Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3243
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В чем дело, мадам? Вы процитировали меня, пишете ответ на мою цитату - так имейте смелость услышать и мое мнение. Мне все равно чего вы не пожалеете - мне то зачем об этом докладывать?
    Я не против услышать любой мнение, в том числе и ваше, НО без каких-либо беспочвенных обвинений в мой адрес, я имею ввиду конкретно ЭТО
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Так в нашей группе была добрая половина таких же, кто ребенка отвел и забрал. совершенно не интересуясь другими вопросами. сбросили детей и довольны.
    на это вам никто права не давал.
    Не стоит вести себя столь агрессивно. Это форум, здесь каждый имеет право высказать свое личное мнение.
    Больше с вами я в этой теме не пререкаюсь, дабы ее не засорять и не распалять вашу агрессию
    Последний раз редактировалось lyutsina78; 04.06.2011 в 00:43.

2. Вверх #962
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Я не против услышать любой мнение, в том числе и ваше, НО без каких-либо беспочвенных обвинений в мой адрес, я имею ввиду конкретно ЭТО на это вам никто права не давал.
    Не стоит вести себя столь агрессивно. Это форум, здесь каждый имеет право высказать свое личное мнение.
    Больше с вами я в этой теме не пререкаюсь, дабы ее не засорять и не распылять вашу агрессию
    обвинений? Я высказала свою точку зрения, на которую имею право. Я вам еще раз напишу, если вы не читали с самого начала - у меня есть документ из УБЭП подтверждающий, что заведующая 291 садом "расходует средства не по целевому назначению" мягко говоря. Куда идут деньги, которые взымает сад типа "первоначальный взнос", "хознужды" и прочее - осталось загадкой. Я не получила ответ (точнее получила отказ от заведующей мне предоставить документы) то же самое от воспитателей. И я имею право на справедливое отношение к данному саду и руководству. А вы - можете платить и 2 000 и 3 000 вступительных - я вам не запрещаю. И не поощряю. Мне кагбэ все равно.
    Когда ребенок находится в опасности, недосмотрен в саду, не получает предусмотренного минимума (прогулки, образование, воспитание - а это выяснилось, когда мы решили поступать в школу - многие дети просто не были приняты в 1й класс виду абсолютного отсутствия элементарных знаний, которые должен дать обычный сад) то как сад может считаться нормальным?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #963
    Постоялец форума
    Садик , в отношении платежей, по сравнению со школой просто рай.
    Значит тоже в этой школе воруют, как и в садике.
    И в школе наверняка не дают бумажки с разными суммами на ремонт. Одним больше, другим меньше, третьи не платят.

и воспитатели у нас были отличные , и нянечки,
    Вам повезло.

и питание
    Тут несколько месяцев назад говорили о поваре японце. Так в наш садик надо повара из Лаоса или Вьетнама. Когда травили тараканов из пищеблока вылазили тараканы довольно больших размеров.. Азиаты спецы в приготовлении всяких козявок.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    И в школе наверняка не дают бумажки с разными суммами на ремонт. Одним больше, другим меньше, третьи не платят.
    о, прикольно.
    мне еще "понравилось" что заведующая себе запросила на выпускной 500 грн в подарок. а так же работникам пищеблока, завхозу, медсестре, уборщице..Прикольно. я еще понимаю отблагодарить воспитателей - но причем здесь заведующая? А уборщица, она же охранница? Мало в сад родители отнесли денег? Весь ремонт и все что в нем сделано нашими силами (+ то, что осело в карманах) так еще и на выпускной денег подарили.

Пс - с каждой выпускной группы по 500 грн - таки можно жить)

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для primavera
    всем привет! мы ходим в 1ясельную, кто с нами?

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    всем привет! мы ходим в 1ясельную, кто с нами?
    Нас сегодня перевели с 1 ясельной в 3 младшую, уже большие....
    1 ясельная-самая лучшая группа!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

7. Вверх #967
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    не будите во мне зверя
    За Мир!

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    одна воспитательница очень добрая и ласковая, вторая чуть по строже. но претензий нет
    Спрашивали о 2 ясельной... и я отпишусь. Мы ходим во 2 ясельную. Мне нравятся и воспитатели - Валентина Ивановна, Лидия Владимировна и нянечка - Женя.

Та, что построже - это Лидия Владимировна. Строгая..., мой муж тоже так говорит, а я этого вовсе не чувствую! На самом деле она большая умничка, мне очень импонирует ее отношение к детям. Когда-то она мне так тонко описала характер моего ребенка в коллективе, что просто обаяла этим... надо быть очень внимательным педагогом и психологом, чтоб подмечать некоторые вещи.

Я очень жалею, что скоро придется расставаться со 2 ясельной.
    --

Еще мне очень нравится воспитательница из 1 ясельной - Галина Петровна (немолодая, но очень добрая и обаятельная женщина).

9. Вверх #969
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает слово "Предупреждены" на талончике, который выдают в администрации?

10. Вверх #970
    Родители, с чем связано подорожание "нужд"? Раньше было 40 гривен, с июня 60? Это во всех группах так? Есть ли какой-то отчет, чек по потраченным деньгам? а то прикольно получается по 60 гривен с 20 человек, получается 1200 гривен в месяц на салфетки и моющее?)

11. Вверх #971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капусточка Посмотреть сообщение
    Родители, с чем связано подорожание "нужд"? Раньше было 40 гривен, с июня 60? Это во всех группах так? Есть ли какой-то отчет, чек по потраченным деньгам? а то прикольно получается по 60 гривен с 20 человек, получается 1200 гривен в месяц на салфетки и моющее?)
    Незабывайте что большая часть этих денег за месяц сдается заведующей, а с этих денег в группу не тольколько салфетки покупаются. Но 60 гр это конечно много не считая остальных расходов театры, фото и т.д и т.п

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Капусточка Посмотреть сообщение
    Да, нас предупредили еще в конце мая. Конечно, 40 лучше, чем 60.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    30 грн идет на группу, 30 грн на детский сад в целом.

14. Вверх #974
    600 грн хознужды группы в месяц?)))

15. Вверх #975
    Миссионер с автоматом

а что именно входит в хознужды по озвучке сотрудников сада? есть какой-то перечень товаров?
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    я лично не спрашивала. но мы в яслях не покупали карандаши, краски, кисточки, бумагу, пластилин. а детки всем этим пользовались. салфетки, моющее, порошок. могут купить методички, деньги могут взять, чтобы заплатить кому то за покраску( а иначе воспитатель должен красить сам ) и т.д. и не надо мне говорить, что садику выделяют на это деньги. это все слова, в реале ничего не выделяют.

17. Вверх #977
    Миссионер с автоматом

а я и не говорю
    мне вот как раз интересно, что не сходится по затратам....
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #978
    на покраску собирают отдельно.

19. Вверх #979
    и на театр тоже собирают отдельно

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для Катеррина
    Мы ходили в 2 ясельную,очень довольны,воспитатели Лидия Владимировна и Валентина Петровна очень и очень хорошие! Сейчас перешли в младшую группу.Я переживала,что ребенок будет долго привыкать к новым воспитателям,но оказалась всё супер.Очень довольна Маргаритой Леонидовной _ внимательная,общительная, положительная!!!! Девочки, подскажите,как часто у вас болеют дети,у меня одна большая претензия к садику очень часто болеем!!!! Две-три недели дома ,потом на 4 дня в садик,в пятницу снова кашель и сопли и опять на три недели!!!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя