Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 49 из 176 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3506
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Вчера была в зоопарке. Тоже ужаснулась внешнему виду верблюда, а потом табличку прочла (дословно не помню, но смысл такой): Старейший житель зоопарка верблюдиха Маша, несмотря на свой приклонный возраст (более 40! лет) и возрастные проблемы (болезнь суставов) приподнесла сюрприз и родила маленького верблюжонка.

Просто это надо написать на большом плакате красным цветом, а то реально она выглядит как ходячий труп, а посетители редко читают, особенно, когда понятно, что за зверь перед ними.
    Спасибо за предложение.. Мы накидаем текстовку и будем по громкой связи информировать людей.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Есть много способов от каракельных до воспитательных... Один из вариантов, когда собирается группа людей и экскурсовод проводит им экскурсию по зоопарку под наблюдением зав. секций. Запретить продавать в ларьках печенье,сладкие полачки и т.д. Закрыть стеклом, что еще и запах минимизирует. Делать недоступным ( огорадивать мелкой сеткой) и ставить отжимники для любей. Надо людей в первую очередь перевоспитывать а то не зоопарк а тюрьма получится.
    Как по мне - достаточно показать чучело барашка, который умер после того, как его покормили мороженым.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Есть много способов от каракельных до воспитательных... Один из вариантов, когда собирается группа людей и экскурсовод проводит им экскурсию по зоопарку под наблюдением зав. секций. Запретить продавать в ларьках печенье,сладкие полачки и т.д. Закрыть стеклом, что еще и запах минимизирует. Делать недоступным ( огорадивать мелкой сеткой) и ставить отжимники для любей. Надо людей в первую очередь перевоспитывать а то не зоопарк а тюрьма получится.
    ну честно говоря,я видел ваши экскурсии,правда может то не ваш был экскурсовод,а препод тех детей,так их там было двое на всю толпу,и было забавно на это смотреть,как они их искали и ловили,про то что им было до лампочки что их дети кормят зверей всем подряд,вообще молчу.по поводу запретить продавать в ларьках и кафешках всё съестное,думаю тогда они закроются,на воде и пиве они далеко не уедут.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну честно говоря,я видел ваши экскурсии,правда может то не ваш был экскурсовод,а препод тех детей,так их там было двое на всю толпу,и было забавно на это смотреть,как они их искали и ловили,про то что им было до лампочки что их дети кормят зверей всем подряд,вообще молчу.по поводу запретить продавать в ларьках и кафешках всё съестное,думаю тогда они закроются,на воде и пиве они далеко не уедут.
    долго можно спорить, но самое главное люди не осознают того вреда, который причиняют животным.

5. Вверх #965
    Человек-свобода
    Побывал в Киевском зоопарке. По сравнению с нашим, просто элитный зоопарк.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Николаевский тоже очень хороший и большой зоопарк, хотелось бы чтоб и в Одессе был достойный зоопарк!!!!!!! и побольше животных ухоженных и здоровых!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    а ещё конечно хочется ЖИРАФА в нашем зоопарке!!!!!!!! ))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    а ещё конечно хочется ЖИРАФА в нашем зоопарке!!!!!!!! ))
    Хочется и бегемотика... и африканского слоника... и орангутана...
    Но где ж взять?

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Вопрос к сотрудникам зоопарка: а сколько собрали денюжок на бегемотика??? Ведь по-моему уже несколько лет собирают. Я понимаю, что не каждый посетитель бросает деньги в "копилочку"... Учет-то ведется или нет???

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Вопрос к сотрудникам зоопарка: а сколько собрали денюжок на бегемотика??? Ведь по-моему уже несколько лет собирают. Я понимаю, что не каждый посетитель бросает деньги в "копилочку"... Учет-то ведется или нет???
    Сбор средств начался 01.06.08., то есть чуть более года назад. На сегодняшний день эта сумма составляет около 20 тыс. грн. Эти средства хранятся на отдельном целевом счету, так что учет ведеться. Только, сами понимаете, такими темпами на бегемотов мы будем собирать еще пару-тройку лет....

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Сбор средств начался 01.06.08., то есть чуть более года назад. На сегодняшний день эта сумма составляет около 20 тыс. грн. Эти средства хранятся на отдельном целевом счету, так что учет ведеться. Только, сами понимаете, такими темпами на бегемотов мы будем собирать еще пару-тройку лет....
    Ну.. пара-тройка лет - это не страшно.. главное, чтобы их было куда поселить к этому времени. А что насчет вольера для бегемотов? Архитектор будет или дело заглохло?

12. Вверх #972
    До марта этого года я не была в зоопарке лет 7 или 8, а может и больше - детей не было...не было кого водить, и мне кажется, тогда тоже собирали... Может я ошибаюсь? Сколько прошло с момента гибели нашего бегемота?

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    До марта этого года я не была в зоопарке лет 7 или 8, а может и больше - детей не было...не было кого водить, и мне кажется, тогда тоже собирали... Может я ошибаюсь? Сколько прошло с момента гибели нашего бегемота?
    Нет, не собирали. Просто стоял ящик для пожертвований. Деньги на пару карликовых бегемотиков начали собирать сравнительно недавно. С момента гибели последнего бегемота, которого я помню, прошло, наверное, лет 20... а может и больше...
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

14. Вверх #974
    Конечный бенефициар
    Я что то пропустил. Куда делся второй слон? Вернее, слониха (самец умер, я помню). Вчера были с ребенком, специально шли слона смотреть... Хорошо хоть террариум открылся, компенсировал слона крокодилом
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил. Куда делся второй слон? Вернее, слониха (самец умер, я помню). Вчера были с ребенком, специально шли слона смотреть... Хорошо хоть террариум открылся, компенсировал слона крокодилом
    Дак он просто прячется! С утра, говорят, выходит, а потом заходит в "норку"

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для PersCat
    Позавчера был возле Хаджибея. Прямо возле окружной в Бетонных плитах живет лебедь. У него что то с левой лапой и крылом. Периодически выплывает из укрытия. Рыбаки его подкармливают.Но сами понимаете... пока лето... А настанет зима он погибнет. Может у кого есть возможность его отловить и отправить в зоопарк, или еще куда где ему окажут помощь. Живет в районе конечной 20 трамвая.
    http://pic.ipicture.ru/uploads/09070...TVe0AdmW4C.jpg
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

17. Вверх #977
    Конечный бенефициар
    assasinka, а сколько стоит бегемот?

18. Вверх #978
    Профессионал, пупсик, я не в курсе. На предыдущих страницах, как мне кажется, об этом писали, даже давали р/с для перечисления денег. К тому же планируется не один бегемотик, а пара.. карликовых))))
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Хочется и бегемотика... и африканского слоника... и орангутана...
    Но где ж взять?
    В зоопарк столько ещё вложить средств нужно, чтоб содержать тамошних животных, а ещё и новых заводить - так это вообще страдания для животных.
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    В зоопарк столько ещё вложить средств нужно, чтоб содержать тамошних животных, а ещё и новых заводить - так это вообще страдания для животных.
    Новых животный покупать не будут... Коллекция большая и есть на что посмотреть. Вольеры надо расширять и строить новые тем, кто уже есть...

Ответить в теме
Страница 49 из 176 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права