С ~середины октября думаю смогу присоединится. Пока слишком загружен на работе ):
|
С ~середины октября думаю смогу присоединится. Пока слишком загружен на работе ):
Son Of South Parkness
в принцепе 1-2 человек желающих поиграть я приведу тоже, и того получается 7-8 человек уже , я сегодня вечером подъеду узнаю за зал и время на станкостроительном и отпишусь
можно адрес этого "станкостроительного"?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Академика Королёва, 5, район облгаи (клюшка) ,
давно я уже не играл в баскет... в футбол бегаю постоянно понедельник/четверг.
Если будете собираться, надо будет приехать посмотреть - потяну ли Ваш уровень, а потом может и подключусь... раз в неделю...![]()
я не думаю что у нас все Коби Брайанты. по крайней мере я точно![]()
Жду точного времени
:)
ок сегодня - завтра узнаю за зал и за время и отпишусь точно
Давай, ждем
Если все будет ок, то может и я смогу подходить и не очень интенсивно бегать. По крайней мере надеюсь на это )))
в общем узнал за зал , из открытого времени есть
возможно будет в понедельник 21.00
вторник -21.30
четверг 22.00
пятница 22.00
суббота - 21.30
как то так)
Ого, а все ли смогут в такое время? Это же еще часик побегать и пол часа на дорогу, чтоб Вас потом жены и дети не выгалиможет поискать другие залы пораньше?
да уж, поздновато как то..
да согласен кто то сможет еще насчет залов узнать ?
Есть вариант, не знаю пройдет или нет, но в том году зимой, мы играли в 79 школе ... там все бы хорошо и время нормальное можно выбрать, единственный большой минус, очень скользкий пол ) а вариант в том, что можно в ближайшие время, а точнее допустим завтра, подъехать к детектору школу и поговорит, о том чтоб, за наши деньги перекрасить пол в спорт зале, а так чтоб закрепить это дело, можно детям купить пару мячей, если он согласится, а я думаю согласится, в пятницу купить краску, кисточки и заняться этим, за 3-4 дня, сделаем для себя хороший спорт зал !
А с другой стороны я не знаю сколько стоит краска и понятия не имею, как красится спорт зал, пишите кто что думает ...
так пусть "детектор" и скажет - сколько всё стоит - дать ему денех - пусть наймёт профессионалов.
Ребят на Посёлке Котовского в 73й школе уже 1000 лет люди собираються
подтягивайтесь кто хочет )
не с таирова далековато не поселу ездить играть ))
Igor. - как узнаешь про зал в 79 школе отпиши плиз
Социальные закладки