|
с позволения КМ.
Змейка,тесто делайте в форме потоньше,я в первом сделала плотные края и они сыроватые,2 просто супер-муж в восторге!!!
завтра буду пробовать спечь Птичье молоко
Ну вот и плод моих стараний)))
Рассказываю попорядку. Тесто после холодильника было твёрдое, но под руками размягчилось, так как там много масла.
Форму я взяла 30x25. Как раз теста хватило на этот размер. Толщина теста наверно на любителя, как по мне так в самый раз. Выпекала не 15 минут, а 25 - возможно у меня и правда толще чем нужно тесто получилось.
Вообще вкусное тесто, его как основу можно для любых пирогов использовать.
Вот белков я в следующий раз больше положу - хочется чтобы пена была потолще))))
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Не смотря не позднее время мы с мужем отдали должное этой вкуснятине и с набитыми животами топаем спать))))
Кузькиной маме, как всегда, большое спасибо за идею и за советы![]()
хотела уточнить по птичьему молоку=белок в пену густую не взбивается??
Семга, шпинат и три сыра... / (с) by Юля, Клуб кулинаров /
Нам понадобится: 1 стакан риса, лук, шпинат, 150 грамм феты, семга, груши, 200 грамм сыра Гауда, 200 грамм сыра ДорБлю
![]()
1. Сварим рис. На оливковом масле прижарим лук, добавим шпинат, подержим на огне минут 5-8. Снимем с огня, добавим растертую фету, все перемешаем
![]()
2. Выкладываем слоями
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3. Запекаем в течении 20 минут, температура 160 градусов
Вуаля!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 02.06.2010 в 20:43.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кузькина мать, спасибо огромное за рецепты! вкусно, а главное не сложно (т.к. кулинар из меня плохонький)) сегодня сделала Мистера Крабса, долго сомневалась, ибо не представляла вкус жареных крабовых палок, но оказалось очень и очень, оригинальное и легкое блюдо. Тем, кто сомневается, пробуйте смело!
Вот, хвалюсь приготовленными медовыми крылышками , красиво у меня не получается, но зато вкууусно!!
А теперь присмотела для нас последний рецептик, где рис и сёмга и три сыра)) Только не пойму, первый слой, это рис?варёный или сырой?...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ой, вроде вычитывала, а недосмотрела про "сварим"..
И ещё такой вопросик, общего плана..) Сколько крылышки могут пролежать в маринаде? чтобы не испортились.. дело в том, что в ожидании гостей слишком много их замариновала, гостей не оказалось, вот пару дней их и ели))) и даже на сегодня две штуке в соусе остались.. мариновала в сб, сегодня среда(4 дня).. вот думаю, можно их ещё пожарить или нет?![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Итак отчет:
1)медовые крылышки-супер (как всегда)
2)Птичье молоко-красиво,но как по мне не так как хотелось в идеале,но все равно вкусно
3)кадабра-ничто не перелюнет этот рецепт-супер,супер,супер!!!
4)семга в сливках-супер
5)курица Подарок-супер
кажись все из последнего
спасибо ОГРОМНОЕ за рецепты
Социальные закладки