К модератору Матильда 007, которая удалила мое сообщение из-за якобы офф-топа (не могу отправить личное сообщение - пользователь это не дает сделать)
Добрый вечер!Сообщение от Матильда007
Уважаемая модератор Матильда 007. Скажите, пожалуйста, насколько Вам близка тема катакомб?
Очевидно, Вы не поняли содержание моего вопроса, поскольку он был адресован специалистам по катакомбам и сочли его за оффтоп, при этом злостный.
К Вашему сведению, я уже более 12 лет занимаюсь комплексным исследованием Одесских катакомб, в том числе и пластом исторических артефактов 19 века, которые в них находятся. Одними из таких находок являются керосиновые лампы, в том числе тончайшие стекла для ламп известных в то время производителей "Shapiro&Friedman Kostopol Glasfabrik". Керосиновая лампа - основной источник освещения у партизан, шахтеров вплоть до 50-гг 20 века.
В настоящее время мы с единомышленниками обновляем дизайн сайта и по концепции оформления на страничке должна быть Flash-анимация с изображением горящей керосиновой лампы 19 века, поставленной на бутовой стенке. Такая керосинка у нас имеется - вопрос за целым стеклом. Мой вопрос об аренде стекла был адресован специалистам по катакомбам для того, чтобы произвести необходимые съемки керосинки с фирменным оклейменным стеклом в подземельях.
Я понимаю, что Вы действовали с добрыми намерениями, но считаю нужным написать Вам мотив и изложить свои доводы.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
poiskowetz
p.s. Стекло все еще требуется

Тема:

Обычная керосинка сейчас - это восьмилинейка, по моему, для шахты малость прожорлива... В домах бывали настольные 12 линейки, с круговыми фитилями, и люстры... Но такое освещение чаще зажигали по праздникам.

Социальные закладки