| ||
Тема: Чудо Город
В последнее время у меня отвратительно стало показывать кабельное. Звоню в ЦСС (подключали меня они и договор у меня с ними), милая барышня дает телефон телекомпании "Черное море" мол они обслуживают Ваш дом, дозваниваюсь в Черное море, а в ответ: нет, мы обслуживаем Киевский район, а у Вас Приморский, звоните в телекомпанию Сана. Звоню... Дозвонилась, объясняю проблему, говорят, мы приняли заявку, ждите, мастера будут. На вопрос о том, а каким боком они относятся к моим договорным отношениям к ЦСС слышу ответ: А ЦСС всех своих абонентов этого дома передала к нам. Каким образом? (Спрашиваю я потихоньку офигевая) А вот так! - отвечает добрая тетенька в подвальчике на Среднефонтанской 47\51 (офис ТК Сана), но Вы не волнуйтесь, договор с Вами мы заключать не будем, разъясняет тетенька, мы ни с одним абонентом сейчас договора не заключаем, квитанция об оплате - это и есть Ваш договор.
(Почти как по Матроскину: усы, лапы, хвост, - вот мои документы!) Пришли мастера, посмотрели что-то на парадной, и выдали: Когда ЦСС уходила из Вашего дома, они сняли свое оборудование, в т.ч. усилители, и поэтому у Вас все так плохо показывет! Я просто обалдела!
(извините, других слов нет). Но Вы не переживайте, продолжали мастера, в течение 10 дней мы все исправим. Буду ждать! Народ, Вы оцените красоту кидка! Сейчас же крайних не найдешь...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я попрощался с ними раньше ,еще в июне когда мне отключили кабельное за неуплату . Тоесть с апреля месяца они посрались с ЦСС и оплата через банк у них не проходила(кабельщики) хотя раньше все было тип топ -телефон и кабельное в одном щету.Я позвонил и говорю что за нах.... а в ответ вы типа ЦСС заплатили вот у них теперь деньги забирайте и нам несите,в ответ они пошли нах.... с расторжением договора. теперь у меня стоит обычная антена на 19 одесских каналов более которых я посмотреть не успеваю и в перспективе спутниковая тарелка за 800 гривасов и идут эти кабельщики нах....
Лучший провайдер это TeNeT... работает без перебоев,скорость согласно заказанной,подключают быстро,короче компания полностью отрабатывает заплаченные ей деньги...
До переезда сидел на "тенете" попал сюда, был очень расстроен что их тут нет...
Подключил "Шматрицу" ну это вообще можно отдельную ветку создавать ,чтоб описать что это за "шарашкина" конторка...
Слава богу тенет решил свои траблы и подвелся в чудо-город...Я снова к ним подключился...
могу подсказать как избавиться от "шматрицы"(в личку)-иначе ее не называю...
ООО НПП "ТЕНЕТ" - РУЛИТ...
у меня форсаж 5 мб(тенет)-75 грн с бонусом75г(бонус контролируется пользователем) так если бонус отключен то скорость 1мб.
Так вот я вам заявляю что "тенетовский"1 метр реально быстрее чем"шматричные"2метра так еще и дешевле...
тут вообще без вопросов просто перейти на TeNeT и не рассказывать что тот или др. плохой провайдер. ИМХО
Нет они его закрыли.Но при этом у них есть свой Torrent трекер... http://bt.od.ua
еще есть http://a.od.ua/ это тоже самое.Это 2 одесских ресурса которые полностью обеспечивают меня в частности всем необходимым(игры,кино,программы и т.д)
Но там система рейтингов и за ним надо следить см.FAQ
меня это устраивает.В кинотеатры можно не ходить все появляется почти одновременно что на сайте,что на премьере...
Да и скорость там просто реактивная...
"думайте сами ,решайте сами иметь или не иметь..."
1 Регистрация и подключение абонента по кабелю "витая пара" 95.00
2 Регистрация и подключение абонента по волоконно-оптической линии связи 630.00
какая разница, кроме цены?
пришут что подключают Среднефонтанская 19В, а 19 Б?
претензий по скорости нет ...(какая же там скорость скачивания?)
только не говори что с torrents . ru у тебя такая же скорость как у меня на скриншоте...Да и вообще я сомневаюсь что сетка дает такую скорость как тенет.
Если это не так ,то скрины в студию...
[QUOTE=КАПЕЦ;7078484]1 Регистрация и подключение абонента по кабелю "витая пара" 95.00
2 Регистрация и подключение абонента по волоконно-оптической линии связи 630.00
какая разница, кроме цены?
вот тебе и вся разница...
а вообще Google тебе в помощь...
Различаются они материалом, из которого сделаны, отсюда - ценой, устройствами, которые с ними работают, задачами, которые перед ними ставят, скоростью распространения сигнала, пропускной способностью и ещё много много чем.
Оптоволокно - элемент оптического кабеля. Является оптическим волокном и имеет следующие слои: сердцевина (диаметром 9 мкм - одномодовое волокно, 50 или 62,5 мкм - многомодовое волокно), оболочка (диаметром 125 мкм), буфер (250 мкм). Оптоволокно позволяет передавать и принимать световые сигналы.
Витая пара (самая распространённая cat.5e - пятой категории, как её ещё называют) это набор из восьми медных одножильных изолированных друг от друга проводов, скрученных в четыре пары и закрытые изоляцией. Иногда между парами и изоляцией прокладывают экран из фольги.
гугл надо для таких теоретиков как ты, а мне твоя теория не нужна?
Мне все равно какой кабель будет. Если скорость одинаковая, а цена тут дешевле тогда кому надо подключение за 630 грн
Помогите установить роутер!!!! Уже третий месяц пылью покрывается, а я вместо этого с кабелем по квартире вынужден бегать...
а у вас какой роутер?
Вообще, мальчики из Сетки подключали наш роутер. Шото шустрили с настройками. Но мы до этого его сами подключали ( на другом провайдере). Если сами не можите вызовите тех поддержку провайдера, они за ваши деньги любой танец с бубном вокруг вашего роутера станцуют.
А у меня новость хорошая: кабельщики из Саны установили усилитель и теперь все кабельные каналы классно показывают. Как мало человеку нужно... Только смотреть телек когда?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ребята как идет строительство 3 очереди есть ли продвижения Какой єтаж уже вігнали А то мі далеко не можем взглянуть
Социальные закладки