| ||
Тема: Что мы едим?
Раньше томатная паста в банках после вскрытия раньше чем через неделю портилась, даже в холодильнике на ней появлялась плесень. А сейчас даже через полгода "в порядке".
[QUOTE=zverek;9805754]Именно Господарочка и не портится у меня, не могу прочитать, кто производитель даже в очках - очень мелкий шрифт.[/QUOTE
Производитель одесский завод консервного питания. тм Господарочка
Нормальная томат-паста - "Чумак" - без красителей и консервантов.
Про кулинарию из супермаркетов http://www.mobus.com/zdorove/280879.html
Сейчас по ОРТ идёт передача о фокусах супермаркетов с рыбой.
И мороженой и копченной.
Кулинария придумана, что бы перерабатывать продукты у которых закончился срок хранения или реализации. Это ещё при соввласти было, не смотря не контроль...Знаю точно - дед был кулинаром - инспектором, активно боролся за чистоту пищи...
O tempora, o mores!
То, что в супермаркетах творится, не новость не для кого.
Но, я была в восторге. Однажды зашла в Сильпо ранним утром, в 6 утра, если точнее( очень кофе хотелось) и увидела, как сотрудники по залу мышку ловят со смехом и визгом.![]()
Хорошо что хоть ловят, а не шинкуют на шаурму![]()
ВНИМАНИЕ! За последние две недели на телевидении прошло несколько передач о безопасности ГМО. Тактически поставленные очень грамотно. Различные "учёные" весьма убедительно рассказывают о преимуществе этих отравленных наукой продуктов. Вполне возможно. что пропаганда здорового образа жизни имеет успех у обычных слоёв населения и обороты у тех монстров, торгующих ГМО-продуктами, стали значительно снижаться. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не давайте себя загнать на тот свет раньше времени.
O tempora, o mores!
Да, за деньги производители могут заставить ТВ какую угодно лапшу навешать. Вчера про Мавроди передача была, так он сказал, что если дать много денег, можно вместо президента народ на Новый год поздравлять. Что он успешно и сделал в 1994 году, укрепив в людях уверенность в том, что он им добро делает в виде МММ.
Социальные закладки