
4й день и тишина - была версия о деньгах, а как мы знаем деньги решают все. Вот тут и предположили что - деньги получили, все здоровые, все дома.
А если, так как вы рассказываете - значит, версию о деньгах можно сильно не выдвигать.
Вашим друзьям - скорейшего выздоровление, крепкого здоровье, ангела хранителя рядом.
откуда такая информация? какое заплатили? я общаюсь с двумя иностранками-пострадавшими, даже намёка не было....ждут компенсации от мэрии, а пока родственники-одесситы помагают материально))) бред какой-то....
Вместо того,чтоб писать всякую чушь, не поленитесь,сходите в больницу, пообщайтесь с пострадавшими...кроме Игоря никто не заикнулся о помощи пострадавшим от форумчан, а вот слухи "ксерить" и фантазировать всяк горазд....
От нашей болтовни никому легче не станет....
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 22.08.2010 в 20:33.
Сейчас по АТВ...показывают и рассказывают о наших маршрутках![]()
...я уже писала, помощь , скорее всего , будет после праздников....наших чинуш, к сожалению, не исправить...никто из постадавших, находящихся на лечении ,не имеет выхода в интернет...тем более, половина- иностранцы... для тех,с кем успела познакомиться, самое главное, побыстрее окрепнуть и уехать домой, где действует их страховка...хотите реально чем-то помочь- милости просим ...Еврейская больница...при желании можно узнать кто.где и с чем лежит и есть ли финансовая возможность оплачивать лекарства, потому-что помощь и консультации проводятся в полном объеме...
Да это конечно очень печально,но правильно писала Alpina@ не суди ,да не судим будешь.У водителя был стаж 20лет,это человек старой закалки и правила дор.движения знает лучше многих новоиспеченых водителей.Так что я придерживаюсь мнения что злую шутку сыграл человеческий фактор.Соболезнование родным и близким погибшей девочки.
Lififi
Социальные закладки