На претензии Газпрома о том, что Нафтогаз не перечислил деньги за газ, Ющенко ответил, что деньги посланы. Хотя сам про себя подумал, что не стоило высылать деньги в конверте с изображением Бандеры да еще и с такой же юбилейной маркой)
|
На претензии Газпрома о том, что Нафтогаз не перечислил деньги за газ, Ющенко ответил, что деньги посланы. Хотя сам про себя подумал, что не стоило высылать деньги в конверте с изображением Бандеры да еще и с такой же юбилейной маркой)
Сидят два хохла - отец и сын. Сын спрашивает:
- Тато, а хто виноват том, шо мы так плохо живем?!
- Понимаешь, сынку, жили мы соби жили, а потом прийшли
клятые москали и дали нам незалежность!
-Говорят, "Нафтогаз" пожалуется на Россию в Стокгольмский трибунал.
-И ее поставят к стенке?
-Вряд ли. Ведь Украина, как всегда, откажется заплатить за патроны
- Этот кризис всех российских олигархов опустил ниже плинтуса! Абрамович вынужден продать яхту или "Челси", у Дерипаски - 14 миллиардов долга, Путин вынужден выколачивать долги с Украины для поддержания штанов.
- И только Ходорковский не унывает - он вовремя купил себе экстремальный тур, сохранил свой политический капитал и даже поднялся - от шныря до хлебореза!
Последнее предложение Газпрома:
- Продолжать поставку газа Украине кораблями ЧФ через Севастополь.
Митинг патриотов. На трибуне очередной оратор:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии,
случившейся буквально на днях. Мой друг Вася Пупкин, человек глубоко – я
подчеркиваю: глубоко! – законопослушный, выпив бутылку водки, вышел на
балкон, перелез через перила и сорвался. И вот, подчиняясь закону
какого-то британца с еврррейским именем Исаак, упал вниз и разбился
насмерть!!! Доколе же Запад будет навязывать России свои законы?!!
Доколе, я вас спрашиваю?!!
На ежегодном суперконкурсе "Тэфи 2009", в номинации "Лучшее шоу", первое
место с большим отрывом от соперников заняла корпорация "Газпром" во
главе с Председателем правления - Алексеем Миллером, с ежегодным
остросюжетным реалити-шоу "Заморозь хохла!"...
- Виктор Андреевич, в праздник, под Новый год сделайте, наконец, что от вас все ждут..
- я не уйду..
- вообще то, нас интересует судьба перевыборов в Раде..
Говорят, новогоднее обращение президента Украины к народу, произвело на Ющенко такое впечатление, что он решил выдвинуть его в номинанты литературной премии им. Т.Г.Шевченко
Сообщение ТАСС.
Вчера в Тихом океане при невыясненных обстоятельствах пропал весь Тихоокеанский флот США. Космонавты Ляхов и Рюмин продолжают эксперименты на орбите.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ВАГОННАЯ ПРИТЧА
Толпа пассажиров осаждает кабинет начальника вокзала станции Конотоп.
- Почему с начала года отменили фирменный поезд "Москва-Киев"? Мы хотели на нем с комфортом доехать до Киева по прошлогодней цене!
- В Киеве решили, что Москва слишком взвинтила цены на билеты! Но не волнуйтесь! Проводники транзитного поезда "Москва-Прага" -украинские патриоты. Они за полцены довезут вас всех до Киева без билетов!
- И Москва безропотно терпит убытки?
- Сперва Москва хотела наказать наших проводников, но за них уже вступился наш суд. Потом она предложила добавить прицепной вагон для наших зайцев, но мы отказались. А вчера в Москве придумали подлянку - теперь с каждым днем транзитный поезд "Москва-Прага" будет на один вагон короче...
Новости от 6 марта 2009 г. - "Газпром" предложил Украине покупать газ по 3500 долларов за тысячу кубометров. Руководство "Нафтогаз Украины" называет оптимальную цену - 50 долларов. Переговоры продолжаются.
После пресс-конференции с ответом на вопросы интернет-пользователей Ющенко говорит Луценко:
- Юра, срочно найди того умника, который задал вопрос о том, сколько мне надо доплатить, чтобы я уехал из страны!
- Есть, найти и посадить?
- Пока, нет! Сначала выясни - это было деловое предложение или просто стеб?..
Если боги хотят покарать одного человека, они сначала лишают его разума.
- А если боги хотят покарать целую страну, они сначала лишают ее газа?
- Нет, они сначала лишают разума одного человека!
- Ющенко, так?
- Так, Ющенко...
Просьба украинской делегации перед началом газовых переговоров в Москве:
"Дядьку, а поколядовать у вас можно?"
На Рождество все украинские девушки гадают на любовь и только одна, сама невинность- на президентство.
Дорогой Владимир Владимирович!
Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам, что проклятые хохлы украли 15 процентов нашего родного газа и счет пошел на миллиарды долларов. Мы с папкой проверили на счетах, но у нас получилось, что 65 миллионов кубов от объема прокачки за пять дней составляют всего 6 процентов, а наши потери даже по цене 450 уе за тысячу кубов стоят всего 30 миллионов уе. Так стоит ли ставить на уши всю Европу или проще поставить дяде Миллеру клизму и двойку по математике?
С уважением
Вася Пупкин, ученик 3 класса,пгт. Гадюкино
Решила Европа проверить Украину и Россию на детекторе лжи, чтобы узнать, кто же из них врет в газовом споре. Выслушал детектор обе стороны и повесился на шнуре питания.
Почитал, покурил, и вспомнилось из старого- старого деццкого:
Выходит Брежнев ночью на балкон, смотрит на белую-белую луну и думает: непорядок, надо бы её как-то "обкоммуниздить".
Выходит Картер на балкон и видит: луна наполовину белая, наполовину красная. -Ладненько, щас я вам!... Смотрит Брежнев на луну и видит: на красно- белом фоне надпись: Мальборо.
Выходит Картер на балкон и видит под надписью Мальборо: Сделано в Кишинёве.
Выходит Брежнев на балкон и под надписью "Сделано в Кишинёве" видит надпись: по лицензии Филипп Моррис.
Смотрит Картер на луну и видит приписку: Министерство Обороны СССР предупреждает: курение опасно для вашего здоровья...
Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным.
Международный трибунал ООН призвал к ответственности Россию и Украину за прямое нарушение Женевских конвенций - использование газа в качестве оружия.
- Алло, Владимир? Привет, это Жорж говорит... Слушай, у меня срок кончается, 3 недели сталось, надо о семейных делах думать... А моя семья, как и твоя, на нефть завязана. Ты не будешь против, если мы тут немного цены на нее поднимем? Сам того же хочешь? Ну вот и хорошо, замазано!
- Алло, Абдул Азиз Аль-Сауд? Это Жорж. Слушай, пора цены на нефть поднимать, ты не возражаешь? Ну вот и замечательно! Мы тут заварушку устроим, а ты уж своих арабских друзей придержи, окей? Окей!
- Алло, Ципи? Шолом! Ну я с пацанами перетер - все согласные. Так что скажи Эхуду - можно начинать! Хер с ней, с этой Палестиной.
Як патріот і українець, вимагаю зробити російську мову другою офіційною! Бо без російського мату неможливо дати оцінку ані президентові, ані Кабміну, ані Верховній Раді!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки