Тема: Поговорим за жизнь

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1138
  1. Вверх #961
    Душніла форумна

У нас в Тель-Авіві відкрито ресторан-чик! З назвою - "Sho?"

"Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #962
    Душніла форумна

Якщо... чесно! Я б не писав, що ведуча - україномовна... Бо це повинно бути само собою! Іврито чи українсько...
    А як ЖЕ? Занзібарськомовна? Чи Буркінахвасонськомовна?
    Пишуть не думаючи мізками... А чим? А тим...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 25.12.2024 в 09:44.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

3. Вверх #963
    Душніла форумна

Кто такой Невзоров? Ну-у-у... Обычный гений...
    Можете убедиться. "Вскипело":

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #964
    Душніла форумна

Русское решение: сначала делаем, потои... Потом видно будет...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #965
    Душніла форумна

Я влюбился в эту женщину. Посмотрите на один ее день... И вы поймете меня!
    Какая же радость быть с ней, любоваться ее совершенными движениями!
    Любить ее и не отвлекаться от этого ни на что иное... Грациозная, как лань?
    Да лань - корова по сравнению с этой девочкой...
    И... молчит... А зачем звуки? Вы слышали хоть один звук от драгоценного камня?
    А солнечный луч, когда-нибудь орал? То-то!

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #966
    Душніла форумна

Мои милые друзья! Сделайте паузу в грустой жизни. Улыбнитесь сквозь печаль....
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #967
    Душніла форумна

А я не боялся... А просто представить себе не мог!
    В этот колхоз (США и Израиль) еще бы Украиночку затащить...
    И какое еще НАТО нужно?
    Сильные, умные и работящие...
    Пацаны! Что еще надо?
    Я и придумать не могу!
    А!!!??? Красивые и богатые! Бляха-муха! Ваще!!! И лучшие в мире воины с лучшим в мире оружием!

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

8. Вверх #968
    Душніла форумна

Я говорил! Я говорил! Я говорил!
    Что проблему Газы нужно решать радикально! То есть, стратегически!
    И предлагал практический план!
    Выстраиваем технику в линию от границы Газы до моря.
    Это техника глубоко вспахивает землю.
    Туда и обратно! На всём пространстве Газы - не остается ни одного человека, ни одной травинки, птички... взрыхлённая земля.
    Следующая акция.
    Вся территория асфальтируется, бетонируется.
    Земле дают время отдохнуть! Сколько лет. Ученые посчитают.
    Сколько надо, столько надо!
    После этого отдыха Земли со специальным разрешениями там поселяются люди, после тщательного особого отбора!
    Метод отбора? О-о-о! Высшего класса!

Правило просветляющей дубины

Совершенно непонятно, почему лидеры мировой политики раньше игнорировали универсальный рецепт, данный Ирвином Кори,американским комиком, всем известный по кличке “ Professor”, сказавшим знаменитую фразу, несправедливо приписываемую Аль Капоне: “Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом”,
    С первых дней правления, Трамп, используя эту формулу, стал добиваться фантастических результатов.
    Колумбия
    В конце января власти Колумбии согласились принять депортируемых из США нелегалов, после угроз Вашингтона ввести пошлины в 25% на колумбийские товары. Изначально Богота не пустила два военных самолета США, на борту которых находились около 160 человек. Колумбия вывезла депортированных из США мигрантов на своих самолетах и на всякий случай, сказала спасибо.
    Панама
    Панама не будет продлевать действие меморандума о взаимопонимании с Китаем по инициативе «Один пояс, один путь», сообщили в Панаме после переговоров с Рубио.
    Венесуэла
    Власти Венесуэлы согласились принять обратно своих нелегалов из Америки , в том числе членов преступной группировки Tren de Aragua, причем обеспечив их транспортировку обратно. Также,по итогам встречи посланника Трампа по особым поручениям Ричард Гренелла с Мадуро, были освобождены шесть американцев, которые улетели
    в США вместе с Гренеллом.
    Мексика
    Президент США Дональд Трамп приостановил торговые пошлины на импорт товаров из Мексики на один месяц после разговора с мексиканским президентом Клаудией Шейнбаум, которая за несколько часов до вступления пошлин в силу, согласилась направить 10 000 мексиканских солдат на границу с США, чтобы бороться с наркотрафиком и потоком нелегальных мигрантов.
    Канада
    За несколько часов до вступления в силу тарифов, которые бы попросту взорвали экономику Канады, премьер-министр Канады согласился на ряд чувствительных мер, на которых настаивает Трамп.
    Трамп согласился приостановить тарифы на 30 дней. В рамках сделки Канада направит 10 000 сотрудников силовых ведомств на границу, назначит уполномоченного по борьбе с фентанилом, признает картели террористическими организациями и создаст совместную ударную группу Канады и США для борьбы с организованной преступностью, незаконным оборотом фентанила и отмыванием денег.
    Сальвадор
    Президент Сальвадора Наиб Букеле объявил после беседы с мин.иностранных дел США Марко Рубин , что он согласен получить всех своих депортируемых граждан, включая опасных преступников.
    Сектор Газа
    -“Пошлины, пошлины”, подумал Трамп- “не заняться ли мне чем нибудь более серьезным. Повернуть реки, сдвинуть горы, опреснить моря… Моря?
    Вот! “From the river to the sea, Israel will be tax free “. Если более 70 лет палестинцы нападают на своих соседей,то для установления мира, их надо переселить как можно дальше от Израиля ”.
    Арабские страны выпучили глаза и нервно заикаясь пробормотали, что никак нельзя-с.
    Меир Кахане из могилы показал всем язык, а левые политики в Израиле застыли, как в пьесе “ Ревизор”.
    Бен Гвир,прислонившись к левой стенке, раскрыл рот:” А что, так можно было?”
    Евросоюз
    Трамп также анонсировал введение пошлин на товары из стран Евросоюза, поскольку ЕС «ужасно обошелся» с США. В Евросоюзе легкая паника, переходящая в понос.
    ООН
    Трамп планирует сегодня подписать указ о выходе США из Совета ООН по правам человека и окончательном прекращении финансирования UNRWA – агентства ООН, занимающемся проблемами “палестинских беженцев”. Госсекретарю Марко Рубио поручается провести проверку международных организаций, включая ЮНЕСКО.
    А Трамп все подписывает и подписывает новые указы, держа волшебную дубину в другой руке …
    “The Show Must Go On”
    Но есть и плохие новости. В Америке начались перебои с чернилами. Все чернила скупила администрация Трампа.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #969
    Душніла форумна

