Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5016
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    БЕДНЫЙ КОТ, КАК Я ЕМУ СОЧУВСТВУЮ!
    Как же Вы можете воспитать кота, если написать внятно не можете!
    НЕ повезло ему с хозяином!
    Хаос в голове и в поступках!
    Silverwomen вы наверное писатель ,а не читатель. А в отношении кошек ,хочу спросить вы не знакомы случайно с г-н. Шариковым?

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    СЁМА Вы совершенно не в курсе о чем вобще идет речь, раз называете кастрацию мутацией и тд. К сожалению, подобное невежество все еще имеет место быть Лично вам объяснять что-то незачем, раз избиение животного вы считаете нормой и методами воспитания. Но если вдруг захотите подумать не только о себе, но и о коте:
    Взято отсюда http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=10
    ну вы как-то дружно возбудились,может все с одного клуба любителей кошачьих? так сказать братство,но зачем столько агрессии,сарказм не нужный,у вас такая любовь к животному ,что вы считаете кастрацию признаком высокой культуры,наздоровье,свою точку зрения я высказал вы ее утрируете, только не пойму зачем? Думаю вы прекрастно поняли что я хотел сказать,и то как я отношусь к животным, я не навязываю вам свое мнение,отрезайте котам яйца ,если это действительно высочайшая ступень культуры содержания животных............неверное отстал от жизни котячей.

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Как запах хозяина делаете?
    простите,вы как-то все порываетесь в бочку и ....решетом накрыть.

4. Вверх #964
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    есть еще один момент , если наказывать то только если поймали на "горячем" , если прошло хоть 5 минут уже непоймет , но! "злопомнит"....
    Дело в том,что метки - это заложенный тысячелетиями инстинкт,который передается на генетическом уровне .И поймать на" горячем" нельзя,т.к.
    это для нас он совершил "горячее",а для кота абсолютно правильное и закономерное действие по сохранению своей среды обитания.Если его в этот момент наказывать,шлепать,то он поймет,что вам что то не нравится,но не поймет что.Для котов запах их меток не является таким противным как для нас.Наоборот,им их запах очень нравится.И когда кота,пойманного на горячем,тычут головой в предмет,им помеченный,он может это и неправильно понять,например,как ваше восхищение от чудесного аромата.Это,конечно,если тыкать без насилия,легонько.
    Наказывать за метки нельзя,в метках вся суть жизненной философии котов.Нужно просто убирать причину этих меток.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    Silverwomen вы наверное писатель ,а не читатель. А в отношении кошек ,хочу спросить вы не знакомы случайно с г-н. Шариковым?
    Ваш уровень интеллекта не позволяет мне дальше вести с Вами диалог.

6. Вверх #966
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Угу.. издалека видно культуррного человека- называет кота мачо.. пускай погуляет во дворе- не знаю.. у вас наверное очень хороший двор.. или очень крепкий кот, или высокая доля равнодушия к своему коту- каждый раз ведь он может не вернуться... город- опасное место. Опять таки- открываем учебник по общей биологии и читаем определение мутации. Вам все равно, что именно ваш кот делает во дворе- уверенна он осчастливливает всех кошек кругом... котятами.. и кошки что у нас делают? правильно... про воспитание побоями- ну ну... и еще всем любителям естествености в животных- сколько у вас детей? где вы живете? где вы спите.. человеку ведь тоже положено природой размножаться- у женщины может быть куда больше 2-3 детей... но нет люди вот предохраняются, в свое время в Америке вообще одной из моднейших операций была вазектомия.. помним что это? И какие вы можете привести реальные аргументы- кроме того что кот мачо?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Argent
    если это действительно высочайшая ступень культуры содержания животных............неверное отстал от жизни котячей.
    СЁМА, наверное дейсвительно отстали, и не только от котячей. Во всем цивилизованном мире является нормой, что животное, которое не представляет племенной ценности должно быть стерилизовано. И не имеет значение кот или кошка, кобель или сука. А вот из за таких "любителей" животных как Вы, у нас полный город никому не нужных, бездомных животных.

8. Вверх #968
    User banned
    [QUOTE=Rubiti;4379072]Угу.. издалека видно культуррного человека- называет кота мачо.. пускай погуляет во дворе- не знаю.. у вас наверное очень хороший двор.. или очень крепкий кот, или высокая доля равнодушия к своему коту- каждый раз ведь он может не вернуться... город- опасное место. Опять таки- открываем учебник по общей биологии и читаем определение мутации. Вам все равно, что именно ваш кот делает во дворе- уверенна он осчастливливает всех кошек кругом... котятами.. и кошки что у нас делают? правильно... про воспитание побоями- ну ну... и еще всем любителям естествености в животных- сколько у вас детей? где вы живете? где вы спите.. человеку ведь тоже положено природой размножаться- у женщины может быть куда больше 2-3 детей... но нет люди вот предохраняются, в свое время в Америке вообще одной из моднейших операций была вазектомия.. помним что это? И какие вы можете привести реальные аргументы- кроме того что кот мачо?[/QUOT
    простите ,даже не знаю что и подумать ...но похоже на обострение ,бред какой-то...даже немог и предположить ,что резать котов ,такая ревностная радость..и признак высокой культуры.

9. Вверх #969
    Скажем так, для Вас ваш любимый кот заключается в том, что у него под хвостом?
    Не доверяй никому.

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Скажем так, для Вас ваш любимый кот заключается в том, что у него под хвостом?
    Rubiti- вы как-то все норовите"укусить" получается плохо,вы снова начинаете уже пошли крайности.. культура,интеллект,и т.д. не получилось пообщатся ,ну и что ?переходить к оскорблениям ? зачем..?

11. Вверх #971
    Объясняю.. мачо- исключительно человеческое понятие... и тут непонятно в каком качестве вы им гордитесь. Вам доставляет удовольствие, что он пропадает где-то (вы совсем не переживаете о его судьбе? или переживаете?), ине волнует судьба его потомков?
    Не доверяй никому.

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    СЁМА, наверное дейсвительно отстали, и не только от котячей. Во всем цивилизованном мире является нормой, что животное, которое не представляет племенной ценности должно быть стерилизовано. И не имеет значение кот или кошка, кобель или сука. А вот из за таких "любителей" животных как Вы, у нас полный город никому не нужных, бездомных животных.
    Argent-в следующем послании,наверное обвините меня в мировом экономическом кризисе,...
    вы как-то,с места в карьер,набросились на меня ,не пойму только, как адвокат сторонников кастрации,толи как прокурор города? ну словам ,тоже настроенны почему-то агрессивно, я же не против кастрации бездомных животных ,плохо ,ну выхода нет,...так что за город мы уже с вами по одну сторону,что касательно домашних животных ,у меня своя ,а у вас молодой человек ,своя точка зрения...ну и на здоровья....кастрируйте

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    natallika
    действительно,грамотно написано.
    но жалко психологически,резать и т.д.
    ЗЫ сори за офф,сколько операция стоит,моему коту будет уже почти год,надо всё сделать пораньше,он ничего и не заметит

14. Вверх #974
    User banned
    воощето я имел виду не метки а просто шкоду какуето

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Объясняю.. мачо- исключительно человеческое понятие... и тут непонятно в каком качестве вы им гордитесь. Вам доставляет удовольствие, что он пропадает где-то (вы совсем не переживаете о его судьбе? или переживаете?), ине волнует судьба его потомков?
    Rubiti -давайте оставим этот спор ,я думаю что вы действительно любите животных,а это уже говорит о многом,мне всегда казалось, если человек проявляет чувства , заботу,сострадания к животным ,такой человек не может быть плохим....удачи

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    natallika
    действительно,грамотно написано.
    но жалко психологически,резать и т.д.
    ЗЫ сори за офф,сколько операция стоит,моему коту будет уже почти год,надо всё сделать пораньше,он ничего и не заметит
    А я вот здесь ответила, посмотрите, пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=47896&page=42
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Узнавала в Центре здоровья - кастрация около 150 гр стоит. И в марте акция - стерелизация и кастрация с 10% скидкой!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для severga
    Нужно просто убирать причину этих меток.
    Или НЕ убирать. А просто слегка замыть и проветрить. Нужно помнить, что обоняние кота и человека - это "две большие разницы"!
    Вы просто СЕБЯ на место вашего кота поставьте! И все поймете!
    ОН считает дом СВОИМ. Значит в этом доме должно пахнуть ИМ (и только им). Кот старательно организовывает подходящую для него среду, а хозяева старательно уничтожают следы его стараний. Чем больше борется хозяин с метками, тем с большим усердием кот будет эти метки восстанавливать!

