|
ну честно говоря,я видел ваши экскурсии,правда может то не ваш был экскурсовод,а препод тех детей,так их там было двое на всю толпу,и было забавно на это смотреть,как они их искали и ловили,про то что им было до лампочки что их дети кормят зверей всем подряд,вообще молчу.по поводу запретить продавать в ларьках и кафешках всё съестное,думаю тогда они закроются,на воде и пиве они далеко не уедут.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Побывал в Киевском зоопарке. По сравнению с нашим, просто элитный зоопарк.
Николаевский тоже очень хороший и большой зоопарк, хотелось бы чтоб и в Одессе был достойный зоопарк!!!!!!! и побольше животных ухоженных и здоровых!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
а ещё конечно хочется ЖИРАФА в нашем зоопарке!!!!!!!!))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вопрос к сотрудникам зоопарка: а сколько собрали денюжок на бегемотика??? Ведь по-моему уже несколько лет собирают. Я понимаю, что не каждый посетитель бросает деньги в "копилочку"... Учет-то ведется или нет???
Сбор средств начался 01.06.08., то есть чуть более года назад. На сегодняшний день эта сумма составляет около 20 тыс. грн. Эти средства хранятся на отдельном целевом счету, так что учет ведеться. Только, сами понимаете, такими темпами на бегемотов мы будем собирать еще пару-тройку лет....
До марта этого года я не была в зоопарке лет 7 или 8, а может и больше - детей не было...не было кого водить, и мне кажется, тогда тоже собирали... Может я ошибаюсь? Сколько прошло с момента гибели нашего бегемота?
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Я что то пропустил. Куда делся второй слон? Вернее, слониха (самец умер, я помню). Вчера были с ребенком, специально шли слона смотреть... Хорошо хоть террариум открылся, компенсировал слона крокодилом![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Позавчера был возле Хаджибея. Прямо возле окружной в Бетонных плитах живет лебедь. У него что то с левой лапой и крылом. Периодически выплывает из укрытия. Рыбаки его подкармливают.Но сами понимаете... пока лето... А настанет зима он погибнет. Может у кого есть возможность его отловить и отправить в зоопарк, или еще куда где ему окажут помощь. Живет в районе конечной 20 трамвая.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09070...TVe0AdmW4C.jpg
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
assasinka, а сколько стоит бегемот?
Профессионал, пупсик, я не в курсе. На предыдущих страницах, как мне кажется, об этом писали, даже давали р/с для перечисления денег. К тому же планируется не один бегемотик, а пара.. карликовых))))
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Социальные закладки