| ||
Попики растут не по дням, а по часам)) Все такие разные, забавные, кусючие, но всеравно любимые
)) Уже кушають фаршик с витаминками и запивають мамкиным молочком
![]()
ой,какие манюники!!!Прелесть,я таких маленьких только на фото видела,Жень,когда подрастут,пригласишь в гости потискать твоих попиков?
мы уже в гости напросились)))
я сама на них пялюсь и не верю, что Чеса с Бусей такими казявками были. Уже кусают пальцы, паразиты)) А едят как поросята, все кругом закакивают и себя за компанию. Замурзаются в мясе и начинают друг другу запачканое жевать,что попадет, ухо, нос, лапу и т.п. Их еще смысла не имеет тискать, не понимают кайфа,рано. А так не вопрос, подрастут прируливай посмотреть, что такое 9 хорепоп в квартире
)
Не переживате они как кусаться начнут буду беречь свои пальцы, подставляя желающих потискать))) "сказала добрая девочка Женя")))))))))))))))))
Ай-я-яй...! Какие красавчики...!!!
Sofita, и как вы справляетесь, со всей этой бандой хорявчиков...?
прелесть)))) улыбнуло)))
и все-таки, мне классический соболь милее, ка не крути
каждому своё)
А таким хорепопам и пальцы не жалко дать покусать)
Прочитала много инфо про ухаживание за хорьками, но нигде не находила, как часто их надо купать...
Видела на YouTube, как девченка купала хорявочку подставляя его прямо под струю, разве так можно...?
мы в тазике купали, но голову держали над водой. чтоб в ушки вода не затекала. при продаже говорили, не чаще чем раз в две недели купать, ато хлеще пахнуть начнет. а вообще. моему Ваньке не очень-то это занятие по душе)))
А мне кажется, что сам по себе хорек - это бомба позитива, которая действует на всех, кто находится рядом...
Вот я тоже никак не могла определится с окрасом при выборе... выбирала...искала, но когда пересматривала их фото, видео и сам внешний вид стал для меня на столько безразличен...
Sofita ваши малявки просто прелесть! так много! и все красотули! растите здоровенькими!
Dityangela про купание много пишут. то что запомнилось: с шампунью не чаще раза в месяц, некоторые пишут два - а то они начинают сильнее выделять запах. (хотя я запаха своей уже не замечаю). я лапы иногда мою чаще, так как моя бывает потопчется по своим писюлькам. вчера вообще в углу наложила, я только успела подбежать и начинаю брать ее, а она задницей и спиной повалилась на какашки вывалялась) моя - чистая хрюха, а не чистоплотный хорек! еще писали, что вода 40 градусов при купании, но у меня в эту жару было меньше. в простой воде без шампуня можно хоть каждый день, им плавание важно в развитии, но у нас тоже каждый день не получается, не любит она..
Какая разница под струю или нет? Главное ,чтоб в уши и глаза не натекло,ну и чтоб температура оптимальная,а так я свою когда как купаю,если наспех,то под струей,если нет,то даю в ванне поплавать
Социальные закладки