|
Скажите а как вам полочка, стоит брать, или проще сделать самому?
Не сколько проще, а сколько можно сделать самому по лучше! на определенное количество моделей, например с подсветкой и на стенку. Я так и сделаю когда их у меня будет штук 20)
Стеллаж выполнен из акрила. Акрил достаточно дорогой материал, так как является экологически чистым. Не спорю что можно изготовить некий стеллаж самому либо на заказ, который будет в разы дешевле, но есть вероятность, что со временем материал начнет выделять токсины.
PS после того как я приобрёл стеклянный компьютерный стол, я "загорелся" желанием приобрести прозрачный корпус под ПК. Моей радости не было предела когда я увидел в магазине ТиД по ул. Жуковского то что я искал, но цена быстро охладила мой пыл. Начались поиски материалов и способов изготовления подручными средствами, всё бы ничего, но один хороший знакомый по образованию химик отговорил меня от этой затеи. В итоге я купил акриловый корпус фирмы
BeanTech http://www.beantech.com/acrylic-bt90.htm модель BT90-G. отвалил я за него не моного не мало 250$ причем в китовом исполнении (без БП)...
Кстати акрил также используеться для наращивания ногтей
То что стеллаж от ДеА стоит дорого - согласен, но кто может предложить альтернативу? Хочу заметить хорошая ниша для производства появляется![]()
Последний раз редактировалось ZOROO; 22.05.2010 в 17:58.
Госппода коллекционеры, а как вы храните свои автомобильные легенды. Какую альтернативу вы выбрали вместо пластиковых 150 гр. - ХВАСТАЕМСЯ
===============
Best Regards/Pablos
===============
ZOROO Возможно, я не спорю, просто написал что знал об этом стелаже.
Рablos - сервант.
продам 3 газ 20 Победаили бартер на 3 газ 21
Социальные закладки