Минусую свидомых с огромным удовольствием. И в 100% случаев получаю минус в ответ, даже от тех кто здесь визжит, что репа ему безразлична. все такие предсказуемые![]()
| ||
Минусую свидомых с огромным удовольствием. И в 100% случаев получаю минус в ответ, даже от тех кто здесь визжит, что репа ему безразлична. все такие предсказуемые![]()
Ага, Филосов, утрируем события... Ясненько... Растройства личности в роду были?![]()
... Венера уже сказала пока курить ходил![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ну судя по тем, кто впрягся в +ой марафон, если соревнующие увидят и соотнесут количество сообщений и плюсов в репе Funny Girl , то она может лидировать, чем ужасно расстроит соревнующихся...так что и помидорами ее -совыми закидать могут...тут такие есть...глазеют, сколько же тебе понаставляли, боле того, сообщают с точностью, сколько у тебя было, и сколько стало...о как народ переживает то...а ты спрашиваешь еще)))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а то, я не намекаю, я правду говорю, почто жертва этих плюсонадзерателей...часто слышу...ага, у тебя было столько то, а теперь столько то... человек сказал, и пибежал искать ресурсы где бы ему +ов настрелять...ну и как ты это назовешь?))))
тут темка про зависть есть...ну так надо открыть темку про плюсозавистников)))))а вообще кто помнит наминации в конце года, весь этот цирк, которые некоторые устраивали, я умирала...так что плюсозависимые просто отдыхают...так пошла я всем плюсы раздавать...и не держите меня...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Так вот где собака "порылась"!Чем больше репа,тем больше понтов?!Я,наивная,думала это за для души,а это оголтелый выпендрёж...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А для мя репа показатель сабжевости постов.. значит, что кого то повеселило, кто то согласился, а кто то прост отетил взаимностью.. когда получаешь очередной как правило интересней коммент: "за, что?" если б, без репы писал - даже не знал бы как чел воспринял мою речь..мимики то нету...
А причем тут Сэйлин?! Я чет не пойму вашего мира...
Если у неё ава с цветочком, то мы с ней уже общались... Оч милая мне показалась...
Я вообще не пойму чего вы тут все друг на друга гоните... Может это у вас приколы такие и вы не серьезно, но просто юмором тут не пахнет...
Я как "новичек" не пойму местных традиций... +, - какая разница? Дома же дети, муж, работа, друзья, клубы, море, веселье, трудности и все такое... Разве вам не индифферентно, кто вам тут что поставит?!
Общаться в нэте ооочень интересно, но не враждовать же из-за плюсиков и минусов??? Спорить тоже оочень интересно но в рамках остроумия...
Не знаю даже...Вы прям как дети малые...Так и хочется взять вас всех и нашлёпать попки...
Вот и мне Философ поставил минус... Пойду вырежу ему почки и продам на черном рынке...
Кстати, народ, вы не знаете по чем сейчас почки?
Социальные закладки