Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 49 из 127 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Ну на 2х детей в принципе понятно.
    У меня один школьник, так что...

3. Вверх #962
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    любят няни себя хвалить тут

4. Вверх #963
    Новичок
    Девочки,может у кого освобождается хорошая няня,моей дочке 1,2 в августе жду ребенка.у дочки есть няня плачу 20грн в час,хочу уже привлечь вторую няню на2,3 раб дня до рождения малыша,затем 5/6 раб дней.в агенствах пока никого не подобрала.заранее спасибо

5. Вверх #964
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну во первых не мамаши. потому что вы такая же мамаша.

а во-вторых вы хорошо знаете значение слово резюме?

а объявления "хочу 20,а еще лучше 25 гр за час сидения с ребенком" на граммотное резюме как то не тянет
    и лично меня веселит когда подруги таких вот грамотеек начинают скрипеть зубами и разглагольствовать на изветсную им тему о том что если обсуждают то значит не могут платить и оттого завидуют
    ну по себе мерять то не надо. те кто стоит 20-25 в час тут не кидают объявления и уж тем более ознакомлены как не корявым языком написать свое резюме.
    Значит вы утверждаете, что здесь на форуме нет таких работодателей, которые могут нанять няню за 20-грн. в час и мне обязательно нужно обратиться в агенство? То есть все гувернантки и няни , считающие себя хорошими специалистами не должны давать свои обьявления ,т.к. нет смысла найти высокооплачиваемую работу здесь? Что касается резюме сейчас его могут составить даже малограмотные няни и если вы акцентируете свое внимание при выборе няни или гувернантки только на этом- я ваш выбор уважаю.. Что касается уж о-очень больших денег , которые зарабатывает няня, это еще как "посмотреть". (почему вы считаете, что за вашу работу вам должны платить больше? Я например, считаю, что работать з детьми намного тяжелее, и ответственее; - это будущий взрослый, в которого в детстве все , что вложишь, то он и "выдаст", и зависит это и от семьи и от человека, который с ним находится 8-11 часов в сутки. И если каждый из нас будет за свою работу просить "как положено" - может у нас и появиться "средний класс"- сейчас к сожалению наблюдается рост "нищих" и очень "богатых". Всем мамочкам на форуме искренне желаю зарабатывать хорошие деньги, чтобы не на последние кровные нанимать няню

6. Вверх #965
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что придумал по поводу перерыва в работе садиков на летнее время????? Я начинаю считать и понимаю - не выгодно няню брать. Может какие-то есть летние центры. Просто я не уверена, что няня на море сводит и в парк поведет к ровесникам. Будет гулять как удобнее ей, а не там, где за малым побегать надо...Все-таки хочется, чтоб деть в обществе был! В общем с ужасом жду 20го июня...
    Я в таком же недоумении...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #966
    Мисс Вдохновение
    Добрый день. Ищу няню по рекомендациям, порядочную, чистоплотную, добрую и позитивную.
    Сейчас переезжаем на дачу, няня может по желанию все время находиться там, или несколько раз в неделю. С няней большую часть времени буду находиться я или бабушка, т.к будем ездить на море, ну или просто отдыхать на даче.
    Ребенку полгода, спокойная и жизнерадостная девочка)))
    Magic inside...))

8. Вверх #967
    Постоялец форума

По умолчанию Отдам няню в хорошие руки! :о)

Вот и пришло время расставаться с няней :о) Поэтому если кому надо предлагаю - опытная няня, пед. образование и опыт работы в дет саду. Опыт работы в семье. У меня работала почти 3 года. Честная, порядочная. Хорошо проводит занятия с ребенком, подготовка к школе. Хорошо и быстро находит общий язык с детьми :о) Пишите в личку - дам теелфон :о)
    ЗЫ. Расстаемся потому как в школу идем :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

9. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девочки, у кого были няни, вы заключали с ними договора? Если да какая форма такого договора? Думаю еще взять ксерокс паспорта? Ведь оставляешь самое ценное. Я нашу потенциальную няню косвенно знаю, но все равно это посторонний человек, как себя перестраховать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #969
    Душечка
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были няни, вы заключали с ними договора? Если да какая форма такого договора? Думаю еще взять ксерокс паспорта? Ведь оставляешь самое ценное. Я нашу потенциальную няню косвенно знаю, но все равно это посторонний человек, как себя перестраховать
    Копию паспорта надо взять обязательно! А вот договор....
    Вот нашла такое, но как на практике быть:

http://kiev-mama.com.ua/blog/show/859

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 22.06.2010 в 14:02.

11. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Копию паспорта надо взять обязательно! А вот договор....
    Вот нашла такое, но как на практике быть:

http://kiev-mama.com.ua/blog/show/859
    Спасибо за ссылочку, муж тоже говорит, что достаточно копии паспорта и я слишком все усложняю, поэтому и решила спросить, на практике кто-то заключает такие договора
    Последний раз редактировалось Verooona; 22.06.2010 в 14:03.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #971
    Частый гость
    Ищем няню. Девочке 1,8 г. Район Таирово.

13. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Alishi
    Ищу няню для девятимесячной девочки на 2 часа в день. График работы приблизительно с 16-00 до 18-00 с понедельника по пятницу. Либо находиться дома с малышкой (район площади Толбухина), либо гулять в центре города где-то в районе Дерибасовская-горсад по выбору няни.

Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!!! Няню нашли, надеюсь подружаться с дочей ....
    Последний раз редактировалось Alishi; 03.07.2010 в 01:51.

14. Вверх #973
    Посетитель Аватар для Муза_К
    ищу няню, малышке 11 месяцев, 2-3 раза в неделю по 4 часа. с возможностью приготовить еду (малышке) и уборки.
    район стараконного рынка. все детали по согласованию сторон.

15. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Делюсь няней на Таирова
    Хорошая девочка, работает нянечкой в садике.Сначала взяли себе,но сейчас будем отказываться от услуг,т.к. пока не получается (из-за неопределлоности с моей работой- то выходи,то еще не выходим, да и сейчас буду уезжать с дитем на Бугаз.сначала я, потом с ней моя мама там будет). Оплата по договоренности. График работы можно предлагать любой. Или частичная занятость или полная (тогла будет рассматривать вопрос о том, что уходит из сада). Я ней очень довольна, она была у нас няней в группе,сейчас проводит с малой 2-ю половину дня (забирает с сада, гуляет,занимается), что нам очень подходило- у неё есть ребенок такой же по возрасту,как и моя и они прекрасно ладят и все таки общение.Чистоплотная.порядочная,честная.У меня к ней претензий нет.По поводу ухода за ребенком- моя все время с ней чистенькая,расчесанная и довольная
    Все вопросы в личку

16. Вверх #975
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы,знаете,у меня такое впечатление,что через некоторое время они и в присутствии родителей начинают вести себя так,как им захочется
    и это абсолютно не зависит от размеров заработной платы. У меня есть очень-очень негативный опыт. Честно говоря,не хочу даже вспоминать,я долго от этого отходила.И в результате тоже с детьми одна справляюсь.Первое время думала умру от усталости,когда они малюсенькие были.Но теперь мы большие - нам 4 года И,знаете, я ни разу не пожалела,что у меня нет няни. Кроме того,что над моими детьми поиздевались по полной программе,я поняла,что это время никогда не повторится.
    Ну прям таки основная задача няни это издевательство над вашими детьми... Придумаете тоже...
    Семьи тоже разные бывают...
    У меня есть знакомая няня, так вот и они тоже в некоторых семьях работать не хотят... Например когда в зажиточной семье допускается чтоб ребенок ел чуть ли не с пола и бил по голове тяжелыми предметами младшую сестру... Мамаша странная... Работать в таких семьях никто не хочет... А вдруг дети травмируют друг-друга? Да и вообще атмосфера...
    А еще был случай, когда брали няню на 2х неуправляемых (разбалованные дети) близняшек, а навешивали еще двоих мальчиков в придачу...Однозначное - НЕТ! Няня должна смотреть только за 1м ребенком, ...ну можно 2х, но только спокойных... Иначе что делать если они побегут в разные стороны?
    Часто условия (например дача) непреспособлины для детей... Металические штыри... Неухоженный пруд и т.д. ...
    Своих детей должны любить прежде всего их родители...
    А ребенку конечно лучше с мамой, но и няню хорошую найти можно, ведь если люди нормальные и воспитанные они всегда поймут друг-друга. Принцип взаимоуважения.

