наверно уже нигде иглами не колят.
SNEZHINKA ранее писала, что её дочке прокололи ушки сережками с французской застежкой. Если чесно даже не знаю что это за сережкисамой интересно как выглядят.
|
наверно уже нигде иглами не колят.
SNEZHINKA ранее писала, что её дочке прокололи ушки сережками с французской застежкой. Если чесно даже не знаю что это за сережкисамой интересно как выглядят.
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
мы прокололи ушки в 7 мес. в "Людмиле" на 4 ст. Б.Фонтана, причем абсолютно случайно получилось, даже не планировали, а потом поговорили на прогулке с мамочкой, очень уж сережечки у ее малявки понравились, спросили адрес и уже в этот же день были с проколотыми ушками. Очень приятное впечатление оставила девушка, которая прокалывала ушки. Ласково, быстренько, на удивление малышка даже не очень плакала. Зажило все очень быстренько, одели золотые сережки , в садике никаких проблем не возникало никогда.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Подскажите пожалуйста, какое ухо надо прокалывать мальчику?Спасибо!!!
Каждый человек - исключение.
тогда прокалывайте левое, у меня много друзей музыкантов с проколотым левым ухом. Но если это вам действительно нужно
да и потом есть люди, у которых проколоты оба уха
и у которых в левом две серьги, а в правом ни одной
Выбор за вами
Мой сын проколол в 10 лет левое ухо, он так сам захотел и косметолог тоже посоветовала левое.
А ещё есть старинное украинское поверье, что младшему сыну прокалывают одно ухо и одевают серёжку. Это если начнётся война, то (видя метку) его не забрали в армию, вроде как продолжателя рода.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Моему 12 просит уже 2года.Решили прколоть ближе к маю.Правда не знаю как отреагируют в школе.
Каждый человек - исключение.
у нас в садик ходит полуторагодовалый малыш с проколотым ухом))))
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Моему 1 год 10 месясев. Уже два месяца как с серьгой
Девочки,а есть такая услуга,прокалывать ушки на дому)?,на пос Котовского? У нас девуля 3,5 года очень вумная и в салоне пугается,видит тетю в белом и не подпускает ,может дома удалось бы....
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
мы недавно прокололи ушки, к нам на поселок приехала девушка. Быстро и недорого!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=766054
Ева
Роман
Маргарита
Эрик
А я своей доченьке проколола в 3 месяца, хоть и наслушалась потом от всех, что рано и тому подобное. Я считаю, что чем раньше, тем лучше. ведь она не помнит ничего и больно не было. Прокалывали в салоне пистолетом. 2 щелчка и все готово. она больше громкого щелчка испугалась и плакала-нежели от боли.да и плакала чуточку. и ничего у нас не гнило и не болело.обрабатывали и все, через месяц надели золотые. сейчас нам 3 года. никто не дергал в песочнице и сама не дергала за сережки. зато кака красотка! а главное-ей нравится!)
Вот вспомнила интересный факт о серёжках у маленьких детей https://forumodua.com/showthread.php?t=121582&p=18909436&viewfull=1#post18909436 , может кому-то поможет или подскажет быть осторожнее.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Девочки, кто-то колол деткам уши в Шторме? есть отзовы?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девушки,можно в ЛС сколько стоит процедура прокалывания пистолетом?(нам 2.5)
Себе как то прокалывала дополнительные сережки в Космее,но переживаю за малявку(она у меня к белым халатам не очень))
Последний раз редактировалось nata-z; 18.04.2011 в 19:41.
Социальные закладки