Вы считаете что это плохо поднимать пенсии старикам - это ваше право!
А почему сейчас - так ваш любимый оранжевый лагерь никак не хотел утверждать бюджет и изменения в нем - вот сейчас только и получилось! Так что аргументы какие то никакие
Но кто кто, а Гурвиц именно сейчас о детях стал вспоминать - наверное потому, что пара компьютеров на летние каникулы очень поможет школьникам![]()
Кстати, могу вас огорчить - ни Гурвиц, ни Боделан для меня не кумиры )))
При чем тут оранжевый цвет?? Мне просто понравилась шутка о группе которая по моему скромному мнению бездарщина.
Как то вы слишком агрессивно общаетесь! Неужели нужно уподобляться некоторым политикам, которых начинает трусить от злости если их не поддерживают? Можно же попроще ко всему относиться! Неужели вы думаете что если ради интересов оранжевых человек погибнет то они его заметят и оценят лидеры оранжевых? Им совершенно наплевать на остальных - для них остальные просто пешки и пушечное мясо.
При чем "правдивый" пятый канал все пытается настроить зрителей на войну. К примеру сегодня или вчера вместо того, чтоб сказать "противостояние прокуроров" (хотя тут совершенно не в них дело), сказали "ВОЙНА прокуроров". А как они вели передачи в тот вечер-ночь - когда Ющенко, Янукович и Мороз совещались как решить сложившуюся ситуацию.... - прям как будто война началась - с таким лицом, с такими тоном и расстановкой - типа готовьтесь - с минуты на минуту обьявят войну......
Ужас!
Да я еслиб был на месте военных, то вобще бы никуда ни совался (ни за коалицию, ни за оранжевых) - пускай решают сами свои проблеммы разделения власти, а не устраивают бойню между ни в чем не винными людьми!
На то дипломата дипломатом и называют - чтоб он законно и дипломатическими способами решал проблеммы (какие бы они ни были)! А не чтоб устраивал битвы стенка на стенку!!!

Тема:

Кто на майдане сейчас стоит орёт?)

!
?
хотя, согласитесь, россиян трудно упрекнуть в симпатии к "оранжевым"

Социальные закладки