17. Вверх #976
    Частый гость Аватар для alleksa
    У меня есть знакомая няня, так вот и они тоже в некоторых семьях работать не хотят... Например когда в зажиточной семье допускается чтоб ребенок ел чуть ли не с пола и бил по голове тяжелыми предметами младшую сестру... Мамаша странная... Работать в таких семьях никто не хочет... А вдруг дети травмируют друг-друга? Да и вообще атмосфера...
    А еще был случай, когда брали няню на 2х неуправляемых (разбалованные дети) близняшек, а навешивали еще двоих мальчиков в придачу...Однозначное - НЕТ! Няня должна смотреть только за 1м ребенком, ...ну можно 2х, но только спокойных... Иначе что делать если они побегут в разные стороны?
    В некоторых деталях могу не согласится. Из своего личного опыта могу сказать (простят меня все родители сама таковой являюсь) дети как тигрята или левы в цирке. Главное научиться ими управлять(без палок и подпопников естественно) и уметь договариваться и относится к ним по человечески и с уважением. И даже самый неуправляемый ребенок будет ручным.
    веселюсь на чем есть

18. Вверх #977
    Новичок Аватар для Людмил
    Девочки, кто просил помошницу на два дня в неделю.....почистила личку, нет контактов...
    Не указывайте людям на ошибки, если не знаете, как их исправить..

19. Вверх #978
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Недавно болтала с одноклассницей. Она сейчас в Эмиратах замужем.
    Ну и няня, для грудничков, стоит у них 250-300 долларов (!!!)
    Прозрейте, что называется. Правда, за эти деньги она живет в семье, столовается и иногда ей покупают одежду.
    Но это совсем не тот порядок цен, который существует у нас, да и зпл все же не будем сравнивать.
    Вот как так получается, что в странах ,где доход семьи больше, няни, относительно зпл, получают меньше?
    Няня должна смотреть только за 1м ребенком, ...ну можно 2х, но только спокойных... Иначе что делать если они побегут в разные стороны?
    А что делают все мамы двух и более детей? ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #979
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Недавно болтала с одноклассницей. Она сейчас в Эмиратах замужем.
    Ну и няня, для грудничков, стоит у них 250-300 долларов (!!!)
    Прозрейте, что называется. Правда, за эти деньги она живет в семье, столовается и иногда ей покупают одежду.
    Но это совсем не тот порядок цен, который существует у нас, да и зпл все же не будем сравнивать.
    Вот как так получается, что в странах ,где доход семьи больше, няни, относительно зпл, получают меньше?
    да уж, это точно прозреть можно... а это, наверное, или индуска или филиппинка? там же арабки вряд ли работают... и ооооооооооооч много индусов. даже шутка есть, что emirates расшифровывается

English
    Manage
    Indians
    Run
    Arabs
    Take
    Enormous
    Salary

т.е. англичане управляют, индусы работают, а арабы получают бешеную зарплату .

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А что делают все мамы двух и более детей? ))))))
    вот-вот, они же не говорят, что им не подходит за двумя детьми смотреть, а как-то шевелятся и справляются. я бы не наняла няню, которая бы мне сообщила, что ее двое не устраивают (хотя у меня один ребенок)
    Последний раз редактировалось ya_; 06.07.2010 в 22:15.

21. Вверх #980
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Филиппинки, в-основном.
    Ими все довольны. Они хорошо смотрят за детьми, непритязательны в быту, исполнительны, спокойны.
    Ну и добавлю, там 45 дней, кажется, декретный отпуск, потом дети с няней, если мама работает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 49 из 127 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права