Т.е. там параллельно с детьми живут просто отдыхающие, не имеющие к лагерю никакого отношения?!
|
Т.е. там параллельно с детьми живут просто отдыхающие, не имеющие к лагерю никакого отношения?!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вы понимаете, что цена зависит от условий проживания ребёнка и его питания. Чем дешевле лагерь тем хуже условия и питание. Оно вам нужно? А самое главное, захочет ли ваш ребенок после такого "отдыха" когда нибудь ещё ездить в лагерь летом. Не страшно отправлять своё чадо в фиг знает какое окружение? Вот это для меня лично не маловажные пункты .
"Юный романтик"хороший лагерь,но очень много интернатских детей!
в этом году "Казковый" на Констанди стоит 150 грн в день, в прошлом -130 грн((( дорожаем, но что делать? не сидеть же дитю дома 3 месяца..
Вот какая есть инфа по лагерям, может кому полезно будет:
Оздоровительный лагерь для детей
Полная стоимость путевки Возраст
«Дружба» 1 650 грн. До 12 лет
«Юный романтик» 2 700 грн. До 16 тет
«Юный судоремонтник» 2 700 грн. До 17 лет
«Казковий» 2 700 грн. До 15 лет
«Мрия» 3 150 грн. До 18 лет
Подскажите с какого возраста можно отправлять ребенка в лагерь? (Ваш опыт)
И еще - может знаете санаторий неплохой где можно с дитем отдохнуть...
Помню, когда были малая ездили с родителями в Горького - оочень много и детишек тогда было. Как сейчас там?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки, чей-то ребенок был в прошлом году в лагере на 16 ст.Б.Фонтана ( 10 дней смена) от центра Красота и Талант http://moydrug.odessa.ua/ ? Какие впечатления?
Сегодня была на разведке в летнем лагере в Кроке, все очень понравилось, программа будет оч интересная и насыщенная, уже дали задаток. Надеюсь, понравится.
А кто что знает про Молодую Гвардию?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Дочка отдыхала в «Юном романтике»,«Юном судоремонтнике»и «Сказочном».В этом году хочет В «Юный судоремонтник»говорит больше понравился.Ребенку 10 лет.
Социальные закладки