Абрикоса понравилась, вес хороший, Спасибо!![]()
|
Добрый день
Спасибо за отзывы, рад, что наша продукция приходится вам по вкусу!
Абрикос в саду еще есть, по-этому могу планировать следующую доставку на ближайший четверг. Условия доставки прежние: заказы принимаются в личку с указанием адреса доставки и контактного номера телефона. цена пока не изменяется - 20 грн/кг
все люди разные, один я одинаковый.
И от меня огромное спасибо за абрикоску,удовлетворила свои желания по закаткам,более спелую отобрала на варенье и джем,остальную на компот ))) Спасибо,Сережа
Доброе утро! Что сейчас есть? Только абрикоски? И хотелось бы знать маршрут)) если в маршрут не попадаем есть ли возможность самовывоза в одессе?
Спасибо за абрикоски, отдельное спасибо за доставку ну очень оперативную!!! Еще буду заказывать!!!
Спасибо огромное за фруктики и доставку!!!!!!!!
Очень вкусные!!!
В личку отправлю еще заказ![]()
спасибо за абрикоску![]()
от великого до смешного один шаг...
Сережа, большое спасибо за фрукты!
Жизнь прекрасна! :)
А что есть кроме абрикосы
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Что из фрукты сейчас есть, интересует абрикос. В какую цену?
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Сереженька,мой заказик в личкена 10 кг абрикос))на когда ждать
![]()
Доброй ночи.
Спасибо за отзывы, рад, что наша продукция приходится вам по вкусу
В саду зреет сорт абрикос "краснощекая", завтра вылажу фото. Доставку предварительно планирую на пятницу-субботу. Условия заказа прежние: минимальный заказ на 100 грн., заказы принимаю в личку с указанием адреса доставки и контактного номера телефона. Цена абрикосы - 25 грн.
Прошу прощения,у кого-то есть тел хозяина темки?Уйти из дома надо,боюсь абрикоску пропустить
Серёжа, спасибо за абрикос! Красавец!
Спасибо за шикарные абрикосы!
Такую варить или закручивать - преступление, так надо сразу съедать, чтобы насладиться![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 03.07.2014 в 20:41.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки