вина бы...![]()
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
вина бы...![]()
Голимого магазиного? Или из настоящей дубовой бочки где-то на юге нашей области? Тогда пару недель надо подождать.
Пьян по поводу собственногот 45-летия, поэтому не делаю цитат и ссылок. Просто продолжаю водочую тему. Водка - самый наш напиток. Но нас нае... (вычёркиваем) нас обманули. Никогда водкой не называли голимый раствор спирта в воде. Для наших предков водка - всегда напиток ароматизированный, облагороженный, приятно пьющийся и не вызывающий похмельных проблем. Если не так, то это не водка, а пойло. Всё, что сейчас можно купить, есть пойло. Оно или плохо пьётся, или вызывает утренние проблемы. Осебенно сегодня.. На Украине (и в раше тоже), нет ни одного водочного завода, который бы делал водку из своего спирта. Весь спирт покупной. И 90% его делают из опилок. Гидролизный спирт - это катастрофа. Вам продают водку под гордым названием "пшеничная", но спирт для неё покупают. Естественно подешевле. И вы, господа и дамы, пьете то фуфло, которое вам под маркой "пшеничной водки" втулят. Сегодня попался спирт менее плохой. водка вам нравится. Завтра он куплен хреноватым, и вы пьёте то, что вам влили. А чего ждете? Супер - водки за семь копеек? Или за сто гривень?
Смешно.
Последний раз редактировалось ASCII; 01.11.2008 в 22:22.
Пейте виски, господа, подобные проблемы отпадут.
P.S. ASCII с прошедшим !
...Остапа несло.... (с)
Игорь, с днюхой!!!!!
З.Ы. Пиво.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
я вам должен заметить, что водовка помогает в наше сложное врееееемя
В погоне за счастьем!
По опроснику: пью практически всё, кроме ликеров, наливок, крепленых и сладких вин, а также самогона уже много лет как не пил.
Люблю шотландское виски, бельгийское пиво, стауты, красное вино, а летом и белое охлажденное шардоне или совиньон.
а в прохладное и не только время года, да под нашу еду и в хорошей компании люблю также хорошую водку: не будешь же под шубу, форшмак, оливье, жидоский салатик, соленья и соте баклажанное пить виски или коньяк? также как под кровавый стейк не будешь пить белое пшеничное пиво ))))))
К каждому случаю - свой напиток
Задам и в этой теме вопрос:
и водка Гетьман и Киев,из хороших, не могу найти никак (((( может видел кто гденибудь в продаже? На подарок иностранчегам отвезти думаю
![]()
Я бросаю пить. Ура.
А я - нет.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А я завтра изменю своё мнение.
И пиво снова будет рулить......
Всё равно пиво рулит))))))))
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Польские камрады презентовали мне водку "Белая Дама"
Кто нить пил такую.
ЗЫ. Ишшо не пробовал)))
Социальные закладки