Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 49 из 661 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 13203
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Да, скиньте, кто-нибудь телефон этого Виктора и если можно стоимость его услуг!!!

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Volshebnica Посмотреть сообщение
    Да, скиньте, кто-нибудь телефон этого Виктора и если можно стоимость его услуг!!!
    Он берет сколько дадите.

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Он берет сколько дадите.
    От 5 копеек?

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    От 5 копеек?
    ха-ха. как смешно)) Но КАК он тогда понял с какими мыслями пришла к нему моя знакомая (а мысли были не стандарт типа нет любви, проблемы где-то и т.п.)??? Или под конец, после его вопроса "Что ты еще хотела узнать?" он уже отвечает, хотя та еще рот не успела открыть??? Я тоже смеялась раньше со всего этого - ясновидящие, гадания по картам и прочий подобный "бред".. Но что-то в этом таки есть!!! сама убедилась и не раз, хотя до сих не понимаю как какой-то картон (в смысле обычные игральные карты) может "сказать" правду о настоящем и прошлом, а насчет будущего то что таки сбывается хотя я для этого никаких усилий не прикладывала и ситуации под нагаданное не подгоняла..

5. Вверх #965
    User banned
    ... Но что-то в этом таки есть!!! сама убедилась и не раз, хотя до сих не понимаю как какой-то картон (в смысле обычные игральные карты) может "сказать" правду о настоящем и прошлом, а насчет будущего то что таки сбывается хотя я для этого никаких усилий не прикладывала и ситуации под нагаданное не подгоняла..
    Карты Таро - только инструмент и говорят они посвящённому достаточно много... если не всё.
    Другое дело, что, как говорят сами экстрасенсы, браться за карты неподготовленному - чуть ли не смертный грех!

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Agnetta, скинь мне в личку, плиз, его номер телефона и адрес!!!!

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от NEMEZIDA Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что он ясновидящий. Мне весь расклад дал не трогая карт. Только когда я спросила определенную дату раскинул карты. Взгляд у него очень тяжелый. Он когда на меня смотрел - не могла усилеть на месте, хотелось убежать...
    Да не накаляйте страсти,у него просто проблемы с щитовидкой и глаза поэтому как бы на выкате.Вот и всё.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Карты Таро - только инструмент и говорят они посвящённому достаточно много... если не всё.
    Другое дело, что, как говорят сами экстрасенсы, браться за карты неподготовленному - чуть ли не смертный грех!
    Смертный, не смертный - не знаю, хотя читала о таком)) Да и тут отписывалась девушка (если это таки правда - то, что она написала) мол погадали сами и пошли проблемы после этого. Так что сама я этим заниматься даже не собираюсь, боюсь..
    А на Таро мне не гадали, только на обычных. Много чего "хорошего" узнала о своей лучшей "подруге", которую мне точно описали, и много вынесла для себя полезного из этих гаданий.. Например каким человек идеальным кажется в начале, и каким не буду писать кем оказывается на самом деле.. даже и подумать не могла что этот человек на такое способен. Но я уже закругляюсь с этим делом, хватит. будет так как должно быть!

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Но я уже закругляюсь с этим делом, хватит. будет так как должно быть!
    Как это закругляетесь? А можно нам перед закруглением скинуть все пароли, явки
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для Круть-Верть

По умолчанию Есть ли в Одессе или области люди, способные снять порчу

Спрашиваю не для себя, а для знакомых. Они столкнулись с такой проблемой. Вроде бы сделали парню порчу на безбрачие и на работу, если это так называется. Они поситили несколько этих прорицательниц, что в городе у нас на плакатах красуються, но кроме скаченных денег никакого толку... Но может не к тем ходили. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь сюда или в личку.

P.S. Пожалуйста, не прикалывайтесь, если не верите. Люди отчаились почти, парень хороший. и с девушками встречается, умный, а одни проблемы...

11. Вверх #971
    Я ходила только к тем, о ком здесь пишут положительное. К Л.П. (писали здесь телефон), Лине (тоже писали о ней) и Наташе (в разделе Услуги). Всеми осталась по-своему довольна. Хотя, например, из того что говорила Л.П. другой девушке, у нее ничего не сбылось. Но меня не будущее волнует, я ходила с целью докопаться до правды об одном человеке. И кто прав, кто не прав, я наверно никогда не узнаю.

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    А мы то думали к Виктору ходили, вот и пристали))))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #973
    Посетитель
    Да хватит уже о гадалках и о конце света. То и другое миф.
    * Бабки исцеляют - факт. - Нет. Бабки не исцеляют - это факт. Человек способен исцелять себя сам - это факт. Бабки харизматично вселяют в человек уверенность исцеления и человек исцеляется, но это не закон ) .
    "Вещь в себе" - Кант.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    да, человек может исцеляться, возможно даже больше..
    НО!!!
    Иной раз бабки
    вообще ничего не произностя, пошепчут и проходит.
    Как Вы пояните факт снятия сглаза или испуга с маленьких детей? Уж они-то точно не понимают и не воспринимают этих бабок! Но выздовавливают! У таких БАБОК что-то все же имеется! Знания или дар!
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #975
    Новичок
    Согласна! Или помогают, просто глядя на фото человека....

16. Вверх #976
    Посетитель
    Как Вы пояните факт снятия сглаза или испуга с маленьких детей. Для начала надо как-то определить что на ребенке сглаз... Как же вы это определяете? По-моему бабка не ребенка лечит, а его родителя )
    "Вещь в себе" - Кант.

17. Вверх #977
    Новичок
    А от себя совет: найдите КТО сделал и очень настойчиво УБЕДИТЕ отделать обратно!

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    В городе нет...Тут знакомым придётся куда нибудь в областную глубинку обратиться...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Видно, вы не видели сглаженого ребенка. )))раз спрашиваете.
    Здоровый малыш сутки на пролет плачет. Врачи говорят ЗДОРОВ! А он аж синеет от крика... А после бабки успокаивается.
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Видно, вы не видели сглаженого ребенка. )))раз спрашиваете.
    Здоровый малыш сутки на пролет плачет. Врачи говорят ЗДОРОВ! А он аж синеет от крика... А после бабки успокаивается.
    Маленькие дети гораздо острее большинства взрослых чувствуют "полевую агрессию", так что согласен на 100%!
    Правда, по этому поводу есть народные методики, которые любая мать может легко произвести сама (без заклинаний).

Закрытая тема
Страница 49 из 661 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права