Да, скиньте, кто-нибудь телефон этого Виктора и если можно стоимость его услуг!!!
|
Да, скиньте, кто-нибудь телефон этого Виктора и если можно стоимость его услуг!!!
ха-ха. как смешно)) Но КАК он тогда понял с какими мыслями пришла к нему моя знакомая (а мысли были не стандарт типа нет любви, проблемы где-то и т.п.)??? Или под конец, после его вопроса "Что ты еще хотела узнать?" он уже отвечает, хотя та еще рот не успела открыть???Я тоже смеялась раньше со всего этого - ясновидящие, гадания по картам и прочий подобный "бред".. Но что-то в этом таки есть!!! сама убедилась и не раз, хотя до сих не понимаю как какой-то картон (в смысле обычные игральные карты) может "сказать" правду о настоящем и прошлом, а насчет будущего то что таки сбывается хотя я для этого никаких усилий не прикладывала и ситуации под нагаданное не подгоняла..
Agnetta, скинь мне в личку, плиз, его номер телефона и адрес!!!!
Смертный, не смертный - не знаю, хотя читала о таком)) Да и тут отписывалась девушка (если это таки правда - то, что она написала) мол погадали сами и пошли проблемы после этого. Так что сама я этим заниматься даже не собираюсь, боюсь..
А на Таро мне не гадали, только на обычных. Много чего "хорошего" узнала о своей лучшей "подруге", которую мне точно описали, и много вынесла для себя полезного из этих гаданий.. Например каким человек идеальным кажется в начале, и каким не буду писать кем оказывается на самом деле.. даже и подумать не могла что этот человек на такое способен. Но я уже закругляюсь с этим делом, хватит. будет так как должно быть!
Спрашиваю не для себя, а для знакомых. Они столкнулись с такой проблемой. Вроде бы сделали парню порчу на безбрачие и на работу, если это так называется. Они поситили несколько этих прорицательниц, что в городе у нас на плакатах красуються, но кроме скаченных денег никакого толку... Но может не к тем ходили. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь сюда или в личку.
P.S. Пожалуйста, не прикалывайтесь, если не верите. Люди отчаились почти, парень хороший. и с девушками встречается, умный, а одни проблемы...
Я ходила только к тем, о ком здесь пишут положительное. К Л.П. (писали здесь телефон), Лине (тоже писали о ней) и Наташе (в разделе Услуги). Всеми осталась по-своему довольна. Хотя, например, из того что говорила Л.П. другой девушке, у нее ничего не сбылось. Но меня не будущее волнует, я ходила с целью докопаться до правды об одном человеке. И кто прав, кто не прав, я наверно никогда не узнаю.
А мы то думали к Виктору ходили, вот и пристали))))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Да хватит уже о гадалках и о конце света. То и другое миф.
* Бабки исцеляют - факт. - Нет. Бабки не исцеляют - это факт. Человек способен исцелять себя сам - это факт. Бабки харизматично вселяют в человек уверенность исцеления и человек исцеляется, но это не закон ) .
"Вещь в себе" - Кант.
да, человек может исцеляться, возможно даже больше..
НО!!!
Иной раз бабки
вообще ничего не произностя, пошепчут и проходит.
Как Вы пояните факт снятия сглаза или испуга с маленьких детей? Уж они-то точно не понимают и не воспринимают этих бабок! Но выздовавливают! У таких БАБОК что-то все же имеется! Знания или дар!
Кто знает, тот не суетится.
Согласна! Или помогают, просто глядя на фото человека....
Как Вы пояните факт снятия сглаза или испуга с маленьких детей. Для начала надо как-то определить что на ребенке сглаз... Как же вы это определяете? По-моему бабка не ребенка лечит, а его родителя )
"Вещь в себе" - Кант.
А от себя совет: найдите КТО сделал и очень настойчиво УБЕДИТЕ отделать обратно!
В городе нет...Тут знакомым придётся куда нибудь в областную глубинку обратиться...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Видно, вы не видели сглаженого ребенка. )))раз спрашиваете.
Здоровый малыш сутки на пролет плачет. Врачи говорят ЗДОРОВ! А он аж синеет от крика... А после бабки успокаивается.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки