Слу.. так понимаю день сегодня не задался? Не порть другим у кого задался!
Изначально прочитай о чём речь..я тебе изначально привела пример, что ты если семейная и спишь в одной кровати с мужем, то для тебя заглянуть в чеки его покупок не составит труда..это близкий для тебя человек...тебе просто не понять, что такое жить с мужчиной (на многие вещи с обоих сторон глаза закрываются, я не говорю о мордобое). Будешь в семейных отношениях на многое поменяется взгляд..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.03.2017 в 16:15.
Это все выглядит смешно. Думаешь я не знаю, что такое жить и спать с мужчиной и вести быт? )
Тут все всё поняли, кроме тебя. Просто смотерть цены на чеках и контролировать покупки - разные вещи )) Очень разные. А близкие люди, не значит что нужно везде всовываться со своим контролем и учетом и своим мнением. Так можно и потерять партнера.
Еще скажи радишьпаймешь для полного комплекта.
Девочки,шо вы ругаетесь?
Такое впечатление,что вы обе совсем-совсем одинокие)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вмешаюсь. Далека от психологии, но мои выводы не однозначны. Насилие в семье не делает честь мужчине, и дело не в деньгах, горшках или чеках. Дело в том, что не всякий мужчина в состоянии жить с сильной женщиной. Грандиозная глупость пытаться замкнуть яркую и сильную личность в клетке. Насилие над женщиной это поражение мужчины. Если ты женился на львице, курица из нее не получится.
А Легкокрылой могу сказать, что не верь глазам своим. То что выглядит идеальным изначально, или для других, может быть причиной большого несчастья. Как и откровенный мезальянс может быть счастьем длиною в жизнь)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тю, ну конечно я спал с женой в одной кровати) Девушки жутко обижаются когда спишь отдельно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки