Всем хай, можете забить ногами,но я чёкнусь пока прочитаю все отзывы и советы.
Дайте дельный совет! Хочу купить керамическую электроплиту, цельную, до 6000грн. Какую лучьше фирму брать исходя из цены и качества?
сенкс заранее
|
4
3
2
другое
Всем хай, можете забить ногами,но я чёкнусь пока прочитаю все отзывы и советы.
Дайте дельный совет! Хочу купить керамическую электроплиту, цельную, до 6000грн. Какую лучьше фирму брать исходя из цены и качества?
сенкс заранее
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
кто то может что нить сказать о BEKO CS58100 ???
У меня кайзер уже 3 года,но духовка газовая,очень довольна.
НеМо, подскажите пожалуйста, какая плита лучше?
AEG – ELECTROLUX 41056VH-MN или
Electrolux EKC603505W
может подскажите что-то другое лучшее в пределах этих цен?
Вложение 700284Большое спасибо за совет
Скажите пожалуйста, а кто-то имеет духовку с микроволнами (с возможностями микроволновки)?
Стоит ли овчинка выделки?
Как правило никто не имеет.
Видел Самсунговскую на малине. В принципе считаю полезной утилитой + экономия места.
Насчет вытяжки на 350 кубов не согласен.
Любая вытяжка это зависимость обьема и давления. Поскольку все выдувают в общедомовую вентиляцию, то летом давление очень даже нужная штука.
Норм давления продавливания хотябы - 40-50 Паскалей. При таком давлении среднестатистическая 700 кубовая вытяжка и будет выдавать 350 кубов выдуваемого воздуха.
Добавте к этом категорическое нежелание организовывать хоть какой нибудь минимальный приток воздуха на кухен взамен выдуваемого
И лишние кубы не будут лишними.
Хорошая вещь, только вот дорогая.Сообщение от ruha
проконсультируйте плиз,что за модель вытяжки EXPERT.спасибо
Подскажите, пожалуйста, какая плита, реально, на сегодняшний день качественная (размер 60х60), чей производитель.
Я+МАМА=две в одном
подскажите пож-та,есть ли какие-то приспособления между плитой и мебелью?или может есть модели плит где боковущки не греются?кто что может посоветовать...и где купить....ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ДЛЯ ВСЕХ НАС СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!!
Социальные закладки