Подскажите мне пожалуйста, после мелирования когда можно прийти сделать кератиновое выпрямление? Спасибо
|
Подскажите мне пожалуйста, после мелирования когда можно прийти сделать кератиновое выпрямление? Спасибо
Натали, спасибо за шампуньку! понравилась))
Хочу на 1 мая, чтоб ты мне сделала мелкие локоны по всей длине, сколько будет стоять?
это Я
спасибоооооо!!!! помыла голову они гладкие и ровные! с челкой никаких проблем, объем конечно ушел,но волосы выглядят очень эффектно,появился зеркальный блеск,люди на улице оборачиваются,чувствую завистные взгляды,знакомые спрашивают -наростила волосы? а нет,оказывается и свои волосы можно привести в идеальное состояние,как в рекламе!
довольна очень.
девочки если вы еще сомневаетесь-кератин это чудо,смело идите к Наташе. и во время процедуры никакого дискомфорта,приятный запах шоколада.и отличный мастер,любящий свою работу и с особым вниманием относится к каждому волоску!
а ск будет стоить на 60-70 см волосы сделать кератин?
Добрый вечер) Вижу вас уже достали вопросами о стоимости итд) Ну я с таким же вопросом)))) Вот моя длина![]()
Хочется легкости и быстроты укладывания,особенно летом) Во сколько мне обойдется такое счастье и есть ли смысл его делать на такую длину) Заранее спасибо)))
ПС. личка переполнена у вас(
Фотограф
Добрый вечер подскажите стоимость кератина длина примерно 40 см волосы не густые
Мама Аленушки и Ариночки
Сколько будет стоить выпрямление на волосы длиной 55 см, густые, вьются.
и отдельно на волосы 35 см, средней густоты.
какой нужен уход потом за волосами? специальные шампуни...? И можно потом или лучше до процедуры красить волосы?
спустя 2-5 месяцев после процедуры качество волос какое? не ухудшается относительно первоначального вида?
спасибо
Добрый день! Сколько будет стоить кератиновое выпрямление на волосы длины 40-45, не густые волосики?
ОПН 2012 команда №5
и меня интересует кератиновое выпрямление...волосы чуть ниже лопаток,густые)))
Подскажите пожалуйста в личку, сколько будет стоить кератин на волосы 30 см длиной, густые
и насчет 30 апреля, хотелось бы записаться, но у меня маленький ребетенок и я могу только после 6 вечера...
жду ответа. и еще нужно перед этим подстричься?
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
у меня волосы до плеч,можно цену и как быть с покраской?
самые популярные вопросы
1. Как быть с окраской волос до и после процедуры бразильского выпрямления волос ?
-до процедуры можно окрашивать,хоть в тот же день-кератин сохранит дольше цвет,краска не будет вымываться.также Можно красить волосы после кератирования-НО желательно не ранее чем через 2 недели
2. Смогу ли я после бразильского выпрямлениянакручивать волосы на плойку,бигуди?
- Да. конечно, сможете. Волосы легко поддаются любой укладке.
3.Какой уход нужен после кератина?
После процедуры обязательно только применение бессульфатного шампуня.(можно подобрать на любой вкус и кошелек от недорогих порядка 30грн,также в проф. сериях -разная ценовая категория-с выбором помогу при встрече,все подскажу) Все остальное - на Ваше усмотрение. Желательно, конечно, сушить феном, но эффект будет вне зависимости от того, как вы сушите голову. Выпрямлять не обязательно, но, можно, тем более, что после процедуры волосы станут термоустойчивыми и утюжок не будет так пагубно на них влиять-но первое время в этом не будет никакой необходимости.
4. Вернутся ли мои волосы после процедуры кератинового выпрямления в свое первоначальное состояние?
- Да, ваши волосы вернутся в исходное состояние через 3-4 мес. Бразильское выпрямление волос в отличии от химического не меняет структуру волоса и в течение 3-4 мес. состав постепенно вымывается из волос.
5.Как долго сохраняется результат?
- Эффект сохранится в течение 2-5 мес , в зависимости от изначального состояния волос. Средство обладает накопительным свойством. Скаждой последующей процедурой эффект будет лучше и держаться дольше
6. Могу ли я сделать бразильское выпрямление, если мои волосы окрашенные или мелированные?
- Да, в отличии от химического выпрямления, бразильское - действительно улучшает здоровье окрашенных или мелированных волос, кондиционирует их, запечатывает кутикулу для защиты цвета волос, устраняет эффект статического электричества и обеспечивает волосам невероятный блеск.
7. Какого результата мне ожидать от процедуры бразильского (кератинового) выпрямления волос?
- Волосы станут мягкими, шелковистыми и послушными.Более плотными и тяжелыми. За счет этого значительно сокращается время на укладку ( с 1 часа до 5-15 мин) . А так же появится невероятный блеск и насыщенность оттенка.
8.Сколько времени займет процедура?
процедура трудоемкая,уйдет 3-4 часа
Здравствуйте, и мне подскажите сколькосредняя густота и длина 20 см ?
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Доброй ночи сколько стоит кератин на 50 см средней уже к сожалению густоты?
и мне пожалуйста цену длинна 40 см, не густые волосы. Спасибо![]()
Натусик здравствуй! Какая стоимость кератинового выпрямления на длину 50-55см? Спасибочки![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
можно и мне цену на кератин. длина 45 см. волосы густые. спасибо
Сколько стоит кератин на длину волос чуть ниже плеч?
И возможно ли это делать в положении?
Социальные закладки