Всем привет! Девули-мамули, нет времени темку перечитать, что делать с зубками: малому 1,4, верхние четыре зуба портятся на глазах, такое как вроде надщербленное пятнышко, а изнутри темнеют((((блин, так жалко.
Может кто сталкивался? Что-то помогает?
| ||
Тема: Детская стоматология
Всем привет! Девули-мамули, нет времени темку перечитать, что делать с зубками: малому 1,4, верхние четыре зуба портятся на глазах, такое как вроде надщербленное пятнышко, а изнутри темнеют((((блин, так жалко.
Может кто сталкивался? Что-то помогает?
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
повторюсь : кто-то знает хорошего стоматолога в поликлинике на Королева или Черемушках? у нас в двойном зубе молочном дырочка. нам 6 лет. подскажите!
Всем привет! Нам 5-го августа будет 3 месяца. Были сегодня у врача и она сказала что у нас зубы режутся!!!! Я даже стук слышала... Подскажите плиз, это нормально? Бывали такие случаи у вас?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сейчас все нормально! Вообще по норме с 4-х должны резаться...но нормы эти устанавливались очень давно и уже давно никто не переписывал...а дети сейчас ой какие другие...и каждый второй ребенок с огромным отклонением от этих "принятых норм"...у нас вот первый зуб в 10 мес прорезался...и тоже вроде как в норму не попалитак что быстрее прорежутся..легче будет
![]()
Были в Профиденте у Баса-понравилось мне))т.к. малому к счастью пломба не понадобилась и все с зубом хорошо-ребенку разрешено сидеть с мамой в кресле,на контакт пошел быстро,осмотрелся и побежал в коридор ждать меня, за 20мин(с уколом)поставили небольшую пломбу!Что очень удивило-сразу без корректировки (мешает-не мешает) пломба села,как надо!
И цена и обстановка в центре приятная!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
ехала ставить ребенку,оказалось ,что надо маме
ребенка посмотрел-сказал,что все окей,цена за осмотр-консультацию ребенка при расчете не была включена!
да и ...в холе висит большое кол-во сертификатов Сергея Баса ,особо не вчитывалась в посвящения,но детская тема в нек-рых присутствовала!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Подскажите , пожалуйста , детского ортодонта , из опыта - хорошего![]()
На Ришельевской все дружно ушли в отпустк , а я хотеда ребенку пластинку-расширялку сделать до школы....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подскажите, пожалуйста, детского врача в центре или на Черемушках. Нужен хороший доктор, который полечит зубы, но не будет читать лекции "как вы все запустили!"
Дочке 4,5 годика, очень стеснительная и боится врачей.
В поликлинике на Филатова классный врач Киор Наталья Николаевна. Пломбировали много раз, рвали 2 зуба и всегда довольны. ЕЕ тел. дают в регистратуре.
Филатова 60
тел. регистратуры 67-57-47
Киор Наталья Николаевна
(093) 636-27-26
Даже тел. нашла.
Врач просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отписываюсь))) пока я жевала сопли как вести ребенка к стоматологу и какой наркоз давать у ребенка нерв сгнил.. нафий... Теперь мой ребенок нормально относится к сьтоматологам и идет к врачу охотно.. без наркозов местных и общих в институте стоматологии за 3 посещения удалили нерв, пролечили воспаление и поставили пломбу.. Покричала, подержали, никакго шока.. быстро забыла.. водил папа. На последнем посещении когда каналы пломбировали открывала рот сама.. Дети гораздо умнее и сильнее, чем мы думаем.. теперь нам еще 4 зубика.. не сильно сложных осталось... Дома играем в стоматолога, она мне зубки лечит...
В 5 поликлинику больше ни ногой... только в институт...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки