однако.... теток рисовать в 13 лет...
|
однако.... теток рисовать в 13 лет...
После бутылки водки - сразу в космос!!!
не пропивай талант!
http://img14.imageshack.us/my.php?image=img4012ka7.jpg
http://img23.imageshack.us/my.php?image=img4010er7.jpg
Нравится мне масло,хотя я в этом дилетант.Вот мои первые работы.Интересно мнение людей имеющих опыт, что нужно доработать?
iigorr неплохо нарисовано маслом! Но на работах нужна детальная прорисовка воды(моря)тогда рисунки будут ещё лучше...по цветам очень нравится! так атмосферно смотрятся...![]()
жизнь прекрасна как не крути!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Cпасибо - Grafik и Nautilus !!!
2 Grafik- cогласен насчёт детальности
2 Nautilus -а фактурней это как?
Должна быть материальность: если это вода, то она не должна походить на асфальт, и наоборот, плотные по фактуре вещи не должны изображаться прозрачными мазками. Ну и Grafik правильно сказала, что нужна детализация. Тут тоже важно не переборщить: то, что ближе изображается более подробно, а дальнее — более цельно, чтобы задний план вперёд не лез (на второй работе это хорошо получилось, но мазки должны быть крупнее впереди. В первой работе тоже самое: по цвету небо лезет вперёд, мазок тёмный справа прямо выворачивается. Его надо бы смягчить, а море более интесивными мазками, было бы более реалистично). Но это всё дело времени![]()
автопортрет
буря
скорпион
![]()
От сердца к солнцу!
Cпасибо- Nautilus !!!! Учту в следующих работахДолжна быть материальность: если это вода, то она не должна походить на асфальт, и наоборот, плотные по фактуре вещи не должны изображаться прозрачными мазками. Ну и Grafik правильно сказала, что нужна детализация. Тут тоже важно не переборщить: то, что ближе изображается более подробно, а дальнее — более цельно, чтобы задний план вперёд не лез (на второй работе это хорошо получилось, но мазки должны быть крупнее впереди. В первой работе тоже самое: по цвету небо лезет вперёд, мазок тёмный справа прямо выворачивается. Его надо бы смягчить, а море более интесивными мазками, было бы более реалистично). Но это всё дело времени
на мой взгляд очень замечательно! Человек может проявлять свое виденье того или ииного так, как он хочет и не важно что у него вода как асфальт))).
Примете на суд... пробовал писать маслом.
кривоватая ваза
Социальные закладки