Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 49 из 137 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2740
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Artistry - входит в четверку самой продаваемой косметики в мире (Шанель в эту четверку не входит).
    откуда информация?
    на тренинге рассказали?

2. Вверх #962
    Посетитель
    Зайдите на сайт независимых потребительских экспертиз в раздел тестирование. На 3-й странице есть таблица. Посмотрите какая продукция получила оценку " Отлично". Там не только косметика. Наверное, эта информация будет многим полезна. http://www.test.org.ua/url.php?q=2

3. Вверх #963
    Заноза :)
    Супер-модератор
    И не нужно ничего говорить про Artistry - вы не пользуетесь этой косметикой. Artistry - входит в четверку самой продаваемой косметики в мире (Шанель в эту четверку не входит).

Для начала, девушка, самая продаваемая косметика еще не = самая лучшая, и уж тем более люксовая, косметика. Самыми "продаваемыми" обычно являются продукты класса масс-маркет. "Артистри" по качеству есть типичный масс-маркет, если уж сильно лояльно к ней относиться, то мидл-класс, что никак не оправдывает ее люксовые цены. Заметьте, я не утверждаю, что косметика плохая, я говорю, что цена в разы превышает разумные рамки для продукта подобного класса.
    Дальше - то, что она входит в "пятерку" (или, по вашему, в "четверку") не подтверждено ничем кроме заявления Амвей Вобще, если верить подобным заявлениям компаний, то в пресловутую "пятерку" входит никак не меньше сотни различных марок
    Гораздо больше доверия вызывает у меня рейтинг самых дорогих и популярных брендов компании Millward Brown Optimor
    Рейтинг BrandZ Top-100 оценивает бренды не только на основании нынешней и будущей прибыли, но и учитывает отношение к брендам со стороны сотен тысяч потребителей, регулярно опрашиваемых Millward Brown Optimor.
    В их Топ 100 вошла единственная сетевая компания - Эйвон (почему? потому что масс-маркет) Вот здесь можете зачитать весь список. А вот оттуда же десятка люксовых брендов:
    Louis Vuitton
    Chanel
    Cartier
    Hermes
    Gucci
    Rolex
    Hennessy
    Moet & Chandon
    Fendi
    Armani

Так что вы бы уж с позиционированием как-то определились, либо вы такая престижная "люксовая" компания, с косметикой своей вместе, и тогда с вас и спрос другой, либо вы так высоко не "летаете", тогда и цены бы должны быть соответствующими
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Не путайте семинары, проводимые отдельными группировками эмвеевскими, с их установленными отсебяческими ценами, дисками, буклетами и пр... и тренингами самой компании (еще раз - все тренинги компании бесплатные).
    По результатам Euromonitor в 2003 - Артистри входила в пятерку продаваемых. На сегодня в числе лидеров - Клиник, Ланком, Эсти Лаудер и Артистри. Артистири продается только методом прямых продаж. Выводы делайте сами.

5. Вверх #965
    Супер-модератор
    По результатам Euromonitor в 2003 - Артистри входила в пятерку продаваемых. На сегодня в числе лидеров - Клиник, Ланком, Эсти Лаудер и Артистри. Артистири продается только методом прямых продаж. Выводы делайте сами.
    Какие выводы?? Я вижу только один напрашивающийся вывод - если косметика "Артистри" предел ваших мечтаний, пользуйтесь на здоровье

Во-первых - девушка, где мы, а где 2003 год?
    Во-вторых - насколько мне известно, Euromonitor обычная коммерческая компания, продающая результаты статистических исследований. Компаний таких много)))))))), повторюсь - если верить результатам исследований таких компаний, то в "пятерку" лучших входит не меньше сотни совершенно различных марок)))))))))))))))
    Артистири продается только методом прямых продаж.
    А мониторинг проводится только по результатам исследования розничных продаж, так что вас не "обделили"
    Смешные у вас аргументы, ей богу ))))))))))))))) Сейчас, мне тут одна цитата чужая очень понравилась, ППКС
    Не нашел я упоминаний о Евромониторе ни на одном другом сайте из той самой великолепной пятерки, как я уже говорил.
    Да и вообще, что это за компания такая, которая делает себе рекламу на других брендах?
    Вы представляете, если бы на сайте Пепси было написано:
    Мы входим в топ5 производителей Колы. В эту пятерку вошли Кока-кола, Байкал, Кола-Кола и мы.
    А на сайте Самсунга мы бы видели:
    В пятерку с нами вошли Сони, Панасоник, ЛДЖИ...
    Во-первых, это жуткий сон любого бренда.
    Во-вторых, это очень похоже на кроссовки Abibos, Reabok, Niks, которые продаются на рынках.

Сразу видно - уважающий себя бренд, если делает рекламу на истинных брендах.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    По поводу http://www.test.org.ua/
    Честно говоря, мне одного качества оформления сайта хватило, чтобы усомниться в результатах этого интернет-ресурса, просто ужас...

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Муж работает 240 часов в месяц, получает от 500$
    домохозяйка учит зарабатывать деньги
    полный зачод
    // громкие нестихающие апплодисменты

8. Вверх #968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    полный зачод
    аккуратнее, на личности не переходим
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    По поводу http://www.test.org.ua/
    Честно говоря, мне одного качества оформления сайта хватило, чтобы усомниться в результатах этого интернет-ресурса, просто ужас...
    Привыкли по одежке встречать? А ум уже не котируется? Вы пару журнальчиков прочтите Центра независимых экспертиз, может быть мнение поменяете.

10. Вверх #970
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    Где??Что-то померещилось, или оказалось "многабукав, ниасилил"? Это не я тут "учу" как зарабатывать, хотя в данном контексте,"зарабатывать" - даже печатать смешно

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Привыкли по одежке встречать? А ум уже не котируется? Вы пару журнальчиков прочтите Центра независимых экспертиз, может быть мнение поменяете.
    Уважаемая FREYA2007. Я не понял, к чему сказано про ум и почему он не котируется, но я Вам скажу одну вещь наверняка: интернет-проекты, в том числе и анализ любого интернет-проекта - это моя профессиональная деятельность и я сразу вижу эти ляпы на сайтах (как на вышеуказанном сайте). Я не буду проводить глубокий анализ данного сайта, мне за это не платили и для меня это непринципиально. По одёжке встречать - ну тут и встречать нечего, сайт выполнен в стиле "у меня есть лопата, замучу-ка я сайтик ******ый" (там слово под рифму, простите за грубость), другими словами я его описать не могу. Мало того, что качество выполнения сайта, начиная от кода, который нагло сорван с какого-то шаблона и переделан левой пяткой

PHP код:
    <td height="8"></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>

<
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>

<
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>
        <
    td></td>

<
    td></td>
        <
    td></td
    заканчивая двусмысленным текстом ("журнал без рекламы" и внизу 9 рекламных баннеров =) ) и безобразной навигацией в купе с наводящим ужас качеством изображений.

Такому источнику я не склонен доверять, пусть лучше оценят свой сайт. Это же их профессиональное - статистика, аналитика.

Я свою мысль ясно выразил? Если есть, чем - парируйте

12. Вверх #972
    User banned
    Ceasarius, тут даже я с моими начальными умениями плачу
    Открыл страничку на код глянуть...

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Я вижу только один напрашивающийся вывод - если косметика "Артистри" предел ваших мечтаний, пользуйтесь на здоровье
    После Шанель и Диор (Шанель, кстати не понравилась) перешла на Артистри. И очень давольна. Предел мечтаний!!!! Вы угадали. Кстати, стоит дешевле, чем Диор

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    не вижу ничего плохо в СМ. просто люди изначально настроены отрицательно,потому что в начале появлялись всякие гербалайфы и тд... это не показатель СМ. основа СМ -это советовать продукцию друзьям знакомым,а не ходить с торбами и навязывать товар.
    пользуюсь продукцией *** много лет, но только с 3 месяца как подключилось,чтоб брать товар со скидкой. беру исклютельно для своей семьи и знакомым. ни на чем не фанатею. а источник дохода совершенно иной))
    Последний раз редактировалось Pupsik; 10.08.2007 в 17:03.

15. Вверх #975
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    не вижу ничего плохо в СМ.
    Я лично тоже ничего плохого не вижу, более чем уверена, что и на форуме найдутся люди, среди тех кого я люблю и уважаю, которые подрабатывают таким способом или пользуют продукцию (гы-гы, даже сама кое что пользую)))))))))). Но их в этом топике не видать, потому как (что-то мне так кажется) им это и на не на Зарабатывают себе, или просто со скидкой берут себе и родственникам то, что нравится из продукции, и чихать хотели на все "волшебные" возможности сетевого бизнеса А здесь же "воюют" люди так, как будто действительно, идеалы свои защищают, что таки наводит на мысли о "зомбированности", либо о желании "развести"

16. Вверх #976
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я лично тоже ничего плохого не вижу, более чем уверена, что и на форуме найдутся люди, среди тех кого я люблю и уважаю, которые подрабатывают таким способом или пользуют продукцию (гы-гы, даже сама кое что пользую)))))))))). Но их в этом топике не видать, потому как (что-то мне так кажется) им это и на не на Зарабатывают себе, или просто со скидкой берут себе и родственникам то, что нравится из продукции, и чихать хотели на все "волшебные" возможности сетевого бизнеса А здесь же "воюют" люди так, как будто действительно, идеалы свои защищают, что таки наводит на мысли о "зомбированности", либо о желании "развести"
    Полностью поддерживаю. Добавить нечего.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    ....А здесь же "воюют" люди так, как будто действительно, идеалы свои защищают, что таки наводит на мысли о "зомбированности", либо о желании "развести"
    Согласен, но также и воюют противники... и это также нормально... главное на личности и оскорбления друг друга не переходить..

18. Вверх #978
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Согласен, но также и воюют противники...
    Не, мы-то не воюем, мы (ладно, на всяк случай - я)"из вредности" - опровергаем)))))))))))))
    kon-stantin, с вами - начистоту, меня лично поразило (ладно, "поразило" не то слово, - "ржала-умирала") что на любые запросы о сетевых компаниях поисковики в первую очередь выдают подобные "дебаты" на различных форумах Скажите начистоту, ну что - это не смешно? Это ни о чем не говорит?
    Зачем??? Вас, лично, это не напрягает? Вам, лично, не "фиолетово", что я, или еще кто, не питает доверия к порошку от Амвей или еще к чему?? "Какаяразница"))))))) - вам нравится - ну и ладно, вам есть кому продать - отлично! К чему эта доморощенная "адвокатура" в таком разе?)))))))))))
    Вот этого я и не понимаю...

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Не, мы-то не воюем, мы (ладно, на всяк случай - я)"из вредности" - опровергаем)))))))))))))
    kon-stantin, с вами - начистоту, меня лично поразило (ладно, "поразило" не то слово, - "ржала-умирала") что на любые запросы о сетевых компаниях поисковики в первую очередь выдают подобные "дебаты" на различных форумах Скажите начистоту, ну что - это не смешно? Это ни о чем не говорит?
    Зачем??? Вас, лично, это не напрягает? Вам, лично, не "фиолетово", что я, или еще кто, не питает доверия к порошку от Амвей или еще к чему?? "Какаяразница"))))))) - вам нравится - ну и ладно, вам есть кому продать - отлично! К чему эта доморощенная "адвокатура" в таком разе?)))))))))))
    Вот этого я и не понимаю...
    Натурально,вы не понимаете.Как же,это ж Продукт обгадили,тот,на который они молятся.Святотатство!Чур меня,чур!
    Поражает меня другое,что НИКТО из присутствующих здесь адептов не дал сколь-нибудь вразумительных пояснений,почему их продукт лучше.Аргументы были примерно следующие - "вам этого не понять","вам все равно это не по карману"(ГЫ_ГЫ),"Все равно амвей круче" ,"А скока вы зарабатываете","Тенерифы, канары, диснейленд - круто не потому что Конары,а потому что с Амвей"(Порвало).
    А реалии таковы:
    1)Продукт самый обычный,если не ниже среднего,цена - втридорога .
    2)Договору НПА с юр.точки зрения - грош цена в базарный день.
    3)Ответственности не несет НИКТО и ни ЗА ЧТО.
    4)Все оплачивается самим НПА,вплоть до семинаров и методичек,за счет фирмы - ничего абсолютно.
    5)Для фирмы - сотрудники ноль с плавающей запятой.НИКТО и звать НИКАК.
    6)Обязаловка(должен купить на Н-ную сумму,иначе...)
    7)Вопрос о количестве миллионеров от Амвей в Украине повис в воздухе.Самый крутой в Одессе ездит на Авео(да еще,поди,в кредит).
    8)Беззастенчивое и неприкрытое вранье об уникальных свойствах Продукта.
    9)И прочая,прочая,прочая...

– Так кто же я такой выхожу в этом случае?

– Дурак! – отчетливо сказал где-то бас...чрезвычайно похожий на бас консультанта
    (С)
    Раша тумбай

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    кредит).
    8)Беззастенчивое и неприкрытое вранье об уникальных свойствах Продукта.
    )
    я была не была так категорична к свойствам продукции. сегодня опробовала одно средство. и кухню до блекса вымыла за час. нанесла средство через полчаса смысла.а с кометом я в жизни не вымывала так жир с плиты, вытяжки и тд. а тут даже тереть не пришлось. поэтому "+" конечно есть.

Закрытая тема
Страница 49 из 137 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя