|
Да
Нет
А мне ошейник с сердцем понравился![]()
Ну-ну!Теперь понятно,у кого в душе страсти кипят!Очень смелый выбор
![]()
какие вещи красивые!
Потрясно!
Ты хочешь сказать что из этого можно что-то выбрать? Аж дух захватывает и глаза разбегаются!!!
Боже мой! Столько красивой бирюзы никогда не видела! Только здесь и можно полюбоваться.Еще чего доброго скоро и бирюзой заболею.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А я каждый раз, делая подборочку по определенному камню, им заболеваюВот и сегодня очень пристально всматривалась на выставке в бирюзу. Правда везде мерещились подделки
Только парочка продавцов вызвала доверие-там камешки были маленькими или с большим количеством включений породы,но красивым характерным рисунком.
Классическое изделие правда из такой бирюзы сделать сложно,а на что-то шаманское-в самый раз
А один кусман "бирюзы" был с человеческую голову и продавец на мои сомнения по поводу ее подлинности благоразумно промолчал или сделал вид,что не слышит
Вот это по нашему!А то вечно не успеваешь к основному столу
То кремень ушел,то ювелирка в остатках...Зато сегодня выбор шикарный!Особенно два колье,что посередке-Мммммм!Там 100% натюрлих-Гризогоно и Картье подделки не подсунут
![]()
Последний раз редактировалось opal; 13.05.2010 в 17:20.
Мы уже вернулись с большой охоты, но сил нет- одни эмоции!Беру себе вот этот кулон в комплект к моим вчерашним розочкам и вот это замечательное колечко- все открытое, красивый дизайн!
На нашей выставке сегодня видели бусы из казахстанской бирюзы, такая пестренькая с рыжеватыми включениями,стоит 1000$.Хотели сфотографировать специально для Парасольки, но потом закрутились и забыли! Прости нас Парасолька!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вот жалко,поместили бы в темке(может будет возможность еще раз побывать там и снять
?) Я как раз про такую бирюзу сегодня писала-были несколько кусочков-такие рисунчатые,светло-голубые
Да,штука у.е.-это и есть цена правильной бирюзы,а у многих сложилось впечатление,что это дешевый камень из-за цены мусорных подделок
![]()
А еще мы хотели для Парасольки сделать фотки лабродоритовых украшений, но камни оттянули нам руки и мы тоже забыли их снять. А казахстанская бирюза была очень красивая, но оправа подкачала! Завтра выберу себе что-нибудь из новых украшений, сегодня уже не могу- переизбыток эмоций!
Девочки, хочу задать интересующий меня вопрос. Кто-нибудь из Вас покупал ювелирные изделия в ЮАР, Дурбан, в частности в этом магазине http://www.gswforseafarers.com ? Хотелось бы узнать отзывы, т.к. хочу заказать там украшения. Возможно у кого-то есть опыт покупки в других магазинах Дурбана, поделитесь плз.
Люблю!
Социальные закладки