Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 49 из 281 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5612
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Oxxy,Enica мое Вам уважение,заметил в этой теме многие мужики вякнуть в транспорте бояться, а тут две девушки карманников на колени ставят )
    Да, если бы было где рукам размахнуться, я отвечаю дала бы в глаз. К тому же они с двух сторон от меня стояли, дай одному в глаз, другой бы обиделся, что его без внимания оставили Ну, это я совсем сама себя расмешила.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #962
    акула пера
    У меня в прошлом году вытащили утром в 232 кошелек, да так, что я и не заметила.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для altera
    У меня украли мобильный, незадолго до новогодних праздников в 185 маршруте((
    До праздников номер не успела восстановить, и с Новым годом не мне, не меня поздравить не удалось
    И у нашей соседки в декабре в той же 185 кошелек вытащили.
    Так что в 185 будьте бдительны! Телефон вытащили ориентировочно в р-не Политеха.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    У меня украли мобильный, незадолго до новогодних праздников в 185 маршруте((
    До праздников номер не успела восстановить, и с Новым годом не мне, не меня поздравить не удалось
    И у нашей соседки в декабре в той же 185 кошелек вытащили.
    Так что в 185 будьте бдительны! Телефон вытащили ориентировочно в р-не Политеха.
    У моей младшей сестры, тоже перед прошлым НГ вытащили в р-н Политеха мобильник, только в 198 маршрутке Правда номер, мы буквально через день восстановили. Милиция естественно не нашла, думаю и не пыталась искать
    А у знакомой на прошлое 8-е марта вытащили, только что подаренный новый телефон в 232.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди, у Политеха постоянно садятся 2 стремных типа, ей богу, я их ещё на остановке замечаю..

6. Вверх #966
    форумный зазовод Аватар для Лёпич

По умолчанию АХТУНГ!!

да почитайте вы историю темки-предыдущие странички! я фото карманников выкладывал уже!!!!!!! Еще в феврале марте прошлого года...их десятки людей видели, да и будьте бдительны, мобилу в нагрудном либо в контролируемом месте держите а в сумке и т.п. - сами провоцируете!!!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    странный вор..интересно,как бы его споймали..начали бы шариться по всем карманам присутствующих?
    классный способ не оказаться пострадавшим:слушать музыку с моба в наушниках-еси что,сразу музыка вырубается..

Слушай не со "знакомым знакомого" а со мной.
    Маршрутка (не помню номер, со Слободки до Аркадии) парень слушал музыку, вдруг слышу растерянное:
    "Ой, у меня телефон украли".
    Это он понял по прекратившейся музыке в наушниках. Маршрутка не остановилась, стала медленнее ехать, он попросил рядом сидящих набрать его на его номер.
    "Ваш абонент находится позазоною досяжности". Надо заметить, укомплектована маршрутка была довольно плотно (может попутчики есть и на форуме сейчас), и всех присутствующих он обыскивать не стал, растерялся капитально- секунду назад слушал музыку, потом телефон просто исчез, остался болтаться обрезанный провод. Спустя 30 сек уже и поздно было что либо делать, была остановка, часть людей вышла.

Случай анекдотичный, но повод призадуматься - водятся виртуозы этого дела,и единственный вариант не оказаться пострадавшим: все свое - в кулачке.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    В 185маршрутке 20.09 приблизительно в 15:00 мной были замечены двое щипачей.Зашли возле Дворца спорта.Ехали до Политеха.

Первый:
    Рост:где-то 170см.
    Лицо круглое;Уши маленькие;глаза карие;нос ровный,прямой;волосы темные,короткие.
    Возраст около 35-40 лет

Второй:
    Рост где-то 178-180см.
    Лицо овальное,у подбородка становится острее;Уши большие,прижаты к голове;глаза карие;нос прямой,ровный.Волосы темные,с частой сединой,короткие "ежик"(около 2см в длинну).
    Возраст >40лет

Одеты были в кожаные куртки и черные брюки.

Ничего спереть не успели ни у кого.Действовали по схеме:пассажир ждет у выхода своей остановки,а они стоят как "туннель" и тот что повыше пытается своровать.Вышли одновременно,как только их спалили пассажиры.
    очень похожи один выше второго факт, тот что длиннее имеет лицо такой не традиционной комплекции, и не армянской, но и не русской
    работают по этому сценарию, ещё и с курткой в руках чаще всего, садятся в районе политеха, выходят сразу как палят..

9. Вверх #969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Слушай не со "знакомым знакомого" а со мной.
    Маршрутка (не помню номер, со Слободки до Аркадии) парень слушал музыку, вдруг слышу растерянное:
    "Ой, у меня телефон украли".
    Это он понял по прекратившейся музыке в наушниках. Маршрутка не остановилась, стала медленнее ехать, он попросил рядом сидящих набрать его на его номер.
    "Ваш абонент находится позазоною досяжности".
    Они даже не телефон выключили, а обернули его фольгой
    Я почему-то был уверен, что если в наушниках музыка, то сразу услышу, и это спасёт.. аха, как же.
    Спасибо, что рассказаваете эти истории, хотя вам это что-то стоило

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    думаю так же))))) хотя если он слушал радио, то звук вполне мог пропасть, потому что на нокии радио без наушников не работает(((((
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #971
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    думаю так же))))) хотя если он слушал радио, то звук вполне мог пропасть, потому что на нокии радио без наушников не работает(((((
    они же провод обрезали, так что в гнезде телефона остался штекер - таким образом, внешний динамик не включился.

