В школе у нас была девочка -Надежда Слепых;
на работе поставщик -Тупиков Эскандер Серверович.
|
В школе у нас была девочка -Надежда Слепых;
на работе поставщик -Тупиков Эскандер Серверович.
Есть знакомый, фамилия Копайгородский, был женат 3 раза, так все три оставались на девичьей фамилии
Тетя рассказывала, у нее одноклассница была с фамилией Коза, вышла замуж, стала Цап![]()
На моем потоке в одной группе учились девушки с фамилиями Великая, Переляканая и Середа. Преподаватели шутили: "У середу великий переляк")))
Рассказывали, что в группе на пару курсов старше были студентки Череп, Червяк и Могила)))) И собрались же вместе...))))
А вообще по жизни встречались интересные фамилии-прилагательные: со мной учились Добрая, Зеленая, Сухая, знаю Короткую и Долгую, а в лагере была девочка по фамилии Плюсик.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А у меня была знакомая по фамилии Шкаликова..
Недавно попались на глаза "Крендель" и "Пузик"
А еще есть такое разнообразие: "Матюк", "Матюков", "Матюкевич" и т.д.
Знакомые с фамилиями - Лысый, Зозуля, Кудрява.
Работала с одной барышней с интересной фамилией. Она прикол рассказала, про свои школьные годы. Последний звонок в школе, первоклашки поздравляют выпускников. Девочка -отличница читает список выпускников:
- Иванов, Петрова, Сидоров ....
И тут длинная пауза. К ней наклоняется учительница и спрашивает, почему остановилась. Микрофон включен и слышит диалог вся школа. Девочка отвечает:
-А тут уже не фамилия написана, а номер какой-то!
-Какой номер???
-Номер 303!
Вся школа упала от смеха. Фамилия выпускницы была - Зоз!
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Со мной в одной школе училась девочка с фамилией Гробовская,а вышла замуж сменила на Доробало.
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
У товарища с фамилией Че родилась дочь которую назвали Полина-(Че Полина)..
Сын на днях рассказал.(Товарищ родом из дружественной страны.)
Хоть малая... и то обнадеживает...))))))))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Была знакомая Лампина, стала после свадьбы Лампочкина...
...любовь скора к снисхождению и прощению...
знакомая есть с фамилией Сверчкова)))
ОПН 2012 команда №5
Когда-то столкнулась с семейной парой..Жену звали Марина Маценко,а муж её дразнил Марихуаной Мацанкой..))
Социальные закладки