Валерий Михалыч Балаян говорил,что будет трамвай тяни-толкай,его слова 2 месяца назад,видимо забыл...
|
Валерий Михалыч Балаян говорил,что будет трамвай тяни-толкай,его слова 2 месяца назад,видимо забыл...
неужели то количество подписей которое есть является потверждением того что все подписывают как зомби. неужели вы всех инвесторов считаете глупыми людьми? в кооперативе нет ничего плохого и криминального. наоборот всё делается только для того что бы сдвинутся с мёртвой точки и наконец достроить дома и вручить инвесторам ключи от их долго жданных квартир!!!!
да-да-да.... как раньше не были дураками те люди, которые скупали этажи в ЗБ. Слышали уже такое.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
тут скорее не утверждают, что кооп это плохо, а просят не обзывать союз если у вас на руках нет фактов.
И еще, посмотрите на сообщение Маруси Климовой "каким образом финансировать стр-во без доп взносов": это только говорит о том, что вы (кооп) не донесли до внимания пайщиков всю информацию о возможности достройки за счет непроданных площадей, и пайщики думают, что им придется доплачивать самим. Покажите и объясните, что на объекте есть много свободных помещений, сколько можно с них получить, сколько нужно чтоб достроить, и я уверен- люди к вам потянутся.
Оно и видно. )))))
Вот откройте официальную ветку и пишите!
Знаете, сколько вопросов будет? Наверняка.
Я б лично испугалась.
Только не посылайте больше никого на Приморскую. я вас умоляю. Как брата прошу. Скоро этот адрес станет ругательным у половины населения Одессы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки