Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 49 из 204 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4078
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Поговаривают, что в Грантвине шеф - Гуц из шоу Пекельна кухня! Если да то очень интересно! Отпишитесь потом если будете делать там банкет!

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Конечно, если Вы по финансам можете потянуть празднование торжества в "Свече" и "Веранде", Вам "Царское село" покажется скромным. Это кафе, а не ресторан, и его фишка не в интерьере, а в бомбезных блюдах из тандыра в сочетании со смешными ценами. Интерьер там не "бадежный", но далеко не шикарный.
    Я ведь написала,что мы там были ,кушали,блюда просто супер,просто не та обстановка,и я неписала,что то бедега,просто скромно,но со вкусом,прийти покушать,то что нужно,вы меня неправельно наверно поняли,так что невоспринемайте это как в штыки,я все красиво обьяснила,я с ваших отзывов и советов,нашла для себя еще одно кафе,с очень вкусным шашлыком и друзей туда повели,так что никто бедегой не называет))))))

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что в Грантвине шеф - Гуц из шоу Пекельна кухня! Если да то очень интересно! Отпишитесь потом если будете делать там банкет!
    в Грантвин мы сходим сначало пробьем,что как и почем,а потом отпишусь)))))))

4. Вверх #964
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Я ведь написала,что мы там были ,кушали,блюда просто супер,просто не та обстановка,и я неписала,что то бедега,просто скромно,но со вкусом,прийти покушать,то что нужно,вы меня неправельно наверно поняли,так что невоспринемайте это как в штыки,я все красиво обьяснила,я с ваших отзывов и советов,нашла для себя еще одно кафе,с очень вкусным шашлыком и друзей туда повели,так что никто бедегой не называет))))))
    Я не воспринимала в штыки. Я Вас прекрасно понимаю, обстановка там симпатичная, но простенькая, это и я подтверждаю.
    Свой пост я, может, мало "насытила" смайликами, и Вы не прочувствовали истинного - доброжелательного - тона сообщения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    свой самый незабываемый др я провелаа сдесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=943853

очень клево, всем советую

6. Вверх #966
    User banned
    Всем доброго времени суток! Кто может посоветовать нормальное местечко для ДР на человек 20-25 на Таирово? Из пожеланий: хорошо кондиционируемый зал, вкусненько, адекватные цены. Спасибо

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для masipusik

Smile Здравствуйте)

Посетителям темки,доброго времени суток.Сегодня праздную день рождения,с местом проведения определилась(ресторанчик "Царское село"),благодаря отзывам в этой теме,за что благодарна людям,которые советовали и писали отзывы
    Хотела спросить,если кто-то знает подскажите пожалуйста,куда переместился парк аттракционов,который раньше был в парке Ильича,потом на Куликовом поле? Захотели с друзьями вечером поехать,а думать начали и поняли,что куда ехать не знаем и есть ли он ещё вообще?
    Заранее безгранично благодарная за ответ,именинница)))
    Per aspera ad astra!

8. Вверх #968
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Посетителям темки,доброго времени суток.Сегодня праздную день рождения,с местом проведения определилась(ресторанчик "Царское село"),благодаря отзывам в этой теме,за что благодарна людям,которые советовали и писали отзывы
    Хотела спросить,если кто-то знает подскажите пожалуйста,куда переместился парк аттракционов,который раньше был в парке Ильича,потом на Куликовом поле? Захотели с друзьями вечером поехать,а думать начали и поняли,что куда ехать не знаем и есть ли он ещё вообще?
    Заранее безгранично благодарная за ответ,именинница)))

Есть какие-то аттракционы в парке Шевченко, но не знаю, те или не те.
    П.С. Поздравляю с днюхой!!!

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для IRULIK.S.
    Отмечали в "Мираже" на берегу моря. Еда отличная, море рядом. Ели, купались, пили, купались, ели, купались... и т.д.
    По деньгам где-то 250 грн с чел. Спиртное и питьё своё, торт свой.
    Иногда заходим, так у них постоянно какие-то мероприятия.

10. Вверх #970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от IRULIK.S. Посмотреть сообщение
    Отмечали в "Мираже" на берегу моря. Еда отличная, море рядом. Ели, купались, пили, купались, ели, купались... и т.д.
    По деньгам где-то 250 грн с чел. Спиртное и питьё своё, торт свой.
    Иногда заходим, так у них постоянно какие-то мероприятия.
    А где этот "Мираж" находится?

11. Вверх #971
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вот, вот где же он находится? Знаю два "Миража" один на Греческой, он уже не существует, второй неприметный бар по дороге на ПосКот. (кстати, может тоже уже не существует, не каталась там сейчас)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #972
    А где этот "Мираж" находится?
    Пляж Отрада, 4. Гостинично-ресторанный комплекс "Мираж". Это адрес по ДубльГису.
    Это, условно между Виллой "Отрада" и дельфинарием. По карте - если продолжить Купальный переулок в сторону моря, то как раз попадёте.

13. Вверх #973
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Спасибо, будем знать!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от IRULIK.S. Посмотреть сообщение
    Пляж Отрада, 4. Гостинично-ресторанный комплекс "Мираж". Это адрес по ДубльГису.
    Это, условно между Виллой "Отрада" и дельфинарием. По карте - если продолжить Купальный переулок в сторону моря, то как раз попадёте.
    Я так понимаю, что с подъездом такие же проблемы, как и у всех заведений, расположенных в этом районе....

15. Вверх #975
    Я так понимаю, что с подъездом такие же проблемы, как и у всех заведений, расположенных в этом районе....
    Заезжать через "арки" возле Аллеи Славы через шлагбаум. Если на пол часа - 5 грн. заезд на часов 10 кажеться - 10 грн. .

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для Svetlanochka 1601
    Доброго времени суток! Подскажите, где отметить день рождения на природе! Место под мангал,беседка, стол,близость моря приветствуется! Будем признательны за предложения! Естественно за оплату аренды места!

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки и мальчики, может у кого-то есть опыт празднования, в районе 411 батареи, чтоб беседки, подход к морю, мангал...и все подобное? Стол и развлечение с собой, а место и море предлагается))))).

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да, это правда, шеф из "Пекельной кухни". Была в воскресенье, дигустировала салатик и местный шашлычок - это непередаваемо вкусно!!!! Интерьер обновился, очень приятный и внимательный персонал, цены адекватные! Теперь с уверенностью могу советовать этот зал другим!!!

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    мы гуляли на скалодроме. Где это-поищите в гугле. К них есть свой сайт.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    мы гуляли на скалодроме. Где это-поищите в гугле. К них есть свой сайт.
    Подскажите пожалуйста, какая стоимость аренды беседки/мангала?
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 49 из 204 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права