А у меня Миша - вельш-корги пемброк. Полностью Мишель.
|
А у меня Миша - вельш-корги пемброк. Полностью Мишель.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
у моих знакомых котов зовут Изюм и Паштет)оба мальчика))
У меня был сынок-чихуа, его звали Изюм, или сокращенно Изя. Он уехал на ПМЖ в Израиль. Так что как судно назовешь, так оно и поплывет. А брата его Гламур зовут. Они оба белого цвета.
Появления собак и кличек их в моей жизни частенько связано с мистикой. Сейчас я хочу назвать свою новую собаку Куско(это ацтекский город) 13 воин Династии Мич. 13 воин - связано с фильмом и с тем, что она у меня будет 13 собакой. Приехала к заводчику, а у него на доме рыцарь стоит железный и такая же фигура на эмблеме питомника. Я этого всего заранее не знала.
в планах мопсиха - Но-шпа)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Мою собаку завут Тотоша,а по домашнему Тося,
Кошку-Мурка,
И два попугая мальчик-Кеша,а девочка-Соня(:
Последний раз редактировалось Персифона; 06.07.2010 в 21:50.
У нас есть мопсик Гарри. Если полностью Гарри Голден Уфер. Красавец. и всеобщий любимец.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
кот британец Тёмка, Тимошка, у сестры полуперс рыженький Нафанаил, Нафаня, Фаня, и мама как-то назвала его Нафик))))
а ещё были кошка Мася, кот Тотоша, хомячки все были Хомами
Последний раз редактировалось sunrise; 07.07.2010 в 17:41.
и вот вчера подарили попугая,назвали- ИзяЖивность родителей:
Кошки- Синдирелла, Бэбико,Мусявка.
Кот-Грэй
Собаки- Даниелла(умерла от старости),Кая,Тумба
Мои:
Кошка- Машка
Коты- Персиваль
Собака- Пуфф
Морская свинка- Юльяна
Хомки- Зинка
Домашне-кроватный котярка: Мурик..еще зовем его Мурчик,Кцк и Шмупсик
💞Макс і Леруся
Вагер, Вайгар, Вайгач, Вайс, Валет, Вальд, Вальтер, Вампир, Вандал, Варлей, Варлен, Ворп, Варе, Варяг, Ватан, Вах, Веб, Векет, Вель, Верный, Верон, Верро, Верт, Вертер, Вест, Визир, Вий, Викар, Викинг, Виконт, Викорт, Вилли, Вильдан, Виндзор, Винди, Виннипух, Вир, Вираж, Вирт, Виски, Витязь, Вихтсль, Вожак, Воксин, Волдай, Волк, Волт, Вольный, Вольт, Вольф, Восток, Вуд, Вулкан, Вульф, Вэб.
💞Макс і Леруся
Вильямс
Мы свою собаку подобрали на улице(сбитую машиной),пытаясь уговорить мужа,что нам необходимо ее забрать,я сказала ему,что она похожа на породистую(хорошо,что муж ни бум-бум в породах).Повезли сразу в больницу(все было в крови)и там врачи начали заводить карточку и спросили кличку собаки.Я быстро вышла к мужу и спросила,как назовем?Дальше включите немного воображение:стоит муж на улице,курит,поворачивается ко мне и недовольно(понял уже,что никуда мы ее потом в хорошие руки не отдадим,себе оставим) говорит:ты ж сказала,она породистая!А нам на шару досталась!Пусть будет Шара!Так появилась у нас Шара Симонова(по документам).По-домашнему Шарик,Шарафан.
Мне нравится кличка "Виски" или "Wiskiy"))
мама воробушка
Моих кошек зовут Мотильда и Джина
Собак - Марта и ДжессикаЛяля-Женька(умерла уже)
соседские коты и кошки, почти как родные и мои, т.к. покушать к нам приходят - Муха, Мишка, Джексон, Соня, Маня
А у нас кот породы русский голубой - Чипс, кошка приблуда - Белка (это не по тому, что она белая, а потому, что когда маленькая была, разгонялась по кровати и прыгала, выставив вперед лапы, как белка-летяга).
А теперь у нас вторую неделю выкармливаем с пипетки еще одно чудо-подобранца. Черный мальчик, с прикольной мордой (раскосые глазки) и отличным характером. Когда кушает, меня готов съесть, такой активный, а когда голод утолит - сама доброта))) Шустрый, ему недели три - три с половиной, а он уже умывается самостоятельно (вернее пытается, но все-таки...), а сегодня утром, после кормления приставал играться, кувыркался через голову (это в первый раз).
Вот, думаем как назвать, может у кого-то возникнут варианты?![]()
Кошка Лиза,попугай мальчик Лавруша,попугай девочка Кира.
У Бабушки была собака, рыженький двортерьер, звали Фафик![]()
Valentine
Valet - слуга
Социальные закладки