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    А на нокии радио без телефона работает?

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    всех присутствующих он обыскивать не стал, растерялся капитально- секунду назад слушал музыку, потом телефон просто исчез, остался болтаться обрезанный провод.
    Дамы и господа. Наступили/наступают непростые времена. Не светите лишний раз "цацки". Особенно в тех местах, где полностью контролировать ситуацию вы не сможете. И, как показывает опыт, маршрутка не относится к безопасным местам.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А на нокии радио без телефона работает?

Дамы и господа. Наступили/наступают непростые времена. Не светите лишний раз "цацки". Особенно в тех местах, где полностью контролировать ситуацию вы не сможете. И, как показывает опыт, маршрутка не относится к безопасным местам.
    да .золотые слова ..правд невсегда удаеться , если тебе звонят , а что б ответить достать надо ,а вокруг место и мухи негде пролитеть, вот тут забываешь про все правила .. у моей знакомой так вытащили . правд не телефон а флешку , за веревочку из кармана вытянули...а лезла она за телефоном ... неприятно , но не страшно))

14. Вверх #974
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Galleon
    Я когда их заметил,они сели у Дворца Спорта и вышли в районе Политеха.(Видимо для того чтобы перейти улицу и сесть в другую 185)

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Galleon
    Я когда их заметил,они сели у Дворца Спорта и вышли в районе Политеха.(Видимо для того чтобы перейти улицу и сесть в другую 185)
    ну они катаются туда и обратно, выходят сразу как их палят.. когда-то сели у политеха я долго на них пялился, вышли на Гагарина, я за ними перешли напротив и начали ждать другую маршрутку...
    вот поэтому я и решил пересесть на трамвай...

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для НЕКИ
    тоже их видела в 185 маршрутке: спокойные такие... Прикольно они знаки друг другу подают: один шею потриает, другой в ответ козырек кепки поправляет, это они типа переговариваются...

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для citroen80
    Я много историй слышал про 168 маршрут. Двое или трое мужчин, просто зажимают свою "жертву" и "работают". Иногда даже девушки участвуют, им потом украденные вещи скидывают и девушка вне подозрений.

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для austyn

По умолчанию Не могу молчать

Нда-а-а...
    Читаю и прозреваю по ходу. Насколько ж мы всё-таки деградировали.Даже как-то стыдно за нас . Какая-то падаль заезжая залётная терроризирует маршрутно-пассажирское сообщество Одессы. И все их уже знают в лицо ,все их видят , обсуждают,описывают их приметы ,и фото их и всё на свете и... - ничего.ПРЕСПОКОЙНО нагло и уверенно лезут в ваш карман прямо у вас на глазах. Вышли с одной маршрутки - перешли в другую и делов-то.И видавшие виды труженники руля и колеса уже давно и сразу смирились с этим всем и останавливают им и берут с них плату в установленном порядке. И всё так буднично,привычно.Как будто всё в порядке,как будто так и надо.Смотришь тупо на него( а он на тебя) - и понимаешь- вот передо мной прямо стоит вор-карманник.И вот стоит мне лишь на секунду отвернуться и он полезет в мой карман.Тупо и уверенно полезет. Нас,наших родных и близких грабят,унижают - стригут как баранов,зажав голову ногами - а мы всё сидим , всё отмораживаемся или сопим , тужимся и всё равно - молчим.МОЛЧИМ-БОИМСЯ!Та шо ж мы в самом-то деле?! Совсем уже обаранились? Про самосознание и самоуважение нации всё ясно уже давно, но как же можно после этого в зеркало с уважением смотреть?
    Сколько тут у нас на одесском форуме разных "крутых мачо"? И паны Спортсмены есть ,и силовики,и гиревики, и каратисты ,и бобслеисты...И хто угодно ишо.И всё на шо хватает - брызжать слюной друг на друга или понтовацца хто круче,хто богаче,хто умнее...
    А эта мразь с чужой страны-стороны сюда прибывшая наглеет с каждым днём от безнаказанности.И думает только - а всё-равно ничего не будет.Ровным счётом ничего.Водилы нас знают,блюстители тоже в курсе.Да и стадо блеять особо не будеть."Работай" - не хочу...
    А вот собрацца нам - 4-5 взрослых адекватных и неравнодушных к своему городу форумчан-одесситов и без лишней афишы и помпы провести разъяснительно-воспитательную работу среди некоторой совершенно конкретной части некоренного(а даже наоборот-паразитирующего) населения нашего(а может уже и не нашего) горячо любимого города. Да так шоб и правая и левая рука у этой несознательной части подселения до конца их никчемных дней больше уже не функционировала.Ибо ничего путного этими руками в своей жизни они не делали .И делать не будут.
    И вот тогда-а-а ,пусть и в единичном случае,пусть и не надолго, но самооценка наша небезосновательно поднимецца чуть-чуть .
    Последний раз редактировалось austyn; 15.01.2009 в 23:49.

19. Вверх #979
    приглашаю вас на остановку политеха, опознание 2-х карманников вам обеспечу хочу на вас посмотреть

20. Вверх #980
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Нда-а-а...
    Читаю и прозреваю по ходу. Насколько ж мы всё-таки деградировали.Даже как-то стыдно за нас ...
    Ну вот наконец на форуме появился настоящий МУЖЧИНА... Тоже могу помочь с опознанием карманников в обмен на фото с ними после проведенной беседы...

Ответить в теме
Страница 49 из 281 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права