Порой бывает просто нужно мило улыбнутся и пару мин.посмотреть ему в глаза , а потом резко отвести взгляд ,работает без отказно!
Порой бывает просто нужно мило улыбнутся и пару мин.посмотреть ему в глаза , а потом резко отвести взгляд ,работает без отказно!
Ну не могу же я звонить из выкинутого телефона! )))) ну у нас же с тобой приличные отношения)))
Как шо делать??????? Таким состоянием девушка тебя явно показала всю свою заинтересованность в твоей силе, заботе, мужественности и стойкости )))) И явно не спит, а притворяется, чтобы оказаться у тебя на руках. Ну типа как раньше в обморок падали, чтобы обратить на себя внимание.Так это же будет кирдык, она станет не транспортабельна, и что этой ношей делать
Просто раньше был обморок у девушек - они столько не пили))) а сейчас перепой))) Упала и ждёт, и проявляет заинтересованность)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ну конечно...
обратить внимание на девушку...которая смотри на тебя не отводя глаз...
это что то ...оч оригинальный способ...
наверное люди которые на это попались хотели больше познакомиться с вашим Фармацевтом чем с вами...
Бли-и-и-и-ин как страшно жить!!!!
Ого!!!!! Сударыня, что же вы спрашиваете - "ну как?" ???? Посмотрите на мое лицо!!! Оно говорит само за себя!!!
Как это не сможет??? Мне так не подходит! <забирает бутылочку бургундского и прячет под кровать>А вы это...сомелье ? решили девушку запутать в названиях вин и водок??? Она ж потом НИЧЕГО вам показать не сможет!
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Я не знаю, что тут происходить! Ну с утра, у меня уже отобрали алкоголь (там какое-то странное название на бутылке было...бурХунскае... или как))) .!!!!!!!
Как тут не обратишь внимание на этого ХАМА ? )))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Постоянно девушки инстинктивно откидываю волосы назад при общении.
-как девушка показывает заинтересованность?
-она дает
ваш К.О.
если в башне дребедень....
Социальные закладки