Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 49 из 165 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3289
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Markiz Karabas
    Для тех кому интересно, собрания жильцов дома Днепропетровская дорога 133 состоиться в субботу 27 сентября. надо блин решать вопрос с книжками платежными, потому что не хочеться платить каком-то дяде, который собирет день и у....е.......т.

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Markiz Karabas Посмотреть сообщение
    Для тех кому интересно, собрания жильцов дома Днепропетровская дорога 133 состоиться в субботу 27 сентября. надо блин решать вопрос с книжками платежными, потому что не хочеться платить каком-то дяде, который собирет день и у....е.......т.
    Объявление о собрании висит внизу в подъезде. Кроме меня и Вас эту тему из нашего дома никто не читает к сожалению ...А было бы неплохо обмениваться мнениями по поводу улучшения придомовой территории и др. вопросам связанным с проживанием. Например по поводу установки шлагбаума во дворе который благодаря Интострою превратили в проезжую часть из-за чего постоянный шум. Или по поводу замены люков которые стреляют в голову когда по ним проезжает машина (Интострой установил во дворе некачественные кривые люки).

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Разве лифтовые шахты нужно как то специально готовить ?! Лифтовая шахта создается в момент литья остального каркаса дома. Не хочу Вас расстраивать но из всего что он Вам сказал следует что они так же как и раньше "собираются" что-то делать но кроме окон пока ничего не сделали.
    Вообще-то я бываю на объекте и тоже не слепая, розовых очков не ношу. Кстати, есть ещё кое-какие работы внутри. В прошлом сообщении я передала наш разговор с "интостроем" практически дословно, чтобы наши знали, о чем они рассказывают. А перемывать всё это тут есть кому.

4. Вверх #964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Вообще-то я бываю на объекте и тоже не слепая, розовых очков не ношу. Кстати, есть ещё кое-какие работы внутри. В прошлом сообщении я передала наш разговор с "интостроем" практически дословно, чтобы наши знали, о чем они рассказывают.
    Я написал не для того чтобы показать "какие вы наивные" а потому что у меня есть 4-х летний опыт разговоров с Интостроем. Из того что Вы написали явно следует что они опять зависли и ничего не делают. Если Вы это понимаете что ж очень рад - значит мой комментарий оказался излишним.
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А перемывать всё это тут есть кому.
    Ну я все таки тоже оставляю за собой право "перемывать" когда мне этого захочется
    Последний раз редактировалось Suffer; 24.09.2008 в 11:04.

5. Вверх #965
    Вчера велись фасадные работы на втором тополе.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Reflex
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Кроме меня и Вас эту тему из нашего дома никто не читает к сожалению ....
    Неправда. Тема под наблюдением

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Reflex Посмотреть сообщение
    Неправда. Тема под наблюдением
    Подтверждаю, и, кстати, не только инвесторов.

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Сообщение для инвесторов Картамышевской.

В воскресенье в 14 часов собрание Сбор со стороны ул. Средней
    Принести также ксерокопии договора, паспорта и кода. Касается тех кто не приносил

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для карен
    спасибо обязательно будем

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Сообщение для инвесторов Картамышевской.

В воскресенье в 14 часов собрание Сбор со стороны ул. Средней
    Принести также ксерокопии договора, паспорта и кода. Касается тех кто не приносил
    Не подскажете кому можно позвонить, чтобы узнать по поводу этого собрания? Знакомая является инвестором, но не имеет доступа к форуму. Для чего нужны ксерокопии?

11. Вверх #971
    мой телефон 8-067-486-34-14

12. Вверх #972
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Как известно определенным лицам, сегодня состоялось собрание в Интострое инвесторов Картамышевской, к чему там договорились, остается загадкой, но кажется, речь шла о дополнении к договору с указанием дат окончания строительства.
    В первую очередь хотел обратиться со словами благодарности к нашей инициативной группе о том, что оповестили всех о данном мероприятии, написали на форуме, или по крайней мере разослали смс.
    Вы делаете много, никто не спорит, только если других не слышно, это не значит, что никто ничего не делает и не предпринимает.

13. Вверх #973
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Кстати, в Интосторое утверждают, что на днях возобновляются работы по фасаду.

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Кстати, в Интосторое утверждают, что на днях возобновляются работы по фасаду.
    Это конечно хорошо но лучше чтоб делали внутриквартирную разводку отопления и канализации.Фасад делают за месяц до сдачи дома,но если Интострой хочет сдать дом до Нового года,то другого времени(погоды) может и не быть.Успехов им и удачи НАМ!

15. Вверх #975
    По второму тополю. Только что созванивалась с вице-президентом. По его словам коммуникации будут начинать со следующей недели, и работы постараются ускорить, т.к. обещалось за 50 дней - они скоро заканчиваются. Фасадные работы продолжаются, лифты уже едут. Еще раз повторяю - это слова руководства фирмы.
    От себя - встреча будущая - по плану - дней через 10.

16. Вверх #976
    Новичок
    Уважаемие инвесторы дома на Картамышевской,обратите внимание,что наш дом со стороны Средней стал белый!
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

17. Вверх #977
    User banned
    Подскажите, как можно связаться с жильцами домов на Заболотного и Днепр.дороге. И какие там проблемы. Срочно!!!!!

18. Вверх #978
    Всем желающим просьба собраться у дома со стороны Средней сегодня в 18 часов.

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Nachtigall Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно связаться с жильцами домов на Заболотного и Днепр.дороге. И какие там проблемы. Срочно!!!!!
    Вам нужны жильцы или инвесторы? Если инвесторы, то свои координаты я скину Вам в личку.

20. Вверх #980
    Посетитель
    Во втором топольке на Заболотного начали красить фасад в белый цвет, так что продвижения есть, что и хотелось бы отметить.

Ответить в теме
Страница 49 из 165 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя