| ||
Зайдите на сайт независимых потребительских экспертиз в раздел тестирование. На 3-й странице есть таблица. Посмотрите какая продукция получила оценку " Отлично". Там не только косметика. Наверное, эта информация будет многим полезна. http://www.test.org.ua/url.php?q=2
Для начала, девушка, самая продаваемая косметика еще не = самая лучшая, и уж тем более люксовая, косметика. Самыми "продаваемыми" обычно являются продукты класса масс-маркет. "Артистри" по качеству есть типичный масс-маркет, если уж сильно лояльно к ней относиться, то мидл-класс, что никак не оправдывает ее люксовые цены. Заметьте, я не утверждаю, что косметика плохая, я говорю, что цена в разы превышает разумные рамки для продукта подобного класса.
Дальше - то, что она входит в "пятерку" (или, по вашему, в "четверку") не подтверждено ничем кроме заявления АмвейВобще, если верить подобным заявлениям компаний, то в пресловутую "пятерку" входит никак не меньше сотни различных марок
Гораздо больше доверия вызывает у меня рейтинг самых дорогих и популярных брендов компании Millward Brown Optimor
В их Топ 100 вошла единственная сетевая компания - Эйвон (почему? потому что масс-маркетРейтинг BrandZ Top-100 оценивает бренды не только на основании нынешней и будущей прибыли, но и учитывает отношение к брендам со стороны сотен тысяч потребителей, регулярно опрашиваемых Millward Brown Optimor.) Вот здесь можете зачитать весь список. А вот оттуда же десятка люксовых брендов:
Louis Vuitton
Chanel
Cartier
Hermes
Gucci
Rolex
Hennessy
Moet & Chandon
Fendi
Armani
Так что вы бы уж с позиционированием как-то определились, либо вы такая престижная "люксовая" компания, с косметикой своей вместе, и тогда с вас и спрос другой, либо вы так высоко не "летаете", тогда и цены бы должны быть соответствующими![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не путайте семинары, проводимые отдельными группировками эмвеевскими, с их установленными отсебяческими ценами, дисками, буклетами и пр... и тренингами самой компании (еще раз - все тренинги компании бесплатные).
По результатам Euromonitor в 2003 - Артистри входила в пятерку продаваемых. На сегодня в числе лидеров - Клиник, Ланком, Эсти Лаудер и Артистри. Артистири продается только методом прямых продаж. Выводы делайте сами.![]()
Какие выводы??Я вижу только один напрашивающийся вывод - если косметика "Артистри" предел ваших мечтаний, пользуйтесь на здоровье
Во-первых - девушка, где мы, а где 2003 год?
Во-вторых - насколько мне известно, Euromonitor обычная коммерческая компания, продающая результаты статистических исследований. Компаний таких много)))))))), повторюсь - если верить результатам исследований таких компаний, то в "пятерку" лучших входит не меньше сотни совершенно различных марок)))))))))))))))
А мониторинг проводится только по результатам исследования розничных продаж, так что вас не "обделили"Артистири продается только методом прямых продаж.
Смешные у вас аргументы, ей богу ))))))))))))))) Сейчас, мне тут одна цитата чужая очень понравилась, ППКС
Не нашел я упоминаний о Евромониторе ни на одном другом сайте из той самой великолепной пятерки, как я уже говорил.
Да и вообще, что это за компания такая, которая делает себе рекламу на других брендах?
Вы представляете, если бы на сайте Пепси было написано:
Мы входим в топ5 производителей Колы. В эту пятерку вошли Кока-кола, Байкал, Кола-Кола и мы.
А на сайте Самсунга мы бы видели:
В пятерку с нами вошли Сони, Панасоник, ЛДЖИ...
Во-первых, это жуткий сон любого бренда.
Во-вторых, это очень похоже на кроссовки Abibos, Reabok, Niks, которые продаются на рынках.
Сразу видно - уважающий себя бренд, если делает рекламу на истинных брендах.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
По поводу http://www.test.org.ua/
Честно говоря, мне одного качества оформления сайта хватило, чтобы усомниться в результатах этого интернет-ресурса, просто ужас...
Уважаемая FREYA2007. Я не понял, к чему сказано про ум и почему он не котируется, но я Вам скажу одну вещь наверняка: интернет-проекты, в том числе и анализ любого интернет-проекта - это моя профессиональная деятельность и я сразу вижу эти ляпы на сайтах (как на вышеуказанном сайте). Я не буду проводить глубокий анализ данного сайта, мне за это не платили и для меня это непринципиально. По одёжке встречать - ну тут и встречать нечего, сайт выполнен в стиле "у меня есть лопата, замучу-ка я сайтик ******ый" (там слово под рифму, простите за грубость), другими словами я его описать не могу. Мало того, что качество выполнения сайта, начиная от кода, который нагло сорван с какого-то шаблона и переделан левой пяткой
заканчивая двусмысленным текстом ("журнал без рекламы" и внизу 9 рекламных баннеров =) ) и безобразной навигацией в купе с наводящим ужас качеством изображений.PHP код:<td height="8"></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
Такому источнику я не склонен доверять, пусть лучше оценят свой сайт. Это же их профессиональное - статистика, аналитика.
Я свою мысль ясно выразил? Если есть, чем - парируйте
Ceasarius, тут даже я с моими начальными умениями плачу
Открыл страничку на код глянуть...![]()
не вижу ничего плохо в СМ. просто люди изначально настроены отрицательно,потому что в начале появлялись всякие гербалайфы и тд... это не показатель СМ. основа СМ -это советовать продукцию друзьям знакомым,а не ходить с торбами и навязывать товар.
пользуюсь продукцией *** много лет, но только с 3 месяца как подключилось,чтоб брать товар со скидкой. беру исклютельно для своей семьи и знакомым. ни на чем не фанатею. а источник дохода совершенно иной))
Последний раз редактировалось Pupsik; 10.08.2007 в 17:03.
Я лично тоже ничего плохого не вижу, более чем уверена, что и на форуме найдутся люди, среди тех кого я люблю и уважаю, которые подрабатывают таким способом или пользуют продукцию (гы-гы, даже сама кое что пользую)))))))))). Но их в этом топике не видать, потому как (что-то мне так кажется
) им это и на не на
Зарабатывают себе, или просто со скидкой берут себе и родственникам то, что нравится из продукции, и чихать хотели на все "волшебные" возможности сетевого бизнеса
А здесь же "воюют" люди так, как будто действительно, идеалы свои защищают, что таки наводит на мысли о "зомбированности", либо о желании "развести"
![]()
Не, мы-то не воюем, мы (ладно, на всяк случай - я)"из вредности" - опровергаем)))))))))))))
kon-stantin, с вами - начистоту, меня лично поразило (ладно, "поразило" не то слово, - "ржала-умирала") что на любые запросы о сетевых компаниях поисковики в первую очередь выдают подобные "дебаты" на различных форумах
Скажите начистоту, ну что - это не смешно? Это ни о чем не говорит?
![]()
Зачем??? Вас, лично, это не напрягает? Вам, лично, не "фиолетово", что я, или еще кто, не питает доверия к порошку от Амвей или еще к чему??"Какаяразница"))))))) - вам нравится - ну и ладно, вам есть кому продать - отлично! К чему эта доморощенная "адвокатура" в таком разе?)))))))))))
Вот этого я и не понимаю...
Натурально,вы не понимаете.Как же,это ж Продукт обгадили,тот,на который они молятся.Святотатство!Чур меня,чур!
Поражает меня другое,что НИКТО из присутствующих здесь адептов не дал сколь-нибудь вразумительных пояснений,почему их продукт лучше.Аргументы были примерно следующие - "вам этого не понять","вам все равно это не по карману"(ГЫ_ГЫ),"Все равно амвей круче" ,"А скока вы зарабатываете","Тенерифы, канары, диснейленд - круто не потому что Конары,а потому что с Амвей"(Порвало).
А реалии таковы:
1)Продукт самый обычный,если не ниже среднего,цена - втридорога .
2)Договору НПА с юр.точки зрения - грош цена в базарный день.
3)Ответственности не несет НИКТО и ни ЗА ЧТО.
4)Все оплачивается самим НПА,вплоть до семинаров и методичек,за счет фирмы - ничего абсолютно.
5)Для фирмы - сотрудники ноль с плавающей запятой.НИКТО и звать НИКАК.
6)Обязаловка(должен купить на Н-ную сумму,иначе...)
7)Вопрос о количестве миллионеров от Амвей в Украине повис в воздухе.Самый крутой в Одессе ездит на Авео(да еще,поди,в кредит).
8)Беззастенчивое и неприкрытое вранье об уникальных свойствах Продукта.
9)И прочая,прочая,прочая...
– Так кто же я такой выхожу в этом случае?
– Дурак! – отчетливо сказал где-то бас...чрезвычайно похожий на бас консультанта(С)
Раша тумбай
я была не была так категорична к свойствам продукции. сегодня опробовала одно средство. и кухню до блекса вымыла за час. нанесла средство через полчаса смысла.а с кометом я в жизни не вымывала так жир с плиты, вытяжки и тд. а тут даже тереть не пришлось. поэтому "+" конечно есть.
Социальные закладки