Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 49 из 2018 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 40347
  1. Вверх #961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я только сегодня задумалась о причине температуры. Было до этого пару раз, думала простыла, но на следующий день всё было ОК, да и никаких симптомов простуды не было, только температура чувствуется. Температура невысокая 37-37,5. А сегодня вдруг до меня дошло из-за чего температура. Перенервничала - через полчаса уже температура.
    Уже лет 5 у меня ВСД и часто скачет температура. Но никогда врач не говорил, что они между собой связаны.Проверили все, что могли - почки, легкие - все нормально. А вот почитала тему, повспоминала когда она поднимается и поняла. что вы правы. Перенервничаю или сильно устану - и температура.

2. Вверх #962
    User banned
    Скажите а у кого как с употреблением сахара и кофеина ? Сильно влияет на ваше вегето эти продукты ?

3. Вверх #963
    Деметра

Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Скажите а у кого как с употреблением сахара и кофеина ? Сильно влияет на ваше вегето эти продукты ?
    О, я по жизни сладкоежка, но наверное влияет всё таки потребление сладостей. А кофе пью тока утром и с молоком

4. Вверх #964
    User banned
    NIKI
    А вы в курсе, что опытным путем было доказано, что 20% больных ВСД полностью избавлялись от симптомов и недугов когда полностью исключали из рациона сахар и кофеин? Смотрите может стоит попробывать...

А у кого как со сном, сильные вегетатики слышал много спят...

5. Вверх #965
    Деметра

NIKI
    А вы в курсе, что опытным путем было доказано, что 20% больных ВСД полностью избавлялись от симптомов и недугов когда полностью исключали из рациона сахар и кофеин? Смотрите может стоит попробывать...

Был период когда я отказалась от сладкого, но ничего не изменилось

А со сном вроде всё нормально, засыпаю в 12 ночи, просыпаюсь в 7-7.30, но днём могу минут 40 вздремнуть, это просто привычка

6. Вверх #966
    User banned
    NIKI
    меня лично тут настораживает такая фигня: сахар - он ведь не только в сахаре....(вроде бы)

7. Вверх #967
    User banned
    little_juliтут важно отказаться сразу как от рафинированного сахара так и от любого вида стимуляторов...

меня лично тут настораживает такая фигня: сахар - он ведь не только в сахаре....(вроде бы)
    почти во всех цивилизованных продуктов, но отказ предусматривает значительное его снижение.

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для loli
    NIKI

В смысле вегетатики, потому что много спят, или - много спят, потому что вегетатики?..

Потому что я поздно просыпаюсь, раньше ну не могу...потом весь день уставшая разбитая... может влияет..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #969
    User banned
    ВСД сильно влияет на биоритмы. Часто можно встретить ВСДшников с жутким сбоем, фактич. они путают день и ночь. Именно по этой причине умельцами было принято делить лдей на сов и жавронков

10. Вверх #970
    NIKI
    Сплю относительно много - часов 9-10

ВСД сильно влияет на биоритмы. Часто можно встретить ВСДшников с жутким сбоем, фактич. они путают день и ночь. Именно по этой причине умельцами было принято делить лдей на сов и жавронков
    Засыпаю очень плохо, вечные бессонницы, ритм действительно сбит. Иногда получается восстановить так, чтобы ложиться и вставать в одно время, но чаще всего с этим проблемы. Мне иногда даже кажется, что мой организм считает, что в сутках не 24 часа, а когда как - когда 12, когда 30

11. Вверх #971
    Новичок
    Пришлите, пожалуйста, мне книжку на адрес: [email protected].
    Извините, но я новичок, личное сообщение отправить не могу.

12. Вверх #972
    Новичок
    NIKI

Я сплю много. В 11 ложусь и в 7 еле-еле встаю. Да и днем люблю поспать.

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Татьянка Гришина Посмотреть сообщение
    Пришлите, пожалуйста, мне книжку на адрес: [email protected].
    Извините, но я новичок, личное сообщение отправить не могу.
    Отправила Вам на е-мейл!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #974
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    NIKI

Что сказать если я лягу поздно то встаю ооочень поздно и весь день сплю на ходу..и настроение не очень ...и голова кружиться чуть чуть ..

По поводу сахара не знаю...вроде как не замечала за собой изменений при большом употреблении него...
    а вот кофе---это факт ...весьма существенный...как только начинаю его употреблять регулярно( каждый день с утра 1 чашку и еще если и растворимый) так сразу и начинаются проблемы с сосудами ( как будто спазм)...
    Еда тяжелая вечером-----нельзя и еще раз нельзя....сразу чувствуется дискомфорт...в 19-00 наелась жареной рыбы и все---до утра капут ..тахикардия и головокружения...всем кто ел нормально( те еда в порядке) а мне нехорошо...
    поела борщика с пампушками вечером...и усе...приплыли...думала что сердце выскочит...
    и таких примеров море...

15. Вверх #975
    User banned
    да уж овощей и фруктов надо поболее

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для koshka75
    Я тоже сладкоежка,в прошлом году посоветовали исключить вообще сладкое,(типа раздражает гервную систему).Я попробовала,меня хваьтило ну может на месяц,бех сахара моя нервная система еще больше бунтует
    А врачи наши опять заставляют желать лучшего.Была в санатории Лрмонтовском со своими симптомами,описала доктору уже все до мелочей и про качание,и про бесонницу,и про разжражительность,и про дикие боли в шее и спине,и что??? Ответ таков:остлаблен организм,ВСД,и все в таком духе.Так не в этом прикол,Назначено валериана в таблеточках,алое подкожно,и йод-электрофорез на глаза.А спина сказали ну болит ниче не сделаешь,качает,ну кому ща легко.Весело????А не соврала,еще курс психотерапии назанчили,на него вся и надежда.
    Еще хотела всех спросить,как В с такими симптомами на работу ходите???Я тоже хочу пойти куда то на работу,но БОЮСЬ!!
    А про сон,так я тож с вечера никак не засну,а утром не поднять
    На каждую новую ступень поднимают именно ошибки, а не успехи.

17. Вверх #977
    Деметра

Цитата Сообщение от koshka75 Посмотреть сообщение
    Я тоже сладкоежка,в прошлом году посоветовали исключить вообще сладкое,(типа раздражает гервную систему).Я попробовала,меня хваьтило ну может на месяц,бех сахара моя нервная система еще больше бунтует
    А врачи наши опять заставляют желать лучшего.Была в санатории Лрмонтовском со своими симптомами,описала доктору уже все до мелочей и про качание,и про бесонницу,и про разжражительность,и про дикие боли в шее и спине,и что??? Ответ таков:остлаблен организм,ВСД,и все в таком духе.Так не в этом прикол,Назначено валериана в таблеточках,алое подкожно,и йод-электрофорез на глаза.А спина сказали ну болит ниче не сделаешь,качает,ну кому ща легко.Весело????А не соврала,еще курс психотерапии назанчили,на него вся и надежда.
    Еще хотела всех спросить,как В с такими симптомами на работу ходите???Я тоже хочу пойти куда то на работу,но БОЮСЬ!!
    О, знакомый доктор Торубара мне он ещё назначил пирогенал подкожно(( я сама в прошлом медик и знаю, что это за препарат, который поднимает температуру до 40 градусов, типа стимулирует иммунную систему. На вопрос " А зачем он мне"? был ответ "Ты в детстве часто болела ангинами, и вот результат". А алоэ он мне сказал кушать прямо срывая с куста и жевать я вышла от него в ступоре.
    А симптомы все точь в точь как у тебя.

18. Вверх #978
    Деметра

Цитата Сообщение от koshka75 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, если б я работала на кого то или в какой то кампании, то меня наверное уже б выгнали. А так работаем сами на себя, в смысле своё дело, и получается, что больше времени могу находиться дома. Хотя ещё 3 года назад работала каждый день и целый день. А сейчас тоже есть проблемы, долго не могу высидеть, а днём хочется просто прилечь

19. Вверх #979
    User banned
    по-моему девки вы не правы, если уж вы выявили, что тот или иной продукт негативно влияет на вас, то почему тогда полностью от него не отказываетесь? неужели нравиться болеть и мучаться ?

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сейчас вспоминаю свое страшное время, когда самочувствие было хуже некуда, слабость, частые болезни, злоупотребление кофе, страшные головные боли. Поняла, что так дальше жить нельзя, прошла несколько курсов у невропатолога, с пол-года придерживалась диеты с исключением сладкого, газированного, кофе и какао-продуктов, сыра. Перешла на зеленый чай и негазированную воду, соки. По утрам, когда без кофе проснуться было просто нереально, пила настойку гуараны, эллеутерококка. Сейчас конечно ем сыр, пью кофе, но не усердствую уже так, как раньше. Контрастный душ, ранний подъем с утра, тренировки в спорт-зале до 7 пота (а раньше было просто жуткая слабость и апатия). И все это при пониженном давлении, которое даже после активных тренировок остается 100 на 60. Надо проявить силу воли и просто сказать себе- хватит болеть!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 49 из 2018 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права