|
а я вот подумываю открыть лавку со смесями))
Вижу цель, не вижу препятствий
я уже о своем опыте дегустации писал, я буду как истинный наркобарон, другим продавать, сам не юзать
Тема плавно переросла в не понятно что. Осуждение, анализ действий и последствий сравнительная характеристика наркотиков - весь конструктив куда то ушел, зато появились сообщения о том где и почем купить, "как" стать наркобароном и т.д. Предлагаю модераторам почистить тему или же ее удалить, читать стало неприятно.
во-первых - не нравится,не читай.
во вторых,здоровый юмор уже идёт вторую страницу,и если ты прочитаешь тему с начала то у тебя всё вопросы отпадут.
не курю смеси 15.0013254566 секунд.
гыгы
Зы шутка...хотя)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
закрыть в смысле "крышевать")
я думаю, даже если и попадется честный мент, в одиночку ему мало что удастся сделать
кстати я так вроде заметил поприкрывали многие лавки,и на паскоте в том числе, но они аргументируют это с обновлением ассортимента
забыл у тебя спросить, что мне читать, а что нет
ты в этой теме появился пару страниц назад, чтобы видимо набить себе сообщений и блеснуть своим "искрометным" юмором, а я прочитал ее почти всю
такие кадры как ты из любой проблемы сделают еще большую проблему - ты за легалайз? докажи это мозгами, а не бредом своим.
А че там доказывать, весь цивилизованый мир легализировал наркоту,проституцию,однополые браки, нудистов,будистов, ..истов. Пора бы и нам приобщиться к благам цивилизованного обсчества.
Последний раз редактировалось m67; 23.05.2010 в 10:38.
Исправил свое сообщение. Что значит не поставленная запятая.
Конечно при легализации уровень преступности снижается - ведь это уже не преступления.
Так же надо сделать,как Вы говорите, легалайз мелкого хулиганства,мелких краж(что уже было) и много другого. Все будет ОК.
Проблема в том,что пороки не будут убраны, а возведены в закон. Путь в бездну.
пора менять название - "Закрытые ларьки с наркотиками, СБУ почему вы не прессуете аптеки?"![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Проблема в том, что наше общество не готово к лигалайзу... Менталитет не тот...
от 300 грн в день
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки