Ребята есть мотор Ямаха 40 эндура 2008 г 2хтак. 2х цилиндровая одно карбюраторная румпельная нога 381 короткая звоните 0964709982 Игорь.
|
Ребята есть мотор Ямаха 40 эндура 2008 г 2хтак. 2х цилиндровая одно карбюраторная румпельная нога 381 короткая звоните 0964709982 Игорь.
продам МОД в хорошем состоянии (пишите в ЛС)
МОД. Сначала указать цену, состояние, приложить фото, а потом уже и ЛС. Привыкайте к культурному размещению объявлений
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 20.05.2012 в 18:20.
Продам лодку "Крым" в хорошем состоянии,цена 700 у.е., находится на К.Бугазе, документы отсутствуют. А вот фото пока нет)))
подскажите, где можно зарегить, лодку Неман с доками под весла, но с мотором Ямаха 25, нужно вписать и оформить на себя.
где сейчас "инспекция маломерного флота".
заранее спасибо...
Ребята ! Ямаха 15, Ямаха 40 . короткая нога состояние супер румпель вздохи в Личку!!!!!!!!!!![]()
Продам ПРОГРЕСС 4 мотор EVINRUDE ETEK 60л., Лафет, трим, телеметрия,
Лобовое стекло, Прожектор, Электропомпа, Эхолот, Якорь,
Мультимедиа: CD, Система навигации GPS, Тент, Трал, Трейлер
Лодка закреплена за Маятским причалом
Все документы
Цена за все 9000 уе.
Все документы 097_93_55_891
Продается насос Intex 68609 - новый (есть несколько штук)
- производительность - 500л/мин; давление - 0,83 bar; питание - 12/220 вольт; 3 насадки разных диаметров; 2 скорости; режимы - нкачивание и спуск
Стоимость - 350 гривен
(067)484-5339; (050)316-0245
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Надувать лодки, матрасы ,плюшки, бананы [пузыри пускать].
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Как то был катер Амур ,так мы типа таким насосом на воде, продували карбюратор, жиклёры, сушили электрооборудование ,ветоши элементарной не было ,песок сдували с двигателя ,в общем целая хохма ,[имея всё что под рукой].
Социальные закладки