Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1232
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Лучше для кого? Для Голубых?) Ну конечно лучше купить старушек перед выборами Это обыкновенная практика наших правительств) "покрашення життя вже сьогодні" перед выборами
    А причём тут Гурвиц? Масштабы не те))) И его уж точно никто с оранжевыми связывать не будет. Вы Против Гурвица?) Боделан ваш кумир?)
    Вы считаете что это плохо поднимать пенсии старикам - это ваше право!
    А почему сейчас - так ваш любимый оранжевый лагерь никак не хотел утверждать бюджет и изменения в нем - вот сейчас только и получилось! Так что аргументы какие то никакие
    Но кто кто, а Гурвиц именно сейчас о детях стал вспоминать - наверное потому, что пара компьютеров на летние каникулы очень поможет школьникам
    Кстати, могу вас огорчить - ни Гурвиц, ни Боделан для меня не кумиры )))

Я же сказал. Мне они по барабану. Меня удивило что вы так откровенно РЖАЛИ. Над чем? Над оранжевым цветом и только? Какая то у вас реакция неоднозначная. Слепоглухововзрывоопасная.
    При чем тут оранжевый цвет?? Мне просто понравилась шутка о группе которая по моему скромному мнению бездарщина.
    Как то вы слишком агрессивно общаетесь! Неужели нужно уподобляться некоторым политикам, которых начинает трусить от злости если их не поддерживают? Можно же попроще ко всему относиться! Неужели вы думаете что если ради интересов оранжевых человек погибнет то они его заметят и оценят лидеры оранжевых? Им совершенно наплевать на остальных - для них остальные просто пешки и пушечное мясо.
    При чем "правдивый" пятый канал все пытается настроить зрителей на войну. К примеру сегодня или вчера вместо того, чтоб сказать "противостояние прокуроров" (хотя тут совершенно не в них дело), сказали "ВОЙНА прокуроров". А как они вели передачи в тот вечер-ночь - когда Ющенко, Янукович и Мороз совещались как решить сложившуюся ситуацию.... - прям как будто война началась - с таким лицом, с такими тоном и расстановкой - типа готовьтесь - с минуты на минуту обьявят войну......
    Ужас!
    Да я еслиб был на месте военных, то вобще бы никуда ни совался (ни за коалицию, ни за оранжевых) - пускай решают сами свои проблеммы разделения власти, а не устраивают бойню между ни в чем не винными людьми!
    На то дипломата дипломатом и называют - чтоб он законно и дипломатическими способами решал проблеммы (какие бы они ни были)! А не чтоб устраивал битвы стенка на стенку!!!
    Национализм и патриотизм противоположны!

2. Вверх #962
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Вы считаете что это плохо поднимать пенсии старикам - это ваше право!
    Я считаю глупой показухой, пускать деньги в песок покупая голоса. Лучше пустить на национальные проекты. Которые томятся в очереди уже хрен знает сколько времени.
    А почему сейчас - так ваш любимый оранжевый лагерь никак не хотел утверждать бюджет и изменения в нем - вот сейчас только и получилось!
    От и правильно делал. Потому что понимают прекрасно для чего это делается.
    Но кто кто, а Гурвиц именно сейчас о детях стал вспоминать - наверное потому, что пара компьютеров на летние каникулы очень поможет школьникам
    Можно об этом поподробнее? А то я не в курсе. Весь в делах и гульках.
    Кстати, могу вас огорчить - ни Гурвиц, ни Боделан для меня не кумиры )))
    Чёрт побери... ЯНУКОВИЧ! конечно же))))
    При чем тут оранжевый цвет?? Мне просто понравилась шутка о группе которая по моему скромному мнению бездарщина.
    Совершенно верно) Бездарщина. Только вот там была не шутка вроде... а если и была то АТ не хочет сказать) Чего ржали? Признайтесь.
    Как то вы слишком агрессивно общаетесь!
    Ну извините) такой вот я Тут не МиД чтобы погрязнуть в розовых соплях.Тех кто не может держать удар, забивают.
    Неужели нужно уподобляться некоторым политикам, которых начинает трусить от злости если их не поддерживают? Можно же попроще ко всему относиться! Неужели вы думаете что если ради интересов оранжевых человек погибнет то они его заметят и оценят лидеры оранжевых? Им совершенно наплевать на остальных - для них остальные просто пешки и пушечное мясо.
    Это кто например? Кого вы имеете ввиду?))) В тоом то и дело что у нас никто не погиб. Во время революции. Всё было мирно. Не пролилась кровь. О каком пушечном мясе вы говорите?) Толи дело, привезённое недорого "голубое мясо", которое сейчас стоит с флажками, и рявкает - "Ча-ча-ча мы за яну-ко-ви-ча"
    При чем "правдивый" пятый канал все пытается настроить зрителей на войну.
    Вам мерещится война там где её нет. У нас не Россия слава богу.
    Ужас!
    Да я еслиб был на месте военных, то вобще бы никуда ни совался (ни за коалицию, ни за оранжевых) - пускай решают сами свои проблеммы разделения власти, а не устраивают бойню между ни в чем не винными людьми!
    Уже устроили бойню?))) Я не видел)
    На то дипломата дипломатом и называют - чтоб он законно и дипломатическими способами решал проблеммы (какие бы они ни были)! А не чтоб устраивал битвы стенка на стенку!!!
    Где? Кто на майдане сейчас стоит орёт?)

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Наверное, не нужно вам говорить о том, что оранжевый лагерь для проведения всех своих шоу тратит большие суммы, которые берет У ЗАПАДНЫХ (не в смысле запада украины) спонсоров. А как вы знаете долг платежем красен ....
    Кстати, благодаря "мудрости" и "далновидности" Ющенко и Тимошенко, затраты на выборы в этом году будут у всех, хотя могли бы отсутствовать!
    Так что, не стоит удивляться, если какие то программы на пользу государства отложатся на неопределенный срок
    Не нужно Я прекрасно знаю что запад давал деньги на оранжевую револючию, как и то, что миллионы людей участвовали в ней
    не за деньги, а по убеждениям. Майдан 2 превратился в чистокоммерческое мероприятие. Предлагаю вам на деле доказать, что Майдан 2 ничем не оличается от Майдана 1 и поехать хотя бы на пару ночей переночевать в палатке на Майдане Незалежности. Или все, что вы можете - это рассказывать сказки о том, как подлые америкосы скупили всех на корню?

4. Вверх #964
    Я считаю глупой показухой, пускать деньги в песок покупая голоса. Лучше пустить на национальные проекты. Которые томятся в очереди уже хрен знает сколько времени.
    знаю я таких - "главное мне, мне и еще раз мне, а остальные - подождут" .....
    почему то я уверен, что еслиб оранжевые пенсии повысили, то вы бы их в этом поддерживали )))

От и правильно делал. Потому что понимают прекрасно для чего это делается.
    не для чего, а для кого - т.е. для пенсионеров - для наших стариков!
    а если вы считаете. что лучше выкидывать десятки миллионов на выборы - которые ничего не изменят - т.е. действительно на ветер - то думаю спор тут явно неуместен....

Можно об этом поподробнее? А то я не в курсе. Весь в делах и гульках.
    да я сам не из тех кто сидит у ТВ целыми днями. но по вашему вопросу - на днях видел как по новостям говорили что Гурвиц дал один или пару компьютеров школе. сколько не обратил внимания - помню меня смутило что очень мало. как буд то мы дали, но так чтоб не потратиться.
    странно конечно что прямо перед каникулами (интересно кто будет на каникулах учиться в школах за ПК?? ))))... - может сам Гурвиц))) ) - ах - да - ведь выборы в сентябре - а нужно чтоб родители школьников (в том числе выпускников) и другая публика - заметили, а то глядишь родители выпускников и не обратят внимания )))

Чёрт побери... ЯНУКОВИЧ! конечно же))))
    опять же промахнулись. я не выдумываю себе кумиров - тем более в политике!!

5. Вверх #965
    Совершенно верно) Бездарщина. Только вот там была не шутка вроде... а если и была то АТ не хочет сказать) Чего ржали? Признайтесь.
    такие вопросы, как я успел заметить по последним постам, именно вы и задаете )))
    просто, не все с пеной у рта начинают спорить и чет доказывать проявляя явную агрессию если человек имеет другое мнение!

Ну извините) такой вот я Тут не МиД чтобы погрязнуть в розовых соплях.Тех кто не может держать удар, забивают.
    ))))
    дааа уж ...... в принципе вы наверное знаете, какие понятия у бычья и чем они руководствуются. если нет то напомню - "кто сильнее и наглее - тот и прав (независимо от интеллекта - который обычно у них отсутствует, и не зависимо от правильности поступков)"! надеюсь вы не из таких.
    мне бычье напоминает моську из басни крылова. т.е. они ничего из себя не представляют (т.к. и в криминальных кругах они не пользуются уважением) а тяфкать любят )))

Это кто например? Кого вы имеете ввиду?))) В тоом то и дело что у нас никто не погиб. Во время революции. Всё было мирно. Не пролилась кровь. О каком пушечном мясе вы говорите?) Толи дело, привезённое недорого "голубое мясо", которое сейчас стоит с флажками, и рявкает - "Ча-ча-ча мы за яну-ко-ви-ча"
    )))) дааа .... высокоинтеллектуальное высказывание )))) - может стоит своим в глаз заглянуть, а то там похоже "бревно заволялось"

6. Вверх #966
    Вам мерещится война там где её нет. У нас не Россия слава богу.
    Неужели все оранжевые страдают комплексом с названием "Россия"??

Уже устроили бойню?))) Я не видел)
    Пока вроде нет, а ющенко так хотелось ....

не знаю - не я явно!
    кстати, на счет "бревна" советую вспомнить )))

7. Вверх #967
    User banned Аватар для Че Бурашка
    позавчера там гулял. никого не видел. Мать была разочарована, хотела лично на митингующих посмотреть

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не нужно. Я прекрасно знаю что запад давал деньги на оранжевую револючию, как и то, что миллионы людей участвовали в ней не за деньги, а по убеждениям. Майдан 2 превратился в чистокоммерческое мероприятие. Предлагаю вам на деле доказать, что Майдан 2 ничем не оличается от Майдана 1 и поехать хотя бы на пару ночей переночевать в палатке на Майдане Незалежности. Или все, что вы можете - это рассказывать сказки о том, как подлые америкосы скупили всех на корню?
    Ну это уже сказки о том что миллионы участвовали в первом "майдане"!
    ВСЕ население Киева чуть больше двух с половиной миллионов - вы представляете какую территорию бы заняли демонстранты - еслиб реально было хоть миллион в Киеве?!? ))))
    Реально было в пределах сотни тысяч!!! Я не отрицаю что были и те кто не за деньги, а за идею были, НО тех кто не за деньги, что у оранжевых, что у бело-голубых, было не более 40%!
    Вот и делайте выводы!
    Первый "майдан" был не коммерческим?? ))))
    Ну не нужно только так шутить - простой в правительство не попадет. А тех кто шел не для удовлетворения личных интересов, а не интересов государства, в правительство, практически нет! А исходя из того, что сделали и делают оранжевые, я теперь уверен на 100% что и как раз совершенно не интересуют интересы государства! Т.е. коалиционеров еще может и интересуют интересы Украины процентов на 40, а оранжевых если и найдутся кого интересуют интересы Украины, то процентов на 5 максимум!
    Ночевать на Крещатике?? Извините - не тот уровень! В основном, там село, да наивные или безуспешные люди этим занимаются.
    А отличается первый "майдан" (хотя, это не грамотно) от второго, только тем что оранжевые не очень активно участвовали во втором. - Видимо надеялись что не будет необходимости. .... А потом, видимо, решили что лучше мы пошлем парочку тысяч военных - так и типа более "законно" и более серьезно.
    Америкосы всех скупили?? Нет я не говорил всех! Им достаточно было ограничится лидерами оранжевых ))) Хотя, президент может еще и как супруг супруге помогать американской администрации добиваться своих целей в Украине
    Последний раз редактировалось MastaG; 05.06.2007 в 15:48.

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    позавчера там гулял. никого не видел. Мать была разочарована, хотела лично на митингующих посмотреть
    А ты ничего не перепутал? Ты именно там был? А что именно мать хотела увидеть?
    Надо было посетить "Музей советской оккупации"...
    Последний раз редактировалось Good++++; 05.06.2007 в 14:34.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #970
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну не нужно только так шутить - простой туда не попадет.
    Не, там только по билетам пускали !
    Вы, судя по таким могучим заявлениям, вели бухгалтерию выплат на майдане в 2004м ?

11. Вверх #971
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А ты ничего не перепутал? Ты именно там был? А что именно мать хотела увидеть?
    Площадь независимости... или сейчас в других местах палатки? если честно, не особо следил.
    Надо было посетить "Музей советской оккупации"...
    об этом чудесном событии узнал только по приезде в Одессу, от тебя.
    зато я посетил музей восковых фигур, наблюдал чучела Ю. Т. и Я.
    тут недавно в какой-то теме возмущались, что фигуру Януковича сделали, он даже свои шмотки дал, вот, мол, как себя пиарит.
    спешу огорчить, по возможности все фигуры одеты в личные вещи своих прототипов (как и Т. и Ю.), если прототип даст таковые. а также прототип заказывает позу и прочие детали.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.06.2007 в 15:48.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Не, там только по билетам пускали !
    Вы, судя по таким могучим заявлениям, вели бухгалтерию выплат на майдане в 2004м ?
    я имел ввиду что "туда" - т.е. в правительство простые не попадают!!!

