Поговаривают, что в Грантвине шеф - Гуц из шоу Пекельна кухня! Если да то очень интересно! Отпишитесь потом если будете делать там банкет!
|
Поговаривают, что в Грантвине шеф - Гуц из шоу Пекельна кухня! Если да то очень интересно! Отпишитесь потом если будете делать там банкет!
Я ведь написала,что мы там были ,кушали,блюда просто супер,просто не та обстановка,и я неписала,что то бедега,просто скромно,но со вкусом,прийти покушать,то что нужно,вы меня неправельно наверно поняли,так что невоспринемайте это как в штыки,я все красиво обьяснила,я с ваших отзывов и советов,нашла для себя еще одно кафе,с очень вкусным шашлыком и друзей туда повели,так что никто бедегой не называет))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
свой самый незабываемый др я провелаа сдесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=943853
очень клево, всем советую
Всем доброго времени суток! Кто может посоветовать нормальное местечко для ДР на человек 20-25 на Таирово? Из пожеланий: хорошо кондиционируемый зал, вкусненько, адекватные цены. Спасибо
Посетителям темки,доброго времени суток.Сегодня праздную день рождения,с местом проведения определилась(ресторанчик "Царское село"),благодаря отзывам в этой теме,за что благодарна людям,которые советовали и писали отзывы
Хотела спросить,если кто-то знает подскажите пожалуйста,куда переместился парк аттракционов,который раньше был в парке Ильича,потом на Куликовом поле? Захотели с друзьями вечером поехать,а думать начали и поняли,что куда ехать не знаем и есть ли он ещё вообще?
Заранее безгранично благодарная за ответ,именинница)))![]()
Per aspera ad astra!
Отмечали в "Мираже" на берегу моря. Еда отличная, море рядом. Ели, купались, пили, купались, ели, купались... и т.д.
По деньгам где-то 250 грн с чел. Спиртное и питьё своё, торт свой.
Иногда заходим, так у них постоянно какие-то мероприятия.
Вот, вот где же он находится? Знаю два "Миража" один на Греческой, он уже не существует, второй неприметный бар по дороге на ПосКот. (кстати, может тоже уже не существует, не каталась там сейчас)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Спасибо, будем знать!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Доброго времени суток! Подскажите, где отметить день рождения на природе! Место под мангал,беседка, стол,близость моря приветствуется! Будем признательны за предложения! Естественно за оплату аренды места!
Девочки и мальчики, может у кого-то есть опыт празднования, в районе 411 батареи, чтоб беседки, подход к морю, мангал...и все подобное? Стол и развлечение с собой, а место и море предлагается))))).
мы гуляли на скалодроме. Где это-поищите в гугле. К них есть свой сайт.
Социальные закладки