Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 49 из 305 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 6083
  1. Вверх #961
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Господа, ездили в Двери Белоруссии и в Формет! Двери там и там как две капли перцовки, даже по проспектам смотришь, один и тот же каталог, шо за ерунда получается. Двери Беларуссии делают на заводе Формет в Долине?? И шпонированные двери как-то не очень...
    Потом мы были на китайском рынке, предпоследний ряд в сторону кладбища есть деревянные двери. И реально понравилось их технология лакирования. Качество покрытия на первый взгляд офигенское!! Ребята там давно стоят, брали у них двери на дачу. Так что претензий к ним видимо нет. Кто-то себе ставил такие двери?
    Расскажите в чем плюсы и минусы одесских дверей, или их еще называют бумажными.
    Действительно, некоторые модели очень схожи, но, однозначно, на Формете не производятся двери для бренда Двери Белоруссии.
    Завод Формета находится в Аккарже.

2. Вверх #962
    Посетитель
    нужны двери на дачу, просто и сердито, думаю взять ламинированные или шпонированные, кто у нас в Одессе делает качственные ( Пока думаю о Двери Беларусии и Майстр http://www.dveri-okna.odessa.ua/)? не вижу смысла в деревянных дверях для дачи, т к в другом доме уже подрезали 2-а раза, из-за разбухания. Может кто то предложит варианты?

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    нужны двери на дачу, просто и сердито, думаю взять ламинированные или шпонированные, кто у нас в Одессе делает качственные ( Пока думаю о Двери Беларусии и Майстр http://www.dveri-okna.odessa.ua/)? не вижу смысла в деревянных дверях для дачи, т к в другом доме уже подрезали 2-а раза, из-за разбухания. Может кто то предложит варианты?
    "Майстр" - это что? На указанном Вами сайте шпонированные - Формет (кстати, цена на них завышена), ламинированные - кажется БудМайстер.
    One nation under God

4. Вверх #964
    Посетитель
    так где покупать а то тесть уже давит?

5. Вверх #965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    оставьте тел. мастер вас наберет. Работаю с ним давно. Рекомендую.
    Если Вы про установщика Ивана, то вот результат его работы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03386.JPG
Просмотров: 104
Размер:	140.4 Кб
ID:	3360505
    Так врезана ответная планка замка, на одной двери вообще насквозь просверлено
Название: DSC03387.JPG
Просмотров: 91
Размер:	165.8 Кб
ID:	3360504
    Так он утапливает навесы, чтоб наверняка.
Название: DSC03662.JPG
Просмотров: 91
Размер:	218.0 Кб
ID:	3360516Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03395.JPG
Просмотров: 75
Размер:	186.3 Кб
ID:	3360517
    Прирезка наличника.
Название: DSC03665.JPG
Просмотров: 82
Размер:	160.9 Кб
ID:	3360518
    Ну и качество сборки коробки
Название: DSC03393.JPG
Просмотров: 100
Размер:	191.5 Кб
ID:	3360519
    Исправлять что-либо он отказывается. Ссылается на то, чтоб я не смотрел вблизи на двери и не морочил ему голову всякими зазорами в 2 мм. И берет не малые деньги.

6. Вверх #966
    alextoaa, спасибо за правдивый отзыв. Мягко сказать удивлена....

Работы мастеров я не вижу лично, только по отзывам клиентов могу судить о качестве этих работ.
    Хотя и у него уже есть на форуме не один благодарный клиент. Некоторые воспользовались его услугами повторно. Объяснить это какими либо другими причинами, кроме как удовлетворенностью от его работы, не могу.

7. Вверх #967
    Посетитель
    а где этот Формет находится был на Балковской 120 ни вывески ничего((( Так , что лучше Формет или Двери Белоруссии?

8. Вверх #968
    а где этот Формет находится был на Балковской 120 ни вывески ничего((( Так , что лучше Формет или Двери Белоруссии?
    У них на сайте указано: ул. Балковская, 120/1, оф. 419. Это правое крыло, 4-й этаж
    One nation under God

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Если Вы про установщика Ивана, то вот результат его работы.
    Вложение 3360505
    Так врезана ответная планка замка, на одной двери вообще насквозь просверлено
    Вложение 3360504
    Так он утапливает навесы, чтоб наверняка.
    Вложение 3360516Вложение 3360517
    Прирезка наличника.
    Вложение 3360518
    Ну и качество сборки коробки
    Вложение 3360519
    Исправлять что-либо он отказывается. Ссылается на то, чтоб я не смотрел вблизи на двери и не морочил ему голову всякими зазорами в 2 мм. И берет не малые деньги.
    Копец...........Пошла свои рассмотреть в деталях и понимаю, что кроме хорошо подрезанной коробуи - то же самое....Не малые деньги - сколько,если не секрет? Мои - две двери с подрезками коробки и замазыванием щелей - 650...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Копец...........Пошла свои рассмотреть в деталях и понимаю, что кроме хорошо подрезанной коробуи - то же самое....Не малые деньги - сколько,если не секрет? Мои - две двери с подрезками коробки и замазыванием щелей - 650...
    Недешево для такого качества. С нами сотрудничают несколько установщиков, со всеми согласована цена 280 грн за дверь.
    One nation under God

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Недешево для такого качества. С нами сотрудничают несколько установщиков, со всеми согласована цена 280 грн за дверь.
    Со мной тоже была согласована цена 250 за дверь...Но в результате.......вышло вот так.... Плюс вставка стекол 30 грн. дверь

12. Вверх #972
    Посетитель
    Чесно сказать не помню, около 700грн. 250 грн.-установка одной двери, 50 грн. - монтажная пена, 50 грн. - вызов, плюс установка порога и вырез четверти в нем и т.д..
    Понимаю что развели как лоха. Остальные двери устанавливал сам, результат на лицо.

13. Вверх #973
    Посетитель
    тесть хочет только деревянне двери на дачу, в чем приймущество таких дверей перед шпонированными. Он мотивирует , что эти пустые - фигня какае-то. Я говорю , что если не бить эти двери то прослужат еще дольше деревянных.... Я не прав?

14. Вверх #974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Они на Балковской 120/1, 4эт. Там можно глянуть их двери. А мои двери так и лежат в коридоре(((((
    был на Балковской 120/1 на 4 -этаже там куча офисов нигде надписи Формет нет. Кто то знает где они находятся это в правом крыле, в левом крыле вообще проход до 2-го этажа.

15. Вверх #975
    тесть хочет только деревянне двери на дачу, в чем приймущество таких дверей перед шпонированными. Он мотивирует , что эти пустые - фигня какае-то. Я говорю , что если не бить эти двери то прослужат еще дольше деревянных.... Я не прав?
    шпонированные двери - не пустые внутри.
    каркас -фанерованное шпоном дерево, в некоторых моделях идет вставка из МДФ-полотна.
    Возможно, ваш тесть имел в виду двери типа Канадок, МДФ-полотен, они действительно пустые, либо заполненные гофрокартоном.

16. Вверх #976
    был на Балковской 120/1 на 4 -этаже там куча офисов нигде надписи Формет нет. Кто то знает где они находятся это в правом крыле, в левом крыле вообще проход до 2-го этажа.
    Добрый день. Заходите в здание бизнес центра(вход между автосалоном и контрастом), проходите мимо охраны к лифтам, поднимаетесь на 4 эт.лифтом, выходите из лифта, идете направо в конец - увидите дверь с вывеской. В крайнем случае - спросите у охраны - они подскажут. Офис у них(у Формета) № 419

17. Вверх #977
    Посетитель
    понятно офис 419. Охранник не знает ничего...

18. Вверх #978
    User banned
    Если дверь не зарезается в заводских условиях,либо на станке,то всегда будут такие щели,и не только,поэтому нужно брать где зарезка уже идет от завода тогда не будет проблем ни с врезкой замков,петель,сборки коробки и наличников

19. Вверх #979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если дверь не зарезается в заводских условиях,либо на станке,то всегда будут такие щели,и не только,поэтому нужно брать где зарезка уже идет от завода тогда не будет проблем ни с врезкой замков,петель,сборки коробки и наличников
    Достаточно торцевой пилы и фрезера и все идеально получается, проверено собственноручно.

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Достаточно торцевой пилы и фрезера и все идеально получается, проверено собственноручно.
    но не на коленях,должно быть место что бы это сделать нормально

Ответить в теме
Страница 49 из 305 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права