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну это уже сказки о том что миллионы участвовали в первом "майдане"!
    ВСЕ население Киева чуть больше двух с половиной миллионов - вы представляете какую территорию бы заняли демонстранты - еслиб реально было хоть миллион в Киеве?!? ))))
    Говоря о первом Майдане, я имел в виду выступления по всей стране, и в Одессе в т.ч. Извините, но чем больше я читаю ваши посты, тем смешнее мне становится. Я 2 нед. назад как вернулся из России, так даже там не слышал подобного хотя, согласитесь, россиян трудно упрекнуть в симпатии к "оранжевым"

14. Вверх #974
    возмутитель спокойствия
    знаю я таких - "главное мне, мне и еще раз мне, а остальные - подождут" .....
    почему то я уверен, что еслиб оранжевые пенсии повысили, то вы бы их в этом поддерживали )))
    Вы очень мало знаете на самом деле. Я так же само не поддерживал популизм правительства Тимошенко. Но эти жалкие 50 гр. которые в общей сумме составляют около 140 000000 $ ситуацию не спасут. Это капля в песок в расчёте на дешёвую плопулярность. За эти деньги можно было купить оборудование в какую нибудь областную больницу. И лечить тех же самых пенсионеров. А так... это всего лишь пшик.

не для чего, а для кого - т.е. для пенсионеров - для наших стариков!
    Читать выше. Что им будет с этих жалких 50 гр?)
    а если вы считаете. что лучше выкидывать десятки миллионов на выборы - которые ничего не изменят - т.е. действительно на ветер - то думаю спор тут явно неуместен....
    Во первых, выборы раставят всё по местам. Остановят узурпацию власти голубцами. А это уже хорошо.
    Во вторых, выборы оплачиваются олигархами по большому счёту.
    Вся эта реклама, акции, полиграфическая продукция. Всё это облагается налогами. И идёт в казну. Более того, расцветает целая производственная отрасль... Это большие деньги которые вливаются в экономику.

да я сам не из тех кто сидит у ТВ целыми днями. но по вашему вопросу - на днях видел как по новостям говорили что Гурвиц дал один или пару компьютеров школе. сколько не обратил внимания - помню меня смутило что очень мало. как буд то мы дали, но так чтоб не потратиться.
    странно конечно что прямо перед каникулами (интересно кто будет на каникулах учиться в школах за ПК?? ))))... - может сам Гурвиц))) ) - ах - да - ведь выборы в сентябре - а нужно чтоб родители школьников (в том числе выпускников) и другая публика - заметили, а то глядишь родители выпускников и не обратят внимания )))
    Я бы сказал что Гурвицу нет особого дела до парламенских выборов. Он Мэр. Наверное он очень повлияет на исход выборов, если даст школе несколько жалких компутеров. Что касается времени, то какая разница? Допустим если организовывается компьютерный класс, то лучше этим заниматься во время каникул. А в сентябре дети прийдут на всё готовое и будут заниматься. Не вижу смысла искать скрытые подтексты.

опять же промахнулись. я не выдумываю себе кумиров - тем более в политике!!
    Ну ладно, мне показалось. Просто вы так рьяно защищаете голубцов и ненавидите оранжевых что вывод чётко прослеживается. А может вы стыдитесь своего лидера?
    такие вопросы, как я успел заметить по последним постам, именно вы и задаете )))
    просто, не все с пеной у рта начинают спорить и чет доказывать проявляя явную агрессию если человек имеет другое мнение!
    Я задаю простой вопрос. А вы увиливаете. Что же... "поржал" не в тему, недопонял, был пьян... такое бывает. У вас истерика?
    ))))
    дааа уж ...... в принципе вы наверное знаете, какие понятия у бычья и чем они руководствуются. если нет то напомню - "кто сильнее и наглее - тот и прав (независимо от интеллекта - который обычно у них отсутствует, и не зависимо от правильности поступков)"! надеюсь вы не из таких.
    мне бычье напоминает моську из басни крылова. т.е. они ничего из себя не представляют (т.к. и в криминальных кругах они не пользуются уважением) а тяфкать любят )))
    Простите, вы наверное решили что я вам собираюсь побить морду? Отнюдь. У меня другие методы.
    Да, вы так и подумали. А теперь испугавшись, пытаетесь пережить позор, накидываясь с многочисленными ужимками.
    )))) дааа .... высокоинтеллектуальное высказывание )))) - может стоит своим в глаз заглянуть, а то там похоже "бревно заволялось"
    Таки да, истерика. Вам чудятся брёвна и глаза. Всё смешалось, люди, кони...
    Неужели все оранжевые страдают комплексом с названием "Россия"??
    Вы много говорили о войне, о неминуемом кровопролитии.. Это всё оттуда. Разве не так? Чечня, теракты, избиения инакомыслящих. Такого у нас нет, и дай бог никогда не будет. А вы прям клевещите. Попридержите свой язык.
    Пока вроде нет, а ющенко так хотелось ....
    Ющенко пишется с большой буквы. Это так, к сведению.
    Вы вероятно живёте у него в мозгу и всё знаете что он хотел. Он прежде всего пластилин, мягкий и нерешительный человек.
    А вот сЦушко с голубцами таки постарался. Захватили силой прокуратуру.
    не знаю - не я явно!
    кстати, на счет "бревна" советую вспомнить )))
    У вас прям фатазии с бревном. Естественный фаллический символ. Да, да... если вы умеете владеть ножиком, можно таки вырезать.
    О сегодняшнем майдане. Все сейчас покупные, и оранжевые и голубые с розово-красными проститутками. Только вот последние любят собираться по поводу и без повода. И Они в большинстве своём, устроили это шоу. Разве не так?

Зы: а чего вас так разорвало на три части? Сообщения набираете?
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.06.2007 в 17:33.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Говоря о первом Майдане, я имел в виду выступления по всей стране, и в Одессе в т.ч. Извините, но чем больше я читаю ваши посты, тем смешнее мне становится. Я 2 нед. назад как вернулся из России, так даже там не слышал подобного хотя, согласитесь, россиян трудно упрекнуть в симпатии к "оранжевым"
    ??? При чем тут Россия?? Уже спрашивалось, но повторю:
    - Неужели все оранжевые страдают комплексом с названием "Россия"??
    Отношения России и Украины (в лицах президентов) очень похожи на басню Крылова о слоне и Моське - где президент Украины с оранжевыми в лице Моськи, а Президент России с правительством в лице слона.
    Нет у россиян симпатий к оранжевым?? А вам бы нравилось чтоб вас, вашу страну и ваше правительство поливали незаслуженно грязью?!?
    Понимаю что тут начнутся темы для зомби о том какая Россия плохая, что это мировой окупатор, что это ось зла и т.д. и т.п. Но я не мало привел примеров (в этой и в теме о политической ситуации в Украине) доказывающих что правдивость источников информации для вас вызывает большие сомнения, как и логичность их информации.

Оооо так если говорить о всей Украине, то миллионы были с обеих сторон! (если быть точнее - в сумме максимум миллиона 2!)

16. Вверх #976
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Чебурашко... когда я тот пост писал?)
    Во-во... всякому цирку приходит конец.

17. Вверх #977
    я имел ввиду что "туда" - т.е. в правительство простые не попадают!!!
    Значит - пишите сразу понятно, не по-фоксовски .

По второй части возражений нет ? Вы принимали участие в выплате денег на майдане ?

18. Вверх #978
    User banned Аватар для Рин

По второй части возражений нет ? Вы принимали участие в выплате денег на майдане ?
    Пару месяцев назад наблюдал процесс "вербовки" на Майдан активных пенсионеров. Агитатор ( тоже пенсионер) обещал им аж по 50 грн в сутки плюс сухой паек. То есть где- то 80-100 грн в расчете на трудодень бело-голубого флагоносца растворились по дороге из Киева в Одессу. Бухгалтера, итить их...

19. Вверх #979

Во первых можно бы и по тактичнее!
    Во вторых я ни в каких майданах не участвовал и на мой взгляд участие в них как и организация подобного явно не для меня.

20. Вверх #980
    Во первых можно бы и по тактичнее!
    Можно было писать понятно сразу, а не исправлять лихорадочно потом.
    Такт - неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением"(с)Э.М.Ремарк . Не мог не заметить.
    Во вторых я ни в каких майданах не участвовал и на мой взгляд участие в них как и организация подобного явно не для меня.
    Тогда Вы не имеете права утверждать, сколько там народа было, сколько из них получали деньги и сколько денег они получали.

Закрытая тема
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права