Без комментариев:
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #970
    Душніла форумна

Наткнулся на... И захотелось поделиться! Уверен, что многие слышали,но не все вникали. А тут спец. статья об этом...
    Послушайте, посмотрите! "Во-первых, это красиво", - как сказано в одном анекдоте на совсем на другую тему...
    Итак!

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #971
    Душніла форумна

Дорогие мои, вы, конечно, ждете квадратиков на моем безупречном пузе... Но чудес не быват за недельку-вторую...
    Я со своей 2,... кг-граммовой палочкой упражняюсь всего несколько дней, но достижения уже есть!
    Во-первых, ушла боль из поясницы!
    Во-вторых, мне гораздо легче стало приседать-вставать...
    В-третьих, не скажу...
    В четвертых, тоже... (ну, просто я стесняюся)... Но 3 и 4 продвинулись неожиданно далеко и высоко!
    В пятых, я просто сам себе повеселел!
    Что я делаю с палочкой? Ничего особенного!
    Жму от груди (как штангу), много раз сжимаю в локтях, Держа в руках палочку, прогибаюсь в пояснице...
    Каждое упражнения повторяю 30 раз за один подход.
    Просто приседаю низко с палочкой у груди.
    С палочкой, меняя руку, хожу по квартире.... Стараюсь "находить", как можно больше шагов. Все упражнения вместе занимают у меня минут 15-20.
    Улучшился сон...
    Всего этого я вам желаю от всего сердца! Ах! Забыл! Все это - 4 раза в день! Удобно: палочка же у меня все время в руках...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #972
    Душніла форумна

Вчера... были, даже не знаю, как назвать, весёленькие или грустненькие, дела... Решайте вы...
    Во-первых, от ТEMU пришли кое-какие аксесуары для моей тросточки! Теперь она у меня стоит!
    Стоит самостоятельно... И её даже не нужно касаться руками...

А второе, на территории, где паркуются автобусы рядом с моим Спортклубом вечерком ХАМАС взорвал пару автобусов...
    Привет! Освобожденные патриоты-палестинцы! Перевоспитались, бля... Прониклись добротой и тягой к миру...
    Ну, что ж... Наново ловим...

Последний раз редактировалось Ніколи; 21.02.2025 в 13:19.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Во-первых, от ТEMU пришли кое-какие аксесуары для моей тросточки! Теперь она у меня стоит!
    Стоит самостоятельно... И её даже не нужно касаться руками...
    Отличная трость еще бы палку выкрасить в аспидно-чёрный цвет и была бы совсем уж хороша

14. Вверх #974
    Освобожденные патриоты-палестинцы! Перевоспитались, бля... Прониклись добротой и тягой к миру...
    Ну, что ж... Наново ловим...
    этих чертовых фанатиков лишь могила исправит абсолютно мерзкие существа

15. Вверх #975
    Душніла форумна

Спасибо, Marcel, за оценку моей работы над палкой! Мне особенно приятна эта оценка, что совпала с мнением ортопеда, у которого я сегодня утром был на приеме, с жалобой на некоторые части своего организма, которые, уже не отвечают моим высоким, по их мнению, к ним оношениям!
    Они, видители устали из-за моего преклонного возраста! Я не хочу этого знать!
    И ортопед направил меня на занятия физиотерапией с применением... моей трости-палочки! Так она ему понравилась!
    Так что к моему бассейну, обычному тренажерному залу и сауне теперь прибавится еще физиотерапия с палочкой! Я счастлив!
    Что касается "чертовых фанатиков", то, увы, помогал фанатику... эхе-хе... новый репатриант, который доставил его в мой город и на территорию моего Спортлуба, где находится конечная автобусная остановка... Завтра буду знать больше и расскажу, если информацию на какое-то время не закроют...
    Жму руку. Благополучия вам, ребята, всем!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #976
    Они, видите ли устали из-за моего преклонного возраста! Я не хочу этого знать!
    да, эти современные эскулапы предпочитают лечить молодых и здоровых потому что возни с ними меньше всего и чем дряхлее у тебя вид, тем скорее угасает их врачебный энтузиазм разве что шелест купюр перед носом может еще вывести их из коматоза и заставить проявить себя хоть как то в профессиональном плане в общем грусть и печаль

17. Вверх #977
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    да, эти современные эскулапы предпочитают лечить молодых и здоровых потому что возни с ними меньше всего и чем дряхлее у тебя вид, тем скорее угасает их врачебный энтузиазм разве что шелест купюр перед носом может еще вывести их из коматоза и заставить проявить себя хоть как то в профессиональном плане в общем грусть и печаль
    Шелеста купюр тут я, честно тебе скажу, не слышно! Уж очень суровы последствия... Ну, просто невероятны! И не постижимы!
    С тем доктором, который вставил в меня четверть века назад железный сердечный клапан, заменив тот, что я носил перед беседой на тему товарооборота и финансов с пацанами, - "их было восемь", - (помнишь в 90-е)... я даже не смог увидеться после операции...
    Его ассистенты улыбаясь ежегодно рассматривали мои кардиограммы... хлопали меня по плечу, говоря: "Приходи через годик-два! Ты - в полном порядке"!
    Нет, конечно, в их общности свои большие и малые проблемы, боли, недостатки... Но! Как говорят - "нам бы их проблемы"...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #978
    Шелеста купюр тут я, честно тебе скажу, не слышно! Уж очень суровы последствия... Ну, просто невероятны! И не постижимы!
    да, в этом плане в Израиле работают закон и порядок поэтому все заранее предсказуемо, а не как у нас вечные сюрпризы на каждом шагу, сегодня так, а завтра эдак каждая новая метла метет в другую сторону

19. Вверх #979
    С тем доктором, который вставил в меня четверть века назад железный сердечный клапан, заменив тот, что я носил перед беседой на тему товарооборота и финансов с пацанами, - "их было восемь", - (помнишь в 90-е)... я даже не смог увидеться после операции...
    сейчас клапана вроде бы уже не металлические ставят, хоть я и не в теме по данному вопросу знаю что беженцам в Германии бесплатно ставят, а у нас если больших денег нет, то иди гуляй пока не насобираешь, если успеешь

20. Вверх #980
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    сейчас клапана вроде бы уже не металлические ставят, хоть я и не в теме по данному вопросу знаю что беженцам в Германии бесплатно ставят, а у нас если больших денег нет, то иди гуляй пока не насобираешь, если успеешь
    Да, не знаю, как теперь, но когда мне это делали, то у меня был выбор: или "железный" или "свинячий"... Мне симпатичнее было иметь дело с железяками... Как-то привычно, что железяки - прочнее... Ну, Профессор сказал, что достоинства и недостатки есть и у того, и у другого...
    Я благословил железный... Вот, 25 лет... мы ладим... Сейчас только раз в год хожу, делаю какие-то осморты... Судя по улыбке нынешнего моего профессора - он даже удивлен чуть-чуть... Я, конечно, много труда прилагаю! Но мне это нравится! До моря 2.6 км и обратно - пешком! По ходу - Спортклуб! Там бассейн, тренажерный зал, сауна, кофе... Дома - с тростью упражнения... 100гр. в шаббат!
    Живу без скуки! Дети, внуки, правнуки... Книги, История, газеты...
    Да! Вот, Marcel, проблемы... были наши... Теперь стали наши общие!
    Последний раз редактировалось Ніколи; 24.02.2025 в 15:22.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права