Мы свою историю тут рассказывали. Несколько страниц назад. Кот Зевс (можно просто Зяма) исключительно любим своими хозяевами как с яйцами, так и без оных. Мы опробовали счастливое сосуществование и не прибегая к кастрации. Прибегнув же к ней, нисколько не жалеем. Наоборот! Любимая зеленоглазая "дикая тварь из дикого леса" наконец-то окончательно одомашнилась, после чего мы смогли себе позволить еще одного питомца. .
    Welcome to Cambodia!

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Argent
    Argent-в следующем послании,наверное обвините меня в мировом экономическом кризисе,...
    вы как-то,с места в карьер,набросились на меня ,не пойму только, как адвокат сторонников кастрации,толи как прокурор города? ну словам ,тоже настроенны почему-то агрессивно, я же не против кастрации бездомных животных ,плохо ,ну выхода нет,...так что за город мы уже с вами по одну сторону,что касательно домашних животных ,у меня своя ,а у вас молодой человек ,своя точка зрения...ну и на здоровья....кастрируйте
    Не переворачивайте все с ног на голову...
    А вот лучше подумайте откуда беруться бездомные животные. Вы что думаете, что если Ваш кот пойдет на гульки, то его котята кому то очень нужны будут. Вам конечно очень удобно - не Вам заниматься котятами, значит для Вас это не есть проблема. Так? Или лучше пусть хозяева кошек топят котят? Это тоже не Ваша проблема. Или просто их выкинут на улицу. А сколько котят рождается у бездомных кошек? Никогда не задумывались? Вот из за такой безответственной позиции и появляются полчища бездомных животных

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Не переворачивайте все с ног на голову...
    А вот лучше подумайте откуда беруться бездомные животные. Вы что думаете, что если Ваш кот пойдет на гульки, то его котята кому то очень нужны будут. Вам конечно очень удобно - не Вам заниматься котятами, значит для Вас это не есть проблема. Так? Или лучше пусть хозяева кошек топят котят? Это тоже не Ваша проблема. Или просто их выкинут на улицу. А сколько котят рождается у бездомных кошек? Никогда не задумывались? Вот из за такой безответственной позиции и появляются полчища бездомных животных
    все ,пора заканчивать ,вас куда-то понесло,еще на алименты подадите ,от имени городской думи..гейм овер Argent.

20. Вверх #980
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Или НЕ убирать. А просто слегка замыть и проветрить. Нужно помнить, что обоняние кота и человека - это "две большие разницы"!
    Вы просто СЕБЯ на место вашего кота поставьте! И все поймете!
    ОН считает дом СВОИМ. Значит в этом доме должно пахнуть ИМ (и только им). Кот старательно организовывает подходящую для него среду, а хозяева старательно уничтожают следы его стараний. Чем больше борется хозяин с метками, тем с большим усердием кот будет эти метки восстанавливать!

Мы свою историю тут рассказывали. Несколько страниц назад. Кот Зевс (можно просто Зяма) исключительно любим своими хозяевами как с яйцами, так и без оных. Мы опробовали счастливое сосуществование и не прибегая к кастрации. Прибегнув же к ней, нисколько не жалеем. Наоборот! Любимая зеленоглазая "дикая тварь из дикого леса" наконец-то окончательно одомашнилась, после чего мы смогли себе позволить еще одного питомца. .
    Ну а для чего замывать и проветривать,тем самым создавая себе лишние проблемы ?(Вот,например,после бенгальского кота,не проветришь)Если кот не племенной,то почему сразу не сделать его счастливым,лишенным постоянных забот о" поддержании меток надлежащим образом".
    Ведь кастрация облегчает жизнь хозяина,бережет время,потраченное на борьбу с запахами и отмыванием меток,а сколько нервов бережет!
    И коты перестают постоянно быть озабочеными и начинают просто жить.
    А,если кота любят,то будут любить его как с яйцами,так и без них.
    Кстати,многие,после кастрации своих котиков, начинают любить их еще
    сильнее,т.к.получают от них еще больше тепла и ласки.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 49 из 251 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя