Ну зачем же так сразу - "предать"?..Сообщение от R"n"B lady
Так, просто переспать с кем-то другим на досуге...
Муж не знает - живет счастливо, тебе приятно - желанна, ну и любовнику хорошо!
![]()
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Ну зачем же так сразу - "предать"?..Сообщение от R"n"B lady
Так, просто переспать с кем-то другим на досуге...
Муж не знает - живет счастливо, тебе приятно - желанна, ну и любовнику хорошо!
![]()
"Высокие, высокие отношения..."(с) ("Покровские ворота")Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всех удовлетворить! Ай, молодец!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Ты пробовала?
Сообщение от yaga
yaga, я не пробовала - хотя бы потому, что мужа нет. Я вообще только теоретически. Говорю ж, скороей всего мое отношение к этому вопросу изменится, ежели муж обнаружится, которого я буду любить и уважать.
![]()
Можно сказать как угодно, но при этом почувствовать разные вещи!Сообщение от Dema
![]()
это ещё не факт что дело в парне.........бывают разные причины.......Сообщение от R"n"B lady
а что для тебя вообще являеться изменой?
прочитала всё,что здесь было написано.и расскажу вам свою историю.знаю,что большинство как парней так и девушек меня осудят,но.....
С моим парнем отнтшения начинались не гладко,я его полюбила сразу,а он мне 6 мес ещё голову морочил.Потом мы начали встречаться и через месяц он мне изменил!!!пришёл рассказал сам!!!!шок.чувство предательства,обман,ненависть,недоверие!!!!я простила,но я его упрекала этим при любой возможности,он терпел как мог и чувствовал себя виноватым!!!всё забылось и отношения просто начали постепенно угасать,мы стали мало проводить времени вместе и я уехала на бугаз с другом,ообщем там я изменила своему парню!!зачем?во первых польстило то,что я желанна ещё кому то,во вторых думала,что мне это поможет понять стоит нам продолжать отношения!!!!короче мой парень узнал об этом только через 1,6 года!!!!!был скандал ужасный!!!!он не хотел меня прощать но простил,сейчас мы опять вместе и я знаю что пока он мне не доверяет,но я пытаюсь вернуть доверия!!!это очень сложно!!!но оно того стоит,т.к. я его люблю,а для меня это был урок.
короче у вас 1:1Сообщение от Сашулька
когда любишь человека тебе на всё и на всех пофиг......
желаю вам крепкой взаимной любви.......
не предавайте друг друга......
![]()
Напоминает мне гоночные ралли "Париж - Дакар", как минимум. Вот только в любви это неприемлимо.Сообщение от Сашулька
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ну можно и так сказатьСообщение от Ваниль
!!!
На сових ошибкапх легче учиться!!!!
Сашулька, относись уважительнее к языку, на котором общаешься. предупреждаю.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А если помутнение мозгов хроническое? Просто человек по другому не может, несмотря на то, что жену любит?Сообщение от Angel Fly
Или как вариант - все может рассказывать, ну чтобы все по-честному, а от такой честности.... А если не говорит, то чвствуешь, что обманывает....
Что делать и думать?
Последний раз редактировалось unique; 02.02.2007 в 10:52.
Ну если не устраивает такой поворот событий, что делать всем известно - культурно удалиться!Сообщение от Linxy
А если не можешь - терпеть. Выбор-то не богат!
![]()
мда... завоевыть доверие можно долго.. а потерять в один миг.
Научится заново верить человеку труднее всего, мне кажется что это практически невозможно...
ибо простить нужно до конца - это когда что-то и случаеца, то мысль про измену посещает в последнюю очередь... мягко говоря не верица что реально у кого-то это получалось.
А недоверие - путь к разрыву... либо к замкнутому кругу, в котором обманутая сторона будет варица по своей инициативе до тех пор пока не взорвется и не разорвет этот круг, либо окончательно не загниет в нем.... как мне кажется
Сообщение от Лека
Согласна. Прежде чем изменить, мы все взвесим и 1000 раз подумаем. Потому что для нас секс - это несколько важнее, чем для мужчин. Тем более, когда есть молодой человек рядом. Поэтому, если девушка изменила, значит она больше вас не любит. или не любила. И вообще, после измены, не важно, с чьей стороны она была, отношения не имеют смысла. разбитую вазу не склеить. Так что, необходимопрекратить какие-либо отношения с парнем, которому изменила.
полностью согласна!!Ситуации,ведь всякие бывают...Если девушка изменяет,то осознанно-значит парень заслужил..Значит им надо что-то менять.А,ведь бывает и такое,что мирятся влюбленные и даже потом женятся и счастливо живут вместе!!!А то что парень прощает-можно разценить не как слабохарактерность,а как БОЛЬШУЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!На это не каждый способен.Я не уверенна,что смогла бы простить..Сообщение от miss
Ну почему считается, что изменяют только ради секса? Чаще измены происходят из-за непонимания, каких-либо недомолвок в семье. Если в семье полная идилия, и единственным проблемой является то, что партнёр по какой-то причине не может полноценно заниматься сексом, как хотелось бы (проблемы со здоровьем например или ещё что), то его вторая половина не побежит сразу "налево". А измена... осознанно или неосознанно, но человек постепенно начинает искать понимание в другом лице, а секс - это следствие, но никак не первопричина. По поводу: "...если девушка изменила, значит она вас больше не любит или не любила..." - девушка могла любить и изменять, девушка может любить и изменять. Это есть. Возможно к сожалению.Сообщение от Pheobe
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
"...обманувший тебя однажды,сделает это вновь"(всем известный мангол)
всё правильно
.
Идете ли Вы на жертвы? Ради своих любимых?
Если нет, то почему? А если Да, то зачем?
Вот у меня есть простой пример
у моей подруги были шикарные длинные волосы! Ее любимый сказал ей
если ты их укоротишь, то мы будем вместе !она пошла и обстригла! тем самым во имя любви принесла жертву в виде своих длинных волос!
Я тоже иду на жертвы ради своего любимого, но не говорю о них т.к. считаю, что это неправильно
ВЕРА - НАДЕЖДА - ЛЮБОВЬ
...
Последний раз редактировалось yaga; 08.02.2007 в 18:59.
Социальные закладки