Для тех кому интересно, собрания жильцов дома Днепропетровская дорога 133 состоиться в субботу 27 сентября. надо блин решать вопрос с книжками платежными, потому что не хочеться платить каком-то дяде, который собирет день и у....е.......т.
|
Для тех кому интересно, собрания жильцов дома Днепропетровская дорога 133 состоиться в субботу 27 сентября. надо блин решать вопрос с книжками платежными, потому что не хочеться платить каком-то дяде, который собирет день и у....е.......т.
Объявление о собрании висит внизу в подъезде. Кроме меня и Вас эту тему из нашего дома никто не читает к сожалению ...А было бы неплохо обмениваться мнениями по поводу улучшения придомовой территории и др. вопросам связанным с проживанием. Например по поводу установки шлагбаума во дворе который благодаря Интострою превратили в проезжую часть из-за чего постоянный шум. Или по поводу замены люков которые стреляют в голову когда по ним проезжает машина (Интострой установил во дворе некачественные кривые люки).
Я написал не для того чтобы показать "какие вы наивные" а потому что у меня есть 4-х летний опыт разговоров с Интостроем. Из того что Вы написали явно следует что они опять зависли и ничего не делают. Если Вы это понимаете что ж очень рад - значит мой комментарий оказался излишним.
Ну я все таки тоже оставляю за собой право "перемывать" когда мне этого захочется![]()
Последний раз редактировалось Suffer; 24.09.2008 в 11:04.
Вчера велись фасадные работы на втором тополе.
Сообщение для инвесторов Картамышевской.
В воскресенье в 14 часов собрание Сбор со стороны ул. Средней
Принести также ксерокопии договора, паспорта и кода. Касается тех кто не приносил
Как известно определенным лицам, сегодня состоялось собрание в Интострое инвесторов Картамышевской, к чему там договорились, остается загадкой, но кажется, речь шла о дополнении к договору с указанием дат окончания строительства.
В первую очередь хотел обратиться со словами благодарности к нашей инициативной группе о том, что оповестили всех о данном мероприятии, написали на форуме, или по крайней мере разослали смс.
Вы делаете много, никто не спорит, только если других не слышно, это не значит, что никто ничего не делает и не предпринимает.
Кстати, в Интосторое утверждают, что на днях возобновляются работы по фасаду.
По второму тополю. Только что созванивалась с вице-президентом. По его словам коммуникации будут начинать со следующей недели, и работы постараются ускорить, т.к. обещалось за 50 дней - они скоро заканчиваются. Фасадные работы продолжаются, лифты уже едут. Еще раз повторяю - это слова руководства фирмы.
От себя - встреча будущая - по плану - дней через 10.
Уважаемие инвесторы дома на Картамышевской,обратите внимание,что наш дом со стороны Средней стал белый!
Жизнь такова какова она есть и больше никакова...
Подскажите, как можно связаться с жильцами домов на Заболотного и Днепр.дороге. И какие там проблемы. Срочно!!!!!
Всем желающим просьба собраться у дома со стороны Средней сегодня в 18 часов.
Во втором топольке на Заболотного начали красить фасад в белый цвет, так что продвижения есть, что и хотелось бы отметить.![]()
Социальные закладки