| ||
Тема: Распродажи!!!
Как у них сейчас с ценами-не знаю.Летом купила туфли кожанные красные со скидкой около 650 грн. Оч довольна. А вчера проезжала мимо, увидела надпись СКИДКИ - вот и скинула, может че понравиться или подойдет. Кстати, хороший выбор балеток SHY когда-то был на 25 в стоке Перфетто.Что сейчас с аасортиментом и ценами тоже не могу сказать -давно не заходила![]()
Если знаете где склад( именно склад, а не магазин) у Stefanel.Так вот, от этого склада поднимаетесь вверх по улице, и где-то магазин 5 по правую руку. К сожалению, более точно сказать не могу - посеяла визитку. Можно точный адрес стока узнать в Перфетто на Жуковского
к сожалению не знаю где склад![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Надеюсь, я смогу объяснить. Как заходите на 25 идет первый ряд от стоянки. Перпендикулярно к нему идут ряды. По-моему, в последнем перпендикулярном ряду надо дойти до конца - самый крайний маганиз склад Стефанеля-он там один такой,большими белыми буквами на красном фоне вертикально написано STEFANEL. он всегда закрыт. вот от него и ориентируйтесь. Но, на всякий случай, я бы посоветовала вооружиться визиткой и точным адресом. А то я могла и неточно объяснить
Надеюсь,найдете
спасибо огромное. выделю время и пойду на поиски.а какие цены там примерно на балетки?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
точная копия. подделка.
В Палермо на Маяковского - 50%, есть парочка интересных джинсов и летник маек, корсетов, но все по 1 экз, так что с размерами не разгонишься
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А я вчера прогуливалась по магазинам города.. Никаких распродаж не обнаружила.. Везде новые коллекции, пока по ненормлаьным ценам!
Кто знает, тот не суетится.
Монтон скинул смску..50% скидка,если кому надо,конечно..
а мне тоже монтон скинул смску про -50%...ктото был уже?что там интересного?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки