Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 49 из 261 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5209
  1. Вверх #961
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от R"n"B lady
    если девушка изменила,значит ее не устраивает ее же парень и вывод:он ей не нужен.я не понимаю,как можно так предать любимого
    Ну зачем же так сразу - "предать"?.. Так, просто переспать с кем-то другим на досуге... Муж не знает - живет счастливо, тебе приятно - желанна, ну и любовнику хорошо!

2. Вверх #962
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Ну зачем же так сразу - "предать"?.. Так, просто переспать с кем-то другим на досуге... Муж не знает - живет счастливо, тебе приятно - желанна, ну и любовнику хорошо!
    "Высокие, высокие отношения..."(с) ("Покровские ворота")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #963
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Всех удовлетворить! Ай, молодец!
    Ты пробовала?

4. Вверх #964
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от yaga
    Всех удовлетворить! Ай, молодец!
    Ты пробовала?
    yaga, я не пробовала - хотя бы потому, что мужа нет. Я вообще только теоретически. Говорю ж, скороей всего мое отношение к этому вопросу изменится, ежели муж обнаружится, которого я буду любить и уважать.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Dema
    Можно и так сказать! Измена - верхушка айсберга внутренних семейных проблем! Но слово "измена" не очень праведно звучит (может переименовать стоит)!
    Можно сказать как угодно, но при этом почувствовать разные вещи!

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от R"n"B lady
    если девушка изменила,значит ее не устраивает ее же парень и вывод:он ей не нужен.я не понимаю,как можно так предать любимого
    это ещё не факт что дело в парне.........бывают разные причины.......
    а что для тебя вообще являеться изменой?

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    прочитала всё,что здесь было написано.и расскажу вам свою историю.знаю,что большинство как парней так и девушек меня осудят,но.....
    С моим парнем отнтшения начинались не гладко,я его полюбила сразу,а он мне 6 мес ещё голову морочил.Потом мы начали встречаться и через месяц он мне изменил!!!пришёл рассказал сам!!!!шок.чувство предательства,обман,ненависть,недоверие!!!!я простила,но я его упрекала этим при любой возможности,он терпел как мог и чувствовал себя виноватым!!!всё забылось и отношения просто начали постепенно угасать,мы стали мало проводить времени вместе и я уехала на бугаз с другом,ообщем там я изменила своему парню!!зачем?во первых польстило то,что я желанна ещё кому то,во вторых думала,что мне это поможет понять стоит нам продолжать отношения!!!!короче мой парень узнал об этом только через 1,6 года!!!!!был скандал ужасный!!!!он не хотел меня прощать но простил,сейчас мы опять вместе и я знаю что пока он мне не доверяет,но я пытаюсь вернуть доверия!!!это очень сложно!!!но оно того стоит,т.к. я его люблю,а для меня это был урок.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Сашулька
    прочитала всё,что здесь было написано.и расскажу вам свою историю.знаю,что большинство как парней так и девушек меня осудят,но.....
    С моим парнем отнтшения начинались не гладко,я его полюбила сразу,а он мне 6 мес ещё голову морочил.Потом мы начали встречаться и через месяц он мне изменил!!!пришёл рассказал сам!!!!шок.чувство предательства,обман,ненависть,недоверие!!!!я простила,но я его упрекала этим при любой возможности,он терпел как мог и чувствовал себя виноватым!!!всё забылось и отношения просто начали постепенно угасать,мы стали мало проводить времени вместе и я уехала на бугаз с другом,ообщем там я изменила своему парню!!зачем?во первых польстило то,что я желанна ещё кому то,во вторых думала,что мне это поможет понять стоит нам продолжать отношения!!!!короче мой парень узнал об этом только через 1,6 года!!!!!был скандал ужасный!!!!он не хотел меня прощать но простил,сейчас мы опять вместе и я знаю что пока он мне не доверяет,но я пытаюсь вернуть доверия!!!это очень сложно!!!но оно того стоит,т.к. я его люблю,а для меня это был урок.
    короче у вас 1:1
    когда любишь человека тебе на всё и на всех пофиг......
    желаю вам крепкой взаимной любви.......
    не предавайте друг друга......

9. Вверх #969
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Сашулька
    Напоминает мне гоночные ралли "Париж - Дакар", как минимум. Вот только в любви это неприемлимо.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Напоминает мне гоночные ралли "Париж - Дакар", как минимум. Вот только в любви это неприемлимо.
    Ну можно и так сказать !!!
    На сових ошибкапх легче учиться!!!!

11. Вверх #971
    пацанчик Аватар для unique
    Сашулька, относись уважительнее к языку, на котором общаешься. предупреждаю.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Тупо пересып, мало ли, всяко в жизни бывает, можно списать на нетрезвость или временное помутнение мозгов.
    А если помутнение мозгов хроническое? Просто человек по другому не может, несмотря на то, что жену любит?

Или как вариант - все может рассказывать, ну чтобы все по-честному, а от такой честности.... А если не говорит, то чвствуешь, что обманывает....
    Что делать и думать?
    Последний раз редактировалось unique; 02.02.2007 в 10:52.

13. Вверх #973
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Linxy
    А если помутнение мозгов хроническое? Просто человек по другому не может, несмотря на то, что жену любит?

Или как вариант - все может рассказывать, ну чтобы все по-честному, а от такой честности.... А если не говорит, то чвствуешь, что обманывает....
    Что делать и думать?
    Ну если не устраивает такой поворот событий, что делать всем известно - культурно удалиться! А если не можешь - терпеть. Выбор-то не богат!

14. Вверх #974
    Mystic soul
    мда... завоевыть доверие можно долго.. а потерять в один миг.

Научится заново верить человеку труднее всего, мне кажется что это практически невозможно...
    ибо простить нужно до конца - это когда что-то и случаеца, то мысль про измену посещает в последнюю очередь... мягко говоря не верица что реально у кого-то это получалось.

А недоверие - путь к разрыву... либо к замкнутому кругу, в котором обманутая сторона будет варица по своей инициативе до тех пор пока не взорвется и не разорвет этот круг, либо окончательно не загниет в нем.... как мне кажется

15. Вверх #975
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Лека
    Измена девушки никогда не должна прощаться....она не имеет на это права...я бы на месте парня сразу бы рассталась, даже не выясняя причин...Ведь мы не изменяем просто...так...понравился и в постель прыгаем...)) не, ведь...это более осмысленно...чем у парней...Измена парня - это банально...захотелось...))это можно простить. А девушка в первую очередь изменяет головой и сердцем...это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

Это я вам как девушка говорю.....парни, не ведитесь на , мол, "не знаю, как это произошло... это было так внезапно..я просто потеряла голову")))

Удачи. Любите друг друга

Согласна. Прежде чем изменить, мы все взвесим и 1000 раз подумаем. Потому что для нас секс - это несколько важнее, чем для мужчин. Тем более, когда есть молодой человек рядом. Поэтому, если девушка изменила, значит она больше вас не любит. или не любила. И вообще, после измены, не важно, с чьей стороны она была, отношения не имеют смысла. разбитую вазу не склеить. Так что, необходимо прекратить какие-либо отношения с парнем, которому изменила.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цитата Сообщение от miss
    Все зависит от того, насколько парень любит девушку и насколько девушка захочет попытаться вернуть свои чувства к нему (или заново влюбиться). Единственное, что здесь точно - обоим надо что-то менять в себе и в своих отношениях к партнеру.
    полностью согласна!!Ситуации,ведь всякие бывают...Если девушка изменяет,то осознанно-значит парень заслужил..Значит им надо что-то менять.А,ведь бывает и такое,что мирятся влюбленные и даже потом женятся и счастливо живут вместе!!!А то что парень прощает-можно разценить не как слабохарактерность,а как БОЛЬШУЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!На это не каждый способен.Я не уверенна,что смогла бы простить..

17. Вверх #977
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Pheobe
    Согласна. Прежде чем изменить, мы все взвесим и 1000 раз подумаем. Потому что для нас секс - это несколько важнее, чем для мужчин. Тем более, когда есть молодой человек рядом. Поэтому, если девушка изменила, значит она больше вас не любит. или не любила. И вообще, после измены, не важно, с чьей стороны она была, отношения не имеют смысла. разбитую вазу не склеить. Так что, необходимо прекратить какие-либо отношения с парнем, которому изменила.
    Ну почему считается, что изменяют только ради секса? Чаще измены происходят из-за непонимания, каких-либо недомолвок в семье. Если в семье полная идилия, и единственным проблемой является то, что партнёр по какой-то причине не может полноценно заниматься сексом, как хотелось бы (проблемы со здоровьем например или ещё что), то его вторая половина не побежит сразу "налево". А измена... осознанно или неосознанно, но человек постепенно начинает искать понимание в другом лице, а секс - это следствие, но никак не первопричина. По поводу: "...если девушка изменила, значит она вас больше не любит или не любила..." - девушка могла любить и изменять, девушка может любить и изменять. Это есть. Возможно к сожалению.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для atOM
    "...обманувший тебя однажды,сделает это вновь"(всем известный мангол)
    всё правильно

19. Вверх #979
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке

По умолчанию идете ли Вы на жертвы?

.

Идете ли Вы на жертвы? Ради своих любимых?
    Если нет, то почему? А если Да, то зачем?
    Вот у меня есть простой пример
    у моей подруги были шикарные длинные волосы! Ее любимый сказал ей
    если ты их укоротишь, то мы будем вместе !она пошла и обстригла! тем самым во имя любви принесла жертву в виде своих длинных волос!
    Я тоже иду на жертвы ради своего любимого, но не говорю о них т.к. считаю, что это неправильно

20. Вверх #980
    User banned Аватар для yaga

По умолчанию Можно ли любить человека, потеряв веру в него, а потом, как следствие,- надежду?

ВЕРА - НАДЕЖДА - ЛЮБОВЬ
    ...
    Последний раз редактировалось yaga; 08.02.2007 в 18:59.

Закрытая тема
Страница 49 из 261 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права