Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 49 из 630 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12592
  1. Вверх #961
    User banned
    не будем забывать о том, что покупать дорогую технику в Метро- как ходить по минному полю- в случае чего (поломки, проявившегося заводского брака), диктовать будут свои условия, поскольку о ЗОЗПП можно будет сразу забыть - покупал же ЧП (СПД)...

очень удобно для свиданий) (с) О.С.Б.Б.М.И.Б.

2. Вверх #962
    Оптимист

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    не будем забывать о том, что покупать дорогую технику в Метро- как ходить по минному полю- в случае чего (поломки, проявившегося заводского брака), диктовать будут свои условия, поскольку о ЗОЗПП можно будет сразу забыть - покупал же ЧП (СПД)...

очень удобно для свиданий) (с) О.С.Б.Б.М.И.Б.
    А вот слухи лучше оставить при себе. На МЕТРО распространяются законы Украины, включая 14 дней. Знаю далеко не один случай решения вопросов через МЕТРО, правда в сервис-центре. Более того - покупая технику в любом магазине города - будь то Фоксмарт или любой другой, через 14 дней в магазин можно не ходить - только сервис центр.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Охранник так отобрал карточку.
    Накатал на охрану еще одну жалобу.
    Если не будет реакции - напишу в немецкий головной офис.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот слухи лучше оставить при себе. На МЕТРО распространяются законы Украины, включая 14 дней. Знаю далеко не один случай решения вопросов через МЕТРО, правда в сервис-центре. Более того - покупая технику в любом магазине города - будь то Фоксмарт или любой другой, через 14 дней в магазин можно не ходить - только сервис центр.
    Чуть подправлю . Заключая договор с Метро Вы расписываетесь в том что являясь предпринимателем приобретаете товар для перепродажи . В этом случае закон о защите прав потребителя на Вас не распространяется т к в нем четко указано что он написан про потребителей и не относится к случаю когда товар приобретается для коммерции .
    Вместе с тем , наверное для создания положительного имиджа магазина , МЕТРО ВЫПОЛНЯЕТ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА о ЗПП .
    Более того , иногда выполняет требования клиента даже если они "превышают" требования этого закона . Однако злоупотреблять этим и "качать права" я лично не советую т к действует Метро в этом случае добровольно и "послать" неадекватного клиента если "достанет" там могут строго по закону .
    В этом случае служба защиты прав потребителей не поможет .

Т е соблюдать 14 дней - это их добровольное решение а сервисное обслуживание это обязанность если не ошибаюсь по правилам торговли . Если покупаете что-то дорогостоящее из техники и попадется брак , то прав при решении проблемы с некачественным товаром у Вас действительно будет меньше .
    Последний раз редактировалось client; 03.10.2008 в 23:40.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #965
    Частый гость
    На Метро распространяется закон о 14 днях.У меня был такой случай,дети мне в подарок купили там блендер,правда он был последний и в нем отсутствовала инструкция к применению.В течении двух недель звонила по указанным телефонам и каждый день слышала ответ- завтра обязательно будет.В последний день поехала и просто вернула им товар,не сказала бы,что вернули деньги без второго слова,но вернули.Но почему то больше бытовую технику покупать там не хочется,только продукты и химию.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    На Метро распространяется закон о 14 днях.У меня был такой случай,дети мне в подарок купили там блендер,правда он был последний и в нем отсутствовала инструкция к применению.В течении двух недель звонила по указанным телефонам и каждый день слышала ответ- завтра обязательно будет.В последний день поехала и просто вернула им товар,не сказала бы,что вернули деньги без второго слова,но вернули.Но почему то больше бытовую технику покупать там не хочется,только продукты и химию.
    Обьясняю еще раз . Выполняют они эти 14 дней ДОБРОВОЛЬНО ! Именно для того чтобы бытовую технику покупать там еще хотелось . Но у нас народ нормального отношения почему-то не ценит .
    У Вас была проблема и ее решили в Вашу пользу . Хотя могли Вас "послать" по причине того что Вы пытаетесь вернуть товар не в полном комплекте . А комплект должны были проверить ДО выхода из магазина . И ничего бы Вы не доказали .
    Если сомневаетесь позвоните в службу защиты прав потребителей и расскажите что хотите вернуть в МЕТРО блендер и 14 дней еще не прошло . Принимать его у Вас не хотят т к он без инструкции . От их ответа реально прозреете .
    Последний раз редактировалось client; 04.10.2008 в 00:17.

7. Вверх #967
    Частый гость
    Послать меня вряд ли могли бы,так как при покупке было указано,что отсутствует инструкция и продавец зафиксировал это на чеке.Я ценю нормальное отношение к себе,но когда меня откровенно обманывают,мне это перестает нравится.Если бы сразу сказали,что инструкции нет и не будет,тогда другое дело,а так пожалуйста выполняйте свои обещания либо заберите свой товар обратно.И заметьте, все по закону.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Послать меня вряд ли могли бы,так как при покупке было указано,что отсутствует инструкция и продавец зафиксировал это на чеке.Я ценю нормальное отношение к себе,но когда меня откровенно обманывают,мне это перестает нравится.Если бы сразу сказали,что инструкции нет и не будет,тогда другое дело,а так пожалуйста выполняйте свои обещания либо заберите свой товар обратно.И заметьте, все по закону.
    Другое дело .Грамотно. И продавать без инструкции права не имели . Теоретически могли еще и по башке получить в этом случае .
    Последний раз редактировалось client; 04.10.2008 в 00:35.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Возврат у них работает нормально.
    Единственный гемор,необходимо заключение сервисного центра.
    Я даже лично была очевидцем,когда люди вернули надувную лодку,сказав-передумали.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=МАРУСЕНЬКА;3291691]вчера отец покупал клей,так ему вместо одного пробило 12 штук,заметил только дома,попал на 50 грн лишних,решил не ехать ругаться ,совет проверять чек,не от ходя от кассы[/QUOTE
    Как раз ехать нужно-ему пробили оптовую упаковку-у нас тоже так было-купили один салатник, а дома обнаружили что заплатили за 6-не обратили внимания на ценник и на чек сразу на кассе. Приехали на следующий день и все порешали-у них на кассах есть видеонаблюдение-они глянули запись-сколько салатников у нас было при рассчете на кассе, и спросили-вам деньги возвращать или вы оставшиеся салатники заберете? Мы взяли посуду, т.к. пригодится. Просто всегда надо на чек смотреть сразу, теперь мы это знаем

11. Вверх #971
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто всегда надо на чек смотреть сразу, теперь мы это знаем
    теперь мы тоже смотрим чек сразу))и при чем несколько раз)
    кто тут говорит ,что цены в метро поднялись на продукты ,для сравнение те же позиции ,что берем дешевле все равно в метро,чем в таврии

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    куры "Наша Ряба" уже по 13,25....интересно где еще такие цены? нашлись люди добрые - выписали на меня карточку....я снова в теме) Метро рулит!

13. Вверх #973
    Конечный бенефициар
    У меня вчера в "МЕТРО" стырили огромную упаковку туалетной бумаги и памперсов, пока я кидал мелочь в кофейный автомат на выходе Просто кто то, проходя мимо, зацепил из моей тележки. Будьте бдительны!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #974
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У меня вчера в "МЕТРО" стырили огромную упаковку туалетной бумаги и памперсов, пока я кидал мелочь в кофейный автомат на выходе Просто кто то, проходя мимо, зацепил из моей тележки. Будьте бдительны!
    спасибо за совет от знакомых слышала уже подобное,когда берем кофе,кто-то дин следит за тележкой

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    нифига себе! я всегда бросаю тележку когда кофе пью.пока проносило. больше не рискую. спасибо за инфу

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    куры "Наша Ряба" уже по 13,25....интересно где еще такие цены? нашлись люди добрые - выписали на меня карточку....я снова в теме) Метро рулит!
    Куры по 13 грн. импортные!

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    нифига себе! я всегда бросаю тележку когда кофе пью.пока проносило. больше не рискую. спасибо за инфу
    надеюсь проносило не от кофе...

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь? А в Сильпо, по 17грн. чьи?
    Да, я такой!

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Думаю, что сегодня наши технологии по выращиванию птицы не сильно отличаются от их технологий.
    Да, я такой!

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    по 13 это которые по несколько штук в упаковке?... или мы всеже про "Рябу" говорим...

Ответить в теме
Страница 49 из